|
|
Новый РД при Педиатрической академии. Есть ли уже информация?
| |
|
|
|
-
Не хотят идти не потому что плохо, а потому что очень трудно бросить сложившийся коллектив, хорошее место, переходить и начинать все заново. Но, конечно, откроется.
-
Небожитель
Сообщение от OLIVAMAMA
Спасибо
Будем верить, что откроется в мае. Хотя мне что-то подсказывает, что попасть туда можно будет только по определенным показаниям или "очень платно", как в Алмазова...
Профиль реанимация новорожденных. Деток будут принимать и у них и приводить из других РД. Попасть можно будет по показаниям и по ОМС тоже. Так же будут платные услуги. Это мне говорила заведующая. На момент беседы с ней штат был. И еще много резюме на столе. Не похоже чтобы не кому там было работать. Но конкретно по персоналу вопрос не задавала.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Активный участник
Чтоб работать в таких центрах просто доктор не нужен, нужны специалисты. А где их взять? Профи и в своих роддомах на расхват.
-
Элита
Подпишусь на тему, вдруг и правда откроют в мае, я к октябрю успею))
Я Лена
-
Мега-элита
А сейчас как раз роддома на Вавиловых и 9 закроют осенью вот специалисты и подтянутся
-
Про Вавиловых не знаю, а из 9ки никто в Перинатальный центр не переходит. Там же постоянные сотрудники нужны, а не временные. Но кадры-то и на месте можно вырастить.
-
Активный участник
Лет этак за 15... Медицина - это много опыта и много учебы. В Германии после "мединститута" еще надо лет 9 поработать "ординатором".
-
Так то в Германии, у нас 2 года после института.
-
Активный участник
Вот и медицина "соответствующая"... Вам это надо?
-
Активный участник
Сообщение от Миланда
А сейчас как раз роддома на Вавиловых и 9 закроют осенью вот специалисты и подтянутся
а Вавиловых закроют насовсем? или ремонт?