Страница 1599 из 2177 « Первая 59910991499154915891595159615971598159916001601160216031609164916992099 Последняя »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    а какая именно модель бритакс ремер?

специально не ставлю . просто попробовала тут пару раз- конечно она сразу уставилась
    First class plus от 0 до 18 кг
    Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    А чего так? Из каких соображений?
    Мы тоже мульты не смотрим... У нас и телека, можно сказать, нет))) считаю этот гаджет совершенно не нужным. Мне неинтересно.
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Марина, Сонино кресло же уже сидячее?

Спасибо, буду думать.

Я не ставлю. Даже когда ноет. Мы с мужем 10 лет оба телевизор не смотрим. У нас экран висел и мы просто на него кино выводим из сети и смотрим. Соответственно, и ребенок пока не знает, что такое ТВ. Но, блин, бабушки, чувствую, быстро, покажут, у них он не выключается порой. Мрак.

Какие вы молодцы, что заранее поговорили (это редкость). И ещё круче то, что реализует в жизни обсуждаемые моменты.

Как хорошо, Алеся, ты хоть выспешся. Тебе сейчас это очень в тему
    Там вкладка для новорождённых + наклон регулируется в полулежачее.

Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, пасиба!

Иринч, Ален, хороший у вас врач, не безразличный!

Инна , поржала! Вот уж когда не хотела бы встречать совсем чужих гостей, так это сейчас. Но ты реально энерджайзер!
    Пойти что ли полы помыть?
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Читаю набегами, пытаюсь разобраться со смесью и животом, пока терплю фиаско.

Ксюша, ты к гастру тому же пойдёшь?
    Мне дали ещё одного завтра вот планирую записаться.. опять кдц...
    звонила педу своему сегодня дмсному- сорвалась на крик- поплакала потом... ничего не понимаю...
    ладно, где наша не пропадала...

На счёт обсуждаемых тем, чёт Пролактин и правда шкалики, восприимчивая стала оч. Поэтому вначале сильно обиделась-расстроилась, потом забила.

Алесе, держаться, ну и быть умной девочкой!
    Ириш, держись! Очень за вас переживаю. Не обращай внимание ни на кого, не трать душевные силы понапрасну. И так силы на исходе
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Инна, а сколько Ля прибавил?
    Побег Тыковки с грядки 😘😘😘
    Фирулетовые девушки на прогулке красотки 👍. Несмотря на прыщик. Бепантен не помог извести вулканический прыщ?
    Неа, он на фоне бепантена вырос. Может бепантен для него что-то типа удобрения?

Аська

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Всем вечерний привет!
    Даже и написать нечего)) работа, лед, учеба, дети))))
    Крестная Сонина подарила нам сегодня билеты в цирк на новую программу! Вот и все новости))

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Инна, офигеть скорость!!! 6 окон??? Это мне на 2 дня. Но я окна давно не мою, ибо потом руки и ногти в дииикий злам. Ибо ковыряю каждую щелочку. К сожалению, никто из " намывателей" платных илеально не моет. Но я смирилась. Это лучше, чем проторчу самп.
    Ты гигант!!!

Ира, Батону на здоровое пузико!
    Алеся, Не циклись на одном Макаре. Ребенок потом спасибо не скажет.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Девочки на фото свежи и хороши!
    Воспалительеый элемент мажь фукорцином. Надеюсь, что не стрептококк.

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для И-краткая

Всем привет
    Буська красатуська даже с незваным гостем на подбородке! И мама красотка. Глаз толком только на сообщении с фото зацепился

Я заболела, но на пособия все-таки подала. Под малоимущих не попадаем, но остальное, надеюсь, пройдет без запинок, потому что там с согласие на обработку данных не совсем правильно заполнено.

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « Да!!! она мне тоже звонила!!!интересно... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Уложила свою кукурузу спать и пошла вас читаит.
    Сегодня был насыщенный день-ездили в икеа специально под сон, так нет ребёнок не спал-глазела по сторонам.
    Зато потом папа с ней в машине сидел возле дома - Дарина спала. Зато я за этот час замутила уборку.
    Ну а вечером у нас была прогулка по солнышку -видимо последнему в мае, тк прогноз неутешительный!

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

В итоге вечер нытья тоже получили, ыхыхы. Замотала в плед, дала соску, сижу с ним в кресле-качалке. Чай пить так не очень удобно, зато молчит. Может, и заснёт...

П.с. Заснул.)))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Ох, не понимаю я свою девочку. То ей для того, чтобы заснуть надо, чтобы я рядом лежала, то вообще с сиськой во рту, то наоборот, надо выйти из комнаты, а то от моего вида она веселится. Муж говорит, что это она так проявляет непостоянство своей женской натуры )))

10. ответ для Крис-тиана , на сообщение « . »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Привет всем ранним пташкам!

Мы все уже давно не спим. Пора вешать блэкаут, даже на нашем первом этаже сейчас ужасно светло по утрам.

Олег страдает животом опять, надоело мне это - сил нет. Вчера слизь какая-то два раза, сегодня просто каждый час ночью подрывался и орал, как резаный, от коликов. Даю хофитол и зостерин, надеюсь, это лечится.
    Блэкаут -это вещь, я без них вообще не могу. Сейчас даже на дачу себе их купила.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ага, на сайте бэби слип об этом было, что навыки новые навыки малыш будет отрабатывать и ночью, пока не привыкнет к ним.

Насчёт папы значит мне повезло, он меня отпускает сделать конкретные дела по дому и знает, что я приду сразу, как только их закончу. Либо прискачу, если вой услышу
    Ну мы тоже в общем и целом стали Тревожные.
    Будем ждать когда привыкнет, ползаем -то мы давно, а вот ночью отрабатывать стали недавно.

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Всем Д.У!
    Девочки, а ваши дитеныши смотрят мультики. У меня один из способов отвлечь от нытья- мультики. Ставлю в ютюб для малышей. Идет на ура. Такие как: паровоз по рельсам мчится, жили у бабуси, мишка косолапый. На время массажа ему ставлю.
    Нет и чем позже она про них узнает, тем лучше.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я пуховик в шкаф убрала вчера. Но в любой момент готова достать.))) Зимнюю обувь не убираю, в прихожей наготове стоит, малоличе

У нас тоже папа запросто с детьми остаётся. Я спокойно уйти из дома могу на пару часов, главное, всех перед этим накормить.))))) Правда, ходить мне особо некуда. ))) Вот с подружками посидеть в кафе не отказалась бы. Но это явно дольше двух часов - раз; все могут только вечером, когда я уже и сама не в силах куда-то плестись, - два.
    Я зимнюю обувь уже убрала, а пуховик ещё нет -гуляю в нем.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем ду! 😂
    Это нужно пережить! Пару недель и будет спать нормально

Ох, Олечка, тяжело вам... Сил тебе!
    Большинство навыков отрабатывается ночью - скоро видимо сидеть по ночам начнёт

Страница 1599 из 2177 « Первая 59910991499154915891595159615971598159916001601160216031609164916992099 Последняя »