|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Моби, круиз в Хельсинки 30 августа от 10 евро за каюту без сборов, код SMS
-
Наш человек
А кто-нибудь бронировал моби по промо-коду BIRTHDAY (скидка 10% +/- 7 дней до ДР)? Я ввожу код, пишет недействителен. В чем подвох? Им написала, но мало ли кто сталкивался.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Моби, круиз в Хельсинки 30 августа от 10 евро за каюту без сборов, код SMS
а где найти?
-
просто элита
Сообщение от Любеша
а где найти?
На их сайте.
Акция! Круиз на пароме из Спб 30.08 - 10 евро/каюта на двоих по промокоду SMS. Подробнее на www.stpeterline.com тел. 88123372060
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
На их сайте.
Акция! Круиз на пароме из Спб 30.08 - 10 евро/каюта на двоих по промокоду SMS. Подробнее на www.stpeterline.com тел. 88123372060
тоже ничего не нашла.....можно ссылочку???спасибо
-
Участник
[QUOTE=БРЫНЗА;160496053]тоже ничего не нашла.....можно ссылочку???спасибо[/QUOTE
Акция видна если заходить с личного кабинета, промокод ставить в итоговой сумме.
-
Старожил
Подскажите, а можно в этой акции подселить в 2х мест карту ребенка 7лет? Без отд места? Еду с 2 детьми, 14 и 7, вот как селиться???
-
Хранитель
Сообщение от Эстелла
Подскажите, а можно в этой акции подселить в 2х мест карту ребенка 7лет? Без отд места? Еду с 2 детьми, 14 и 7, вот как селиться???
Вряд ли так можно, а в чем проблема взять четырехместную?
-
просто элита
Сообщение от БРЫНЗА
тоже ничего не нашла.....можно ссылочку???спасибо
У меня нет личного кабинета, мне акция на сайте не видна. Соответствующий код вводится при бронировании.
-
просто элита
Сообщение от Эстелла
До 7 можно.
С таким составом как у вас - 4 местная каюта. На троих со сборами будет стоить 70 евро.