Страница 16 из 873 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »
  1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Привет! В моем беременном топе все... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Привет!
    В моем беременном топе все ноют от жары и говорят как хорошо было в +13 и дождь. Тьфу! Аж читать их противно! Как будто до парка или до финского никто не в состоянии добраться! Одна вообще написала " как же Петербургу не хватает моря..." Чтооооо? Мы, видимо, в каких то разных Петербургах живём!
    Вот, выговорилась!))))))))
    Я то прям тащусь от погоды! Своих в среду отправила на море и тусю нон-стопом третьи сутки тыц-тыц-тыц! Завтра с подружками едем на выходные в финку. Рожать через полтора месяца - когда как не сейчас уходить в отрыв! )))))
    Гормоны, куда ж без них...))) Ну, видимо, с географией плохо или не в курсе что есть такое море, как Балтийское

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ага, привет всем кайфушницам и любителям жарыыы✌ Настало-таки и наше время в нашем городе 👻 😎

3. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Монолог.... Заканчивается мой... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Монолог....
    Заканчивается мой двухнедельный отпуск, в котором я нигде не была, а только развлекала старшенькую деточку и бегала за всякими справками. Мне только последние три дня не звонили с работы (а говорят, что незаменимых не бывает ). Сделала кучу нужных дел и в вс Егор уезжает в очередной лагерь. НО самое главное...я дождалась!!! Сегодня подписала договор с садом. Правда не один из трёх, что я просила, но тоже очень неплохой...с бассейном так что я безумно счастлива и уже планирую как буду тратить на себя свои честно заработанные денежки
    Поздравляю!!! Правда круто!)

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Привет! В моем беременном топе все... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Привет!
    В моем беременном топе все ноют от жары и говорят как хорошо было в +13 и дождь. Тьфу! Аж читать их противно! Как будто до парка или до финского никто не в состоянии добраться! Одна вообще написала " как же Петербургу не хватает моря..." Чтооооо? Мы, видимо, в каких то разных Петербургах живём!
    Я то прям тащусь от погоды! Своих в среду отправила на море и тусю нон-стопом третьи сутки тыц-тыц-тыц! Завтра с подружками едем на выходные в финку. Рожать через полтора месяца - когда как не сейчас уходить в отрыв! )))))
    Молодец какая!!! Правильно! Надо оторваться!

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Привет! В моем беременном топе все... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Привет!
    Не брюзжи Мне очень плохо в питерскую жару, тк влажность большая. На море даже +35 хорошо переношу, а здесь в +26 мне сдохнуть хочется, становлюсь вялой, голова ватная. Хотя +13 перебор, конечно.

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Не брюзжи :)) Мне очень плохо в... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не брюзжи Мне очень плохо в питерскую жару, тк влажность большая. На море даже +35 хорошо переношу, а здесь в +26 мне сдохнуть хочется, становлюсь вялой, голова ватная. Хотя +13 перебор, конечно.
    У меня гормоны - мне можно ))))))
    5 денечков осталось , потом снизится темпа немного и дожди пойдут.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

У меня гормоны - мне можно ))))))
    5 денечков осталось , потом снизится темпа немного и дожди пойдут.
    Аня уедет ))
    Я вот не знаю как в беременность в жару., оба раза до моих родов было довольно прохладно, а местами и откровенно холодно, не знала во что свой пуз нарядить 12 июля, чтоб на шашлыки пойти и не замёрзнуть 🙈 Мне больше другие прелести Б состояния беспокойство доставляли и хотелось родить вотпрямзавтра 😂

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Гормоны, куда ж без них...))) Ну,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Гормоны, куда ж без них...))) Ну, видимо, с географией плохо или не в курсе что есть такое море, как Балтийское

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Ну до Балтийского тут далеко. А Финский залив на море мало похож

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я беременная нормально жару переносила, но именно в нее появились отеки. 2015 был теплее чем 2017. Там и отеки, и капельницы, и диета была. В 2017 было хорошо в прохладу физически, но тоскливо из-за сырости.

Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Я с Артемом беременная ходила в 2010 когда аномальная жара была. Красотааа... Душновато, но терпеть можно. Мы в Тульскую тогда сьездили, там в тени было +37. Когда вернулись в Питер ветеро и +25-30 кофту одеть. Хотелось

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша

Страница 16 из 873 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »