|
|
Донорские эмбрионы. Последний шанс.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jael
Да, с ним. Но он, как я поняла, больше настроен на борьбу за "свои" клетки.
Спасибо. Почему-то была уверена, что их клиника этим не занимается. Буду обсуждать с ним тему использования и своих, и донорских одновременно. Не припомните, какова цена на донорский материал?
-
Космонавт
Мы цены не обсуждали, не подскажу.
-
Ветеран
Всем привет. Может не совсем по теме...но напишу свою историю.
Мы очень долго шли к эко с донорской спермой. Но других вариантов не было...
Первый протокол в отта за свои деньги и все получилось..сынок здоровый! Никто из близких не знает не про эко, не про донора. Я 6 месяцев платила за крио, потом все... Если бы знала автора раньше, то поделилась. Родила в 29, боялась , что поздно. Сейчас почти 32 и мы с мужем собираемся за вторым ребенком.
Были свои страхи и сомнения. Но муж очень любит сына и не разу не поднимался вопрос кто биологический отец....
-
Умница-разумница
Сообщение от ЛедиАся
Первый протокол в отта за свои деньги и все получилось..сынок здоровый! Никто из близких не знает не про эко, не про донора. Я 6 месяцев платила за крио, потом все... Если бы знала автора раньше, то поделилась. Родила в 29, боялась , что поздно. Сейчас почти 32 и мы с мужем собираемся за вторым ребенком.
Были свои страхи и сомнения. Но муж очень любит сына и не разу не поднимался вопрос кто биологический отец....
Автор топа уже родила Вы тоже молодцы. Я знаю семью с тремя детками от ДС, очень счастливы!
-
я думаю, что если бы были другие причины того, что кто-то другой явл. биологическим отцом, возможно, и стоило бы задуматься. Хотя сколько мужчин воспитывают не своих детей, и любят, и занимаются ними. Сколько биологических отцов не интересуются своими детьми.
-
Гость
Все зависит от человека. Мы два года назад сделали удачное ЭКО с ДЯ в Маме. Так у меня муж сам ночью вставал и качал ребенка, чтобы я поспала немного.Я даже не просила его об этом. Никогда и малейшего намека не было, что ребенок от ДЯ. У нас и из родственников никто не знает. Это наш ребенок, любимый нами и обожаемый бабушками и дедушками.
-
Девочки из СПб, если у вас остались эмбрионы и вы не знаете, что с ними делать, очень прошу, отдайте мне. Уже более 10 лет мы с мужем ждём свое счастье, было уже 8 или 9 ЭКО и крио, 13 неудачных беременностей...Больше не могу так жить. Ребенок это мой смысл жизни.
О себе: 39 лет, брюнетка, глаза карие, среднего телосложения, среднего роста, группа крови 2+
Муж: 39 лет, шатен, глаза голубые, атлетического телосложения, рост средний, группа крови 1-
Очень жду ваших предложений на эл.почту: zaika198007@mail.ru
-
Никогда и малейшего намека не было, что ребенок от ДЯ
согласна, среди наших знакомых, и усыновление, и эко ПГС НГС, и дя и донорские эмбрионы, и естественные беременности. И все зависит от человека, но среди естественных беременностей, а особенно тех, что получились очень быстро, как раз и самые безответственные папы, хотя на высоких должностях и никакая не патология
-
Элита
Сообщение от Ланика
Я вас умоляю! Какие эмбрионы, полученные от доноров?? Это - отказные эмбрионы..Я очень долго приватно разговаривала с эмбриологом из одной клиники (ну так уж сложилось , что вышел разговор по душам). Так вот, миф про доноров - это просто утка для пациентов. Никто не будет так заморачиваться.. Именно поэтому и нет в клиниках банка эмбриков.. Посчитайте, сколько стоит донор ЯК + сперма + культивирование + крио + потом протокол....Прикинули? Зато иногда бывают отказные..
Я запостила эту ветку как крик о помощи, а не обсуждение целесообразности ...
2 года назад я делала крио с ДЭ. Но тогда мне крупно не повезло - в день забора я , пока носилась с забором, промочила ноги, подхватила грипп и на третий день после переноса слегла с температурой 38,5ю Шансов на имплантацию при такой температуре почти не было..
Я до сих пор общаюсь и дружу с девочкой, которая отдала мне своих эмбриончиков..Она 5 лет хранила, платила за хранение. Я ее нашла через своего ре. Просто ей было неловко постить такое объявление, она сказала тогда - "это как детей продавать". Но у нее даже мысли не было подписать отказ на утилизацию , это кощунство. А все обсуждения, что "генетически мой ребенок где-нибудь будет счастлив и я могу случайно встретить его с другой мамой " - я считаю, ханжество..По вашему мнению, лучше убить , подписав отказ на утилизацию???
Ерунда какая 🤦🏻♀ Эмбрионы донорские делаются от проверенных доноров. Девушка вообще не в теме
-
Согласна на 100%. Мы с мужем лично видели донора после пункции в клинике, когда пришли для сдачи спермы.