|
|
Говорим о детских секицях! Куда отдать ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от корча19
нам тоже очень нужен футбол!!!напишите куда можно с 5 лет пойти
Так у вас футбол в коломягах есть : около церкви, с этого года они набирают группу для эксперимента т.е. 2006 г.р. мы туда идем
-
Активный участник
Сообщение от ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
и нам нужен в Выборгском районе. Слышала что "Смена" хорошая. Может кто ходит???
Мы хотели прошлой осенью туда попасть, но нам сказали только с 6 лет. И чтобы попасть надо пройти тесты на наличие данных. Девочки обсуждали это в теме про Кружки и секции Калиниского района. http://www.forum.littleone.ru/showth...728816&page=63
Моя дочка ходит на хореографию и в музыкальную школу, у нее очень требовательные педагоги, часто ругают не за поведение, а если что-то не получается. Иногда она даже отказывается на занятия идти. Как думаете, это нормально?
Я бы наверное не стала водить ребенка, если раньше в советские времена альтернатив не было, то сейчас ведь можно найти легко другой вариант и других преподавателей, просто считаю, что благодаря ТАКИМ педагогам у детей развивается большой комплект неполноценности, ребенка лучше лишний раз похвалить и одобрить, пусть даже за самое малое!
-
Небожитель
девочки, весь топ не осилить, помогите пожалуйста.
три года, мальчик. куда податься в невском районе?
про бассейн неская волна уже знаем
-
Участник
Сообщение от Svoboda
Я бы наверное не стала водить ребенка, если раньше в советские времена альтернатив не было, то сейчас ведь можно найти легко другой вариант и других преподавателей, просто считаю, что благодаря ТАКИМ педагогам у детей развивается большой комплект неполноценности, ребенка лучше лишний раз похвалить и одобрить, пусть даже за самое малое!
А я вот сомневаюсь... Ругают, зато учат хорошо) Лучше, конечно, чтоб и не ругали и учили)))
-
Хранитель
Сообщение от ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
и нам нужен в Выборгском районе. Слышала что "Смена" хорошая. Может кто ходит???
В Смене и Зените готовят спортсменов, занятия бесплатные, но там отбор детей 6-8 лет, отбор жесткий, и потом тоже идет отбор - регулярные отсевы.
На Просвещения (в квадрате О.Форш-Учительская-Д.Бедного-Просвещения - где церковь) есть Спорткомплекс при Комитете по физ-ре и спорту. Футбол и баскетбол с 4-х лет без отбора для всех желающих. Занятие 2-3 раза в неделю, были в районе 1500, теперь стали БЕСПЛАТНЫЕ! Тренеры - отличные! Мы туда ходим с удовольствием.
Еще есть спорткомлекс им. В.Алексеева на Раевского. Там тоже на футбол с 4-х лет набирали всех желающих, занятия платные. Но там в январе крыша рухнула, не знаю - работают сейчас или нет.
-
Ветеран
Сообщение от pravilo999
А я вот сомневаюсь... Ругают, зато учат хорошо) Лучше, конечно, чтоб и не ругали и учили)))
Ругать и тыкать носом как котят - очень по-советски!!!! У каждого конечно свое мнение - не буду его оспаривать, но я за европейскую модель воспитания!!!!!
ЕЕ (модель) и придерживаюсь при воспитании своих детей!
p.S. а разве не ругать и хорошо учить - понятия несовместимые?????
-
Участник
Сообщение от Svoboda
Ругать и тыкать носом как котят - очень по-советски!!!! У каждого конечно свое мнение - не буду его оспаривать, но я за европейскую модель воспитания!!!!!
ЕЕ (модель) и придерживаюсь при воспитании своих детей!
p.S. а разве не ругать и хорошо учить - понятия несовместимые?????
Согласна с Вами! Но, наверное, наши педагоги еще не все привыкли к Европейской системе, к сожалению(
Посмотрю до конца года, не хотелось бы ребенку комплексы прививать, сама через это прошла.
-
Гость
Может кто подскажет. Нам 3 года и 2 месяца,сынуля очень активный ,можно ли его куда нибудь пристроить м пл.Восстания. Я знаю есть секции на 6 советской,но мы по возрасту туда не подходим..
Счастье — осознание позитивности контекста собственного существования.
-
Старожил
Сообщение от tatafit
Так у вас футбол в коломягах есть : около церкви, с этого года они набирают группу для эксперимента т.е. 2006 г.р. мы туда идем
спасибо большое!А когда набор?С сентября?