|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Тусить??? Ну там же, где и раньше, все стареют одновременно так-то
Сообщение от annajanna
По барам. Все с теми же.
Они такие скучные и старые, ужас. Я про мужиков.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну тут я не знаю.
Я очень ленивая, я считаю что и так подъем в 6 утра это рано, а вставать ещё раньше что бы делать укладку я не готова.Я волосы не укладываю, я расчесываюсь и иду.
Да можно ж просто нанести у корней пенку, пожамкать и идти. Уже объём останется.
-
В перезагрузке
Мне ботокс туда колят, но это не для красоты, потом месяца 2-3 я моргаю медленно, как сова, дома зовут совенком и ржут
Под бровь????? Зачем?
Мне в мае шею прокололи ботоксом, чтобы зажим снять. Так и не поняла фифекта, но денег отвалила много.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Божечки, Маняша, какая милашкаааа
Читаю вас, читаю... И понимаю, что надо вам к моему мастеру
Мастер меня в 6 утра будет приходить укладывать? И в течении дня причёску поправлять? Я боюсь что финансово не потяну такие услуги.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Пудра вообще огнина, я если свою копну у корней припудрю, то в дверь не пройду наверное.
____
____
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
Ну а какой смысл горевать по ушедшему??? Совершенно неконструктивно же ! Лучше радоваться настоящему и с восторгом предвкушать будущее !!!
Захотелось с Вами дружить)
-
Космонавт
Они там такие серьёзные, руки чешутся потроллить!!!
Жаль, что человеческие лаборатории у кошек анализов не берут)
-
Вы не делали блефаро??? Да зачем, итак пока все хорошо, а потом пофик станет
Эээ... А всем надо?
Вообще я мечтаю. Потому что нависшие веки меня сильно портят, как мне каж. Но это ж надо серьёзно подойти
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Под бровь????? Зачем?
Мне в мае шею прокололи ботоксом, чтобы зажим снять. Так и не поняла фифекта, но денег отвалила много.
Чтоб спазм лицевого нерва снять, и в шею колят, нерв лицевой и там есть. Самое страшное по верхнему краю ресниц, а больно в скулы-переносицу и подбородок
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты