|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Stina Kausoul
Нет там ничего. Там вообще нет платных вакцин почти: от ветрянки и менингита нет вообще, платные стоят также как ц нас, но большей части импортных нет вообще.
Мне тоже кажется, что там глухо. Лежала в стационаре там с ребенком: все медикаменты строго белорусские. «Купляйце беларускае!» лозунг на всю страну)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Vivice
Напишите потом, плиз! Нам только бексеро сделать осталось, и так хоть наконец-то в Таллине побываем[emoji23]
Я не раньше нг каникул буду делать...
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
Мне тоже кажется, что там глухо. Лежала в стационаре там с ребенком: все медикаменты строго белорусские. «Купляйце беларускае!» лозунг на всю страну)))
Вы знаете, а мне там лечение понравилось) я сама там лежала года 4 назад, обследовали моментально и лечение начали. Правда, даже не знаю чем. А импортны лекарства там есть, но стоят в 3 раза дороже, чем у нас. Но не все есть.
-
Мега-элита
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Физио мне в детстве море делали, не помогло ни капли.
Про физио мне ЛОР в ПК тоже сказала, но я не видела особо доказательств эффективности с точки доказательной медицины. Я не против платного приема, но слушать опять про соляные пещеры и травы за деньги я не хочу, я хочу чтобы ребенок нормально дышал во сне. И про в садик не ходить мне тоже лор советовал, но если не ходить в садик, то он начнет болеть в школе.
Как я ниже написала - физио вспомогательное средство к основному лечению. Вы сами увидите на эндоскопии, почему у ребёнка заложен нос и насколько сильно аденоиды перекрывают дыхание.
Наша первая встреча закончилась аденотомией. Я увидела, что просвета для дыхания практически нет (в поликлинике при этом нам ставили 1-2 степень и убеждали, что перерастёт!), узнала, что ребёнок теряет слух (на тимпанометрии практически прямая линия вместо треугольника). Так как у тому моменту мы уже месяц лечились соляными пещерами, Уфо и т.п. в ПК, то я в течении пары недель организовала операцию, хотя до эндоскопии была категорически против каких-либо посягательств на аденоиды [emoji38].
Врач назначил терапию, которая могла немного облегчить жизнь до операции...
Да в той ситуации ничто бы не помогло от заложенности, кроме радикальных мер и грамотного лечения до того, как они разрослись до таких объемов.
В других ситуациях физио может быть хорошим подспорьем.
Я тут читала статью из доказательной медицины про исследования эффективности парения в бане при ОРВИ. Так там сказали, что на данный момент не могут уверенно сказать, что это не эффективно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
с Луны
Вы знаете, а мне там лечение понравилось) я сама там лежала года 4 назад, обследовали моментально и лечение начали. Правда, даже не знаю чем. А импортны лекарства там есть, но стоят в 3 раза дороже, чем у нас. Но не все есть.
Мне в б-це сказали, что им запрещено использовать импортные препараты. Было это лет 9 назад. Надеюсь, что все изменилось.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Я не раньше нг каникул буду делать...
Дак и мне не горит))))
Просто потом поделитесь опытом, а то из ближнего автодоступного одним днём зарубежья чёт пока только Эстония((((
-
с Луны
Сообщение от Vivice
Дак и мне не горит))))
Просто потом поделитесь опытом, а то из ближнего автодоступного одним днём зарубежья чёт пока только Эстония((((
Ок!
Lewis Carroll
-
Сообщение от Особо пыльная особа
Информация из Тлн инфекционки - иммовакс есть, а бексеро нет, но можно заказать, но, заказ! они делают только по направлению от врача.
Вы когда туда поедете, то закажите нам всем
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Вы когда туда поедете, то закажите нам всем
Мы заодно все и познакомимся))))
-
Элита
А в Питере нет мед. Центров, которые могли бы под заказ привести от полио вакцины из той же Эстонии или финки. Мне кажется, стооолько желающих нашлось бы купить эти вакцины ( в условиях нынешней ситуации и по тройной цене)