|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Фанатично пофигистична
Девочки, а соориентируйте, плиз, по ценам на офисный дизайн. Конкретно интересует следующее - есть отремонтированный офис, одна из наших сотрудниц (как выяснилось, классный дизайнер), придумала, как этот офис декорировать (цветы, картины\панно\репродукции и т.п.). Все подбирала сама, кашпо и рамки для картин сама раскрашивала вручную. Площадь офиса порядка 100 кв.м. Вот мне хочется эту ее "инициативу" поощрить, премию выдать, но я абсолютно не представляю порядка цен на такие работы, боюсь обидеть. Буду очень благода за советы
-
По собственному желанию.
Сообщение от Creative
Ой, спасибище!
Очень заинтересовала школа дизайна на Шпалерной.
А что бы вы выбрали из всего предложенного?
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
лично я бы и выбрала школу дизайна на Шпалерной
или британскую школу
http://www.britishdesign.ru/programs/interior/
-
По собственному желанию.
Сообщение от Creative
Британскую школу я самую первую рассматривала, но жаль она только в Москве.
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
по-моему у них где то было отделение питерское
или я ошибаюсь
-
Элита
Всех приветствую! Подскажите, а есть отзывы о Шпалерной. В том году подумывала туда пойти учится, но так и не решилась, все какие-то самнения меня мучали. Но учится все равно хочу
-
Участник
Але_на, у меня за время отпуска пропал топик.
Завела новый по адресу:
http://www.forum.littleone.ru/showth...38#post6583638
Исправьте в табличке, пожалуйста
Я в оформлении интерьеров, по росписи стен.
-
Элита
Vilada
Все готово!
- Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана .
-
Элита
Сообщение от КатRUSя
Девочки, а соориентируйте, плиз, по ценам на офисный дизайн. Конкретно интересует следующее - есть отремонтированный офис, одна из наших сотрудниц (как выяснилось, классный дизайнер), придумала, как этот офис декорировать (цветы, картины\панно\репродукции и т.п.). Все подбирала сама, кашпо и рамки для картин сама раскрашивала вручную. Площадь офиса порядка 100 кв.м. Вот мне хочется эту ее "инициативу" поощрить, премию выдать, но я абсолютно не представляю порядка цен на такие работы, боюсь обидеть. Буду очень благода за советы
Примерно подозревала ,сколько могут стоить подобные работы..но вот на сайте одной фирмы нашла.. цитирую - "...стоимость выполнения проекта по декорированию 1 кв.м. помещения - от 10 y.e.) включает в себя выполнение эскизов декорируемого пространства (до 3-х вариантов); подбор элементов интерьера. ..... стоимость работ по декорированию составляет от 20 y.e.за кв.м. и включает в себя приобретение, доставку и расстановку элементов интерьера..."
Вот, собственно, а дальше решать Вам
- Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана .
-
Дублирую сюда нашу новую открывшуюся вакансию WEB-дизайнера-))
В связи с расширением приглашаем м/ж 21-35.Владение HTML, CSS, PHP, XML, MySQL, JavaScript, Flash. Знакомство с CMS.
Работа в графических пакетах: Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign), Power Point
Навыки работы в 3D Max, Autocad будут вашим преимуществом.
Опыт работы – от 1 года.
Обязанности: Информационная и техническая поддержка сайта компании
Разработка флеш-объектов
Адаптация готовых макетов рекламной продукции для размещения на сайте
Разработка макетов рекламной и представительской продукции компании.
Условия:Офорление по ТК. График работы 5/2. ст.м. Елизаровская. Заработная плата конкурентоспособная. Резюме с работами просьба высылать адресу: personal@teorema.info
Информация о компании: www.teorema.info
Последний раз редактировалось Julia&Ko; 06.09.2007 в 13:09.