|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Ну когда я училась в универе и ходила вольнослушателем на истфак, там просто практически все преподы имели романы со студентками.
Правда вроде не расчленяли.
Сейчас у меня там два профессора хорошо знакомых - по моему тоже временами имеют романы
Мне кажется, без романов вообще невозможно в подобных ситуациях.
Для творческих людей особенно.
А если человек читает лекции- он уже полуартист)))
Если он будет старым пнём, думающем о рассаде и утеплении дачного туалета- то и лекции блестеть и искриться не будут.
Все взрослые, совершеннолетние, половозрелые люди.
-
с орбиты
Я помню у меня был на юрфаке препод по теории государства и права, довольно-таки возрастной дяденька, ну и не сказать, что сильно привлекательный, но такой харизматичный, что мы все по нему с ума сходили
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
ну у кого нет идут туда ножками и получают сами
как это можно обойти?
В электронном виде причем. Сертификат прививочный в БУ и справку из тубдиспансера тоже чуть ли не под лупой рассматривали. Если только "свои", не знаю.
-
Давно я здесь
невозможно же оценивать абстрагируясь студентов с которыми спишь
много где запрещены сексуальные связи только из за того что страдает процесс, мотив такой
-
Мега-элита
Сообщение от Gretchen#
Мне кажется, без романов вообще невозможно в подобных ситуациях.
Для творческих людей особенно.
А если человек читает лекции- он уже полуартист)))
Если он будет старым пнём, думающем о рассаде и утеплении дачного туалета- то и лекции блестеть и искриться не будут.
Все взрослые, совершеннолетние, половозрелые люди.
Между восторженным обожанием профессора и сексом с ним всё таки есть разница. У нас были профессора, на лекции которых ходили все и сидели не дыша, боясь пропустить хоть слово. Действительно, люди-фейерверк. Но никому из нас и в голову не приходило ложиться с ними.
Дело всё таки в каких-то морально-нравственных установках.
Мама двух любимых мальчишек
-
Небожитель
Сообщение от Нордик
Между восторженным обожанием профессора и сексом с ним всё таки есть разница. У нас были профессора, на лекции которых ходили все и сидели не дыша, боясь пропустить хоть слово. Действительно, люди-фейерверк. Но никому из нас и в голову не приходило ложиться с ними.
Дело всё таки в каких-то морально-нравственных установках.
а если это любовЬ?
2 взрослых человека по обоюдному согласию спят друг с другом... причем тут лекции???? мы же сейчас не подростка речь ведем, а о взрослых людях- так то...
-
Давно я здесь
ну если это любовь то кому то нужно уйти из рабочего или учебного процесса
потому что студент зависит от профессора, и надо быть очень высоко организованным профессором, чтобы абстрагироваться от этого, и оценивать адекватно.
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
ну если это любовь то кому то нужно уйти из рабочего или учебного процесса
потому что студент зависит от профессора, и надо быть очень высоко организованным профессором, чтобы абстрагироваться от этого, и оценивать адекватно.
ну таки все прямо бегут- волосы назад....
уходит тот кому нужно, а кому не нужно продолжат делать, что делают
-
Мега-элита
Сообщение от Ombres
а если это любовЬ?
2 взрослых человека по обоюдному согласию спят друг с другом... причем тут лекции???? мы же сейчас не подростка речь ведем, а о взрослых людях- так то...
Я писала именно ответ на конкретную идею, что для творческих личностей это нормально. И я не верю в массовую любовь к профессорам. Согласитесь, что это всё же единичные случаи.
Мама двух любимых мальчишек
-
Небожитель
Сообщение от Нордик
Я писала именно ответ на конкретную идею, что для творческих личностей это нормально. И я не верю в массовую любовь к профессорам. Согласитесь, что это всё же единичные случаи.
честно- мне вообще все равно кто и с кем и как и где и какую любовь крутят половозрелые люди- хоть профессора хоть студенты. Это не мое дело.
если это коснется моего ребенка- наверное, я бы приложила все усилия такую любовь закончить- в частности я не считаю вообще ДЛЯ СЕБЯ нормальным разницу в возрасте более чем лет 5-7, ну максимум 10... потом это уже отношения, построенные на психологических отклонениях. ИМХО. как у одного так и у другого участника.
Аморально ли это в рамках ВУЗа?
не знаю, кто там от кого зависит. учимся то не для оценки в дипломе... ну и студентка -18 лет уже совсем не ребенок и должна понимать последствия в том числе.
Я закончила БУ- ни у одной из студенток романов с профессорами не было.....
хотя все знали и и уст в уста передавали- что товарищу Валерову с истфака сдавать история надо в короткой юбке...
ну лично я вообще зимой юбки не ношу- на "отлично" даже в джинсах сдала- поэтому по большей части , это просто разговоры. И ситуация которая произошла все-таки из ряда вон выходящая...