|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.08.2017, 10:32
Активный участник
straight line
доброе утро . можно вам в личку вопрос задать по теме недвиги?
-
01.08.2017, 10:34
Хранитель
Президент России Владимир Путин подписал «дачный» закон, регулирующий жизнь садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ).
1)В частности, с 2019 года упраздняется полностью такое понятие, как «дачное хозяйство».
2)Также важный момент: по старому закону председатели и члены правлений избирались исключительно из членов товарищества, теперь же дозволено управлять пришлым физическим и юридическим лицам.
3)Другое важное нововведение — запрет на уличную реализацию продукции со своего участка. У меня есть участок в СНТ, и рядом со мной живут бабули, которым за 70 лет, у многих из которых нет семьи. Они продавали овощи и зелень, делали на этом небольшие деньги. Теперь такая бабуля не может поехать на рынок и вместе с остальными усесться на ведерко и продавать свои помидоры.
Новые формы — огороднические некоммерческие товарищества и садоводческие некоммерческие товарищества — станут обязательны только к 2024 году.
Далее — взят курс на приведение дачных поселков к стандартам индивидуального жилищного строительства (ИЖС). И их собираются переводить на правила ИЖС.
https://lenta.ru/articles/2017/08/01/dacha/
-
01.08.2017, 10:35
Хранитель
 Сообщение от Дима Семенов
straight line
доброе утро . можно вам в личку вопрос задать по теме недвиги?

Я не спец..Тут люди более грамотные есть .Можно.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
01.08.2017, 10:42
Хранитель
53 года, муж на 12 лет моложе -)
А это даже не муж -))
На концерте Лола зажгла. Певица исполнила две свои песни - новый хит "Ты мое море" и полюбившуюся многим "На Титанике". Перед исполнением второй песни артистка сказала, что посвящает ее иностранному гостю феста - солисту группы "Rammstein". И в середине номера взяла и скинула с себя накидку, оставшись в практически прозрачном комбинезоне в обтяжку.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
01.08.2017, 10:44
Мега-элита
[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji79] [emoji79] [emoji79]
-
01.08.2017, 10:53
Космонавт
Какие то воздушные замки...
-
01.08.2017, 10:54
Хранитель

А заголовки в статьях в инете какие
―Венсан Кассель
-
01.08.2017, 10:58
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.08.2017, 11:05
-
01.08.2017, 11:06
со звезды

Рекордное с развала СССР падение уровня жизни заставило население России вспомнить стратегии выживания, которые последний раз применялись в 1990х годах.
В настоящий момент каждой пятой российской семье (19,7%) денег хватает только на еду, или не хватает даже на нее, следует из опроса, проведенного РАНХиГС. Причем, более чем в половине субъектов РФ эта доля выше, а в Удмуртии, Саратовской и Ростовской областях достигает почти 50%.
В этих условиях самым распространенным способом адаптации к кризису стал активный переход на питание за счет продуктов, выращенных на дачных приусадебных участках, сообщает РАНХиГС в июльском Мониторинге экономической ситуации в стране.
Если до кризиса - весной 2014-го года - овощи, фрукты и ягоды на дачах выращивали и потребляли 20% населения, то к 2016 году их доля выросла до 29%, а в мае 2017-го установила многолетний рекорд в 33%.
В результате население вернулось к "архаичным формам улучшения своего материального положения, распространенным в ходе кризиса "выживания" 1990-х годов", констатируют авторы мониторинга.
При этом уровень жизни продолжает снижаться: несмотря на отчеты Росстата о росте ВВП, за январь-июнь 2017 года реальные располагаемые доходы населения (то есть сумма, которая остается на руках после всех обязательных платежей и корректировки на инфляцию) упали еще на 1,4%, за три года - на 13,5%.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12