|
|
Живопись шерстью
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Я не сделала ни одной работы в этой технике, но есть большое желание! В связи с моей большой удаленностью от крупных городов, хотелось бы спросить, где и как можно купить материалы, в данном случае-шерсть? Имею виду интернет-магазины. Может кто-нибудь имел такой опыт?! И еще вопрос, возможно не очень корректный, а шерсть животных (кошек, собак) не пойдет?
-
Элита
Что-то какая-то подозрительная тишина в теме...
-
Ветеран
Сообщение от Югра
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Я не сделала ни одной работы в этой технике, но есть большое желание! В связи с моей большой удаленностью от крупных городов, хотелось бы спросить, где и как можно купить материалы, в данном случае-шерсть? Имею виду интернет-магазины. Может кто-нибудь имел такой опыт?! И еще вопрос, возможно не очень корректный, а шерсть животных (кошек, собак) не пойдет?
Добро пожаловать в ряды любителей шерсти)) вот интернет- магазин в котором я покупаю, по России точно отправляют Проигрушки.РФ
шерсть животных знаю кто-то использует,сама не пробовала. Валяю все из кардочеса
самые важные в жизни вещи не вещи
-
Элита
Большое спасибо! Сейчас попробую найти!
-
Здравствуйте! простите за молчание, просто конец года, столько дел с детворой, вот и тему только "поднять" успела и потом не было времени...
вот первая серия картинок
но потом подумала, что без листиков им грустно и добавила, фото добавлю ночером)
-
Поднимем!!!
-
Космонавт
Тоже случайно приобщилась к этому увлекательному занятию)
Хотелось бы узнать у рукодельниц, где сейчас выгоднее покупать шерсть для этого. И смотрю материалы сильно отличаются, какие нужно выбирать?