|
|
Малыши - оптом!)) Близнецы - 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tempest
Добрый вечер)
Все как про моих двоих!
Только мы ещё не подрезали уздечку,не можем решить куда лучше пойти(платно или бесплатно и куда)
Купаться тоже не любят,я думала,что мы одни такие(
Прикармливаю nan ,но у девочки появилась сыпь.пойдем к врачу все узнаем.
Ночью даю смесь,а то весь дом разбудят криками,потому что кормлю по очереди,а не сразу двоих
Иди смело бесплатно, это секундное дело в обычной детской стоматологии, нам сказали даже без записи приходить, только не кормить 3 часа. Мой даже расплакаться не успел - маленький чик и сразу грудь в зубы, потом и не вспомнил. Единственное, в ПК сказали обязательно заранее кровь на свёртываемость сдать (из пальчика), хотя хирург и не спросил.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
У нас пока одна кроватка, но пользуемся мы ей только днём. Котята нормально укладываются, только если их обнять и держать под мышкой. Так что один со мной, другая с мужем, потом меняемся)
Вообще мальчик мой частенько орёт у мужа и успокаивается, только когда я к нему прихожу/беру на ручки (мгновенно). Это меня немного расстраивает: иногда надо, чтобы кто-нибудь отвлек его, пока я с Дуньком вожусь, а ещё потому что я начинаю привязываться к несносному мучителю больше, чем к тихой сестрёнке (
Опытные мамы, оно же выравняется потом, правда??
-
Мы сдали кровь на свёртываемость,завтра пойдём за результатом.
Я вот наоборот к Марку больше привязана,потому что его первым ко мне принесли и он такой спокойный,а внимание больше уделяю соне,так как она все время на руках и кричит
-
Элита
Всем здравствуйте! Я из топа близнецы и двойни 2018. Не могу найти соответствующую тему, поэтому напишу здесь. Продаю нашу любимую подушечку для кормления двойни - MILK RIVERS TWINS. Цвет голубой. Состояние очень хорошее. Очень спасает маму при кормлении двух младенцев одновременно. Малыши очень комфортно на ней лежат, мамина спина при этом себя комфортно чувствует. Чехол на молнии снимается для стирки. Цена 1500. Если заинтересовало, пишите в личку.
-
Элита
У нас есть Milk Rivers - поддержу, я не знаю,что бы я без неё делала, когда надо одной покормить сладкую парочку. Вот прям вообще не представляю. Ещё я из на подушку складываю, если они бесятся, а мне работать надо. В представлении детей она обычно прокатывает как "на ручках".
А мои умники начали будить друг друга... Эх, раньше могли безнаказанно орать друг другу в уши - и ничего) Но всему настал конец. Хорошо, что Васена уматывается за день настолько, что их не слышит)
-
Частый гость
Будешь расселять? Про подушку: у меня очень маленькая грудь и со вторым приходилось наклоняться, если он лежал на подушке, мне только на руках или лёжа прокатывало, если только 2 таких брать 😀. А какие ещё девайсы жизнь упрощают с двумя?
Я - Катя. Ко мне на Ты
2 сыночка, ждём еще 2х ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Неее, для меня, пока мы на ГВ, раздельный сон - не сон. Я первые 1.5 месяца вынужденно вставала к ним - чуть коня не двинула). Они, слава богу, по ночам плачут, только когда голодные просыпаются - просто теперь приходится чаще их кормить вместе, а не по очереди.
А самое лучшее приспособление для двойняшек - это муж))) Когда он дома, у нас дети поделены. "Мой" сын, "его" дочь. Так получилось невольно, но работает))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
У нас есть Milk Rivers - поддержу, я не знаю,что бы я без неё делала, когда надо одной покормить сладкую парочку. Вот прям вообще не представляю. Ещё я из на подушку складываю, если они бесятся, а мне работать надо. В представлении детей она обычно прокатывает как "на ручках".
А мои умники начали будить друг друга... Эх, раньше могли безнаказанно орать друг другу в уши - и ничего) Но всему настал конец. Хорошо, что Васена уматывается за день настолько, что их не слышит)
что-то я не представляю как их просто сложить на такую подушку и делать что-то другое, можно фото или схематический рисунок... простите за тупизм... мне на вид подушка Milk River совсем не понравилась, показалась неудобной.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kripta
что-то я не представляю как их просто сложить на такую подушку и делать что-то другое, можно фото или схематический рисунок... простите за тупизм... мне на вид подушка Milk River совсем не понравилась, показалась неудобной.
Дак за компьютером же)) По дому с ней, конечно, не походишь.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Дак за компьютером же)) По дому с ней, конечно, не походишь.
понятно. я ступила, думала вы их одних кладете и можете заняться домашними делами. ))))