|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от destiny1985
Поздравляю! Ну такие истории уже даже не удивляют) хотя, если со мной случится, тоже удивлюсь [emoji4] здоровья и легкой Беременности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!!
Сообщение от destiny1985
Вот, видимо, весь секрет в Беременности и родах, а ещё потом многие из нас психологически уже не думаем о Беременности как до этого. Отпускаем так сказать эту мысль, а я так и побаиваюсь пока, не готова ещё совсем. Слишком сложная беременность двойней была и сейчас с ними сложностей хватает. Хотя теоретически ещё хочу детей в будущем) но у меня и криошек много. Оставлю этот вопрос на годика через два, наверное)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Соглашусь про отпускание мысли о беременности как обо дном из немаловажных факторов. Сейчас в заботах о ребенке и прочих житейских проблемах думать о "получилось-не получилось" было просто не когда и дня.
-
Активный участник
Сообщение от manunana
У меня 1 свежий и 2 крио, все у ФЕО, в последнем счастливом были уколы нейпомакса после подсадки и воды много насильно в себя вливала, остальное как и раньше, и физио было, и антибиотики и ничего не помогало имплантации, в этот раз удалось.
Уколы нейпомакса у меня тоже были.
А в последнем протоколе было орошение плазмой крови( про такое даже и не слышала)
-
Старожил
Инна,
По проблемам с младенцами ничего сказать не могу, просто желаю вам с мальчиком поскорее решить все вопросы и оказаться дома в наилучшем виде!
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Таня, тебе точно потребуется двойная коляска!
Я вчера купила и вздохнула с облечением
Сегодня впервые насладилась прогулкой в парке)))
До этого каждая мысль о прогулке меня вводила в панику
Как успеть за старшим, как не уйти далеко чтобы он дошёл сам обратно
Вот я сейчас гоняю эти мысли каждый день.
Но не знаю какую лучше и побюджетней. Может посоветуешь?
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
У меня во дворе женщина со мной родила первого ребёнка, сейчас смотрю носит второго на руках на прогулке, носит и носит, коляска-люлька ещё от первого рядом стоит. Думаю, что ж она бедная все его таскает, а оказывается в люльке третий ребёнок лежит)
Но вот ещё причина, почему разница в 3,5 мне нравится больше, чем 2,5, но тут уж, как случится.
Ой
-
Небожитель
Сообщение от ТатьянкаКа
Вот я сейчас гоняю эти мысли каждый день.
Но не знаю какую лучше и побюджетней. Может посоветуешь?
Я последние 3 дня зависала в колясочном топе)))
Брала бу на авито , но не бюджетную
За эти деньги можно было взять новую , но попроще
Выбирала по весу, управляемости и надежности
Валко бейби снап дуо за 20тр
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Я последние 3 дня зависала в колясочном топе)))
Брала бу на авито , но не бюджетную
За эти деньги можно было взять новую , но попроще
Выбирала по весу, управляемости и надежности
Валко бейби снап дуо за 20тр
У нас Валко бейби снап 4 и я в ней разочаровалась. Колёса по снегу не едут совсем. да и так по мелочи ещё...
Попробую про эту почитать.
Сейчас девчонки опять ругаться начнут,что мы эфир засоряем.
-
Небожитель
Сообщение от ТатьянкаКа
У нас Валко бейби снап 4 и я в ней разочаровалась. Колёса по снегу не едут совсем. да и так по мелочи ещё...
Попробую про эту почитать.
Сейчас девчонки опять ругаться начнут,что мы эфир засоряем.
Мы сегодня ходили в парк-лес , везде проехала
И мне ее советовали близкие друзья с двойней
Смотри по габаритам, где хранить
Вообще в топе девочки советовали много разных ...
-
Небожитель
Девочки, гастроэнтеролог- К орниенко ЕА( главный детский по СПБ). В Педиатричку записаться анреал, клиника Ами на ВО.
Но я прямо супер надежд не возлагаю, сколько по себе знаю их разбивается((((
Вернулись с больницы и стало понятно, что минимальный сон там держался на ношпе., а дома - выжить бы, крик на всю высотку и видно как больно малышу.
Если посоветуете неврологов- спасибо, мне нужно понимать, где у нас гастропроблема, а где уже нет.
Еще мне из Педиатрички дали фио гастриков- Уланова, Волкова, Габрусская. К ним записываться через многопрофильный центр только их телефон, не консультационный( по телефону ничего они такого не скажут, а скажут нет таких врачей)
Но мне эти фио дали с учетом упора на кишечник.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Кресло качалка есть)
Не все так просто, иначе я бы не писала
Из шезлонгов- люлька Тини Лав.
хорошего педиатра не нашла и вообще они для меня из разряда терапевта - обо всем и не о чем и когда бы я это сделала, это нужно встретиться, мне сейчас с гастроэнтерологом определиться надо и неврологом тоже( как раз тот случай о котором Настя писала, что узи хорошие, а меня напрягают моменты, хотя они укладываются пока в картину гастро проблем)
Причем совет от многих найти невролога, который приедет домой и посмотрит как ведет себя ребенок.Но много ли таких?
Более того одним врачи подходят, а мне не нравятся, вот и все.
к гастрику уже записались и типа самому лучшему, даже по мнению моего взрослого гастрика)
без цитирования, однако, странно
Инна, здоровья тебе и сыну, поскорее разобраться с проблемами и немного отдохнуть[emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.