1. ответ для kressy , на сообщение « Ну когда я училась в универе и ходила... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ну когда я училась в универе и ходила вольнослушателем на истфак, там просто практически все преподы имели романы со студентками.
    Правда вроде не расчленяли.
    Сейчас у меня там два профессора хорошо знакомых - по моему тоже временами имеют романы
    Мне кажется, без романов вообще невозможно в подобных ситуациях.
    Для творческих людей особенно.
    А если человек читает лекции- он уже полуартист)))
    Если он будет старым пнём, думающем о рассаде и утеплении дачного туалета- то и лекции блестеть и искриться не будут.
    Все взрослые, совершеннолетние, половозрелые люди.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Я помню у меня был на юрфаке препод по теории государства и права, довольно-таки возрастной дяденька, ну и не сказать, что сильно привлекательный, но такой харизматичный, что мы все по нему с ума сходили

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну у кого нет идут туда ножками и получают сами
    как это можно обойти?
    В электронном виде причем. Сертификат прививочный в БУ и справку из тубдиспансера тоже чуть ли не под лупой рассматривали. Если только "свои", не знаю.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

невозможно же оценивать абстрагируясь студентов с которыми спишь
    много где запрещены сексуальные связи только из за того что страдает процесс, мотив такой

5. ответ для Gretchen# , на сообщение « Мне кажется, без романов вообще... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Мне кажется, без романов вообще невозможно в подобных ситуациях.
    Для творческих людей особенно.
    А если человек читает лекции- он уже полуартист)))
    Если он будет старым пнём, думающем о рассаде и утеплении дачного туалета- то и лекции блестеть и искриться не будут.
    Все взрослые, совершеннолетние, половозрелые люди.
    Между восторженным обожанием профессора и сексом с ним всё таки есть разница. У нас были профессора, на лекции которых ходили все и сидели не дыша, боясь пропустить хоть слово. Действительно, люди-фейерверк. Но никому из нас и в голову не приходило ложиться с ними.
    Дело всё таки в каких-то морально-нравственных установках.
    Мама двух любимых мальчишек

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Между восторженным обожанием профессора и сексом с ним всё таки есть разница. У нас были профессора, на лекции которых ходили все и сидели не дыша, боясь пропустить хоть слово. Действительно, люди-фейерверк. Но никому из нас и в голову не приходило ложиться с ними.
    Дело всё таки в каких-то морально-нравственных установках.
    а если это любовЬ?
    2 взрослых человека по обоюдному согласию спят друг с другом... причем тут лекции???? мы же сейчас не подростка речь ведем, а о взрослых людях- так то...

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

ну если это любовь то кому то нужно уйти из рабочего или учебного процесса

потому что студент зависит от профессора, и надо быть очень высоко организованным профессором, чтобы абстрагироваться от этого, и оценивать адекватно.

8. ответ для no remorse , на сообщение « ну если это любовь то кому то нужно... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну если это любовь то кому то нужно уйти из рабочего или учебного процесса

потому что студент зависит от профессора, и надо быть очень высоко организованным профессором, чтобы абстрагироваться от этого, и оценивать адекватно.
    ну таки все прямо бегут- волосы назад....
    уходит тот кому нужно, а кому не нужно продолжат делать, что делают

9. ответ для Ombres , на сообщение « а если это любовЬ? 2 взрослых человека... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    а если это любовЬ?
    2 взрослых человека по обоюдному согласию спят друг с другом... причем тут лекции???? мы же сейчас не подростка речь ведем, а о взрослых людях- так то...
    Я писала именно ответ на конкретную идею, что для творческих личностей это нормально. И я не верю в массовую любовь к профессорам. Согласитесь, что это всё же единичные случаи.
    Мама двух любимых мальчишек

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Я писала именно ответ на конкретную идею, что для творческих личностей это нормально. И я не верю в массовую любовь к профессорам. Согласитесь, что это всё же единичные случаи.
    честно- мне вообще все равно кто и с кем и как и где и какую любовь крутят половозрелые люди- хоть профессора хоть студенты. Это не мое дело.
    если это коснется моего ребенка- наверное, я бы приложила все усилия такую любовь закончить- в частности я не считаю вообще ДЛЯ СЕБЯ нормальным разницу в возрасте более чем лет 5-7, ну максимум 10... потом это уже отношения, построенные на психологических отклонениях. ИМХО. как у одного так и у другого участника.
    Аморально ли это в рамках ВУЗа?
    не знаю, кто там от кого зависит. учимся то не для оценки в дипломе... ну и студентка -18 лет уже совсем не ребенок и должна понимать последствия в том числе.
    Я закончила БУ- ни у одной из студенток романов с профессорами не было.....
    хотя все знали и и уст в уста передавали- что товарищу Валерову с истфака сдавать история надо в короткой юбке...
    ну лично я вообще зимой юбки не ношу- на "отлично" даже в джинсах сдала- поэтому по большей части , это просто разговоры. И ситуация которая произошла все-таки из ряда вон выходящая...

Страница 1599 из 2205 « Первая 59910991499154915891595159615971598159916001601160216031609164916992099 Последняя »