Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Нет там ничего. Там вообще нет платных вакцин почти: от ветрянки и менингита нет вообще, платные стоят также как ц нас, но большей части импортных нет вообще.
    Мне тоже кажется, что там глухо. Лежала в стационаре там с ребенком: все медикаменты строго белорусские. «Купляйце беларускае!» лозунг на всю страну)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Vivice , на сообщение « Напишите потом, плиз! Нам только... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Напишите потом, плиз! Нам только бексеро сделать осталось, и так хоть наконец-то в Таллине побываем[emoji23]
    Я не раньше нг каникул буду делать...
    Lewis Carroll

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что там глухо. Лежала в стационаре там с ребенком: все медикаменты строго белорусские. «Купляйце беларускае!» лозунг на всю страну)))
    Вы знаете, а мне там лечение понравилось) я сама там лежала года 4 назад, обследовали моментально и лечение начали. Правда, даже не знаю чем. А импортны лекарства там есть, но стоят в 3 раза дороже, чем у нас. Но не все есть.

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Физио мне в детстве море делали, не помогло ни капли.
    Про физио мне ЛОР в ПК тоже сказала, но я не видела особо доказательств эффективности с точки доказательной медицины. Я не против платного приема, но слушать опять про соляные пещеры и травы за деньги я не хочу, я хочу чтобы ребенок нормально дышал во сне. И про в садик не ходить мне тоже лор советовал, но если не ходить в садик, то он начнет болеть в школе.
    Как я ниже написала - физио вспомогательное средство к основному лечению. Вы сами увидите на эндоскопии, почему у ребёнка заложен нос и насколько сильно аденоиды перекрывают дыхание.
    Наша первая встреча закончилась аденотомией. Я увидела, что просвета для дыхания практически нет (в поликлинике при этом нам ставили 1-2 степень и убеждали, что перерастёт!), узнала, что ребёнок теряет слух (на тимпанометрии практически прямая линия вместо треугольника). Так как у тому моменту мы уже месяц лечились соляными пещерами, Уфо и т.п. в ПК, то я в течении пары недель организовала операцию, хотя до эндоскопии была категорически против каких-либо посягательств на аденоиды [emoji38].
    Врач назначил терапию, которая могла немного облегчить жизнь до операции...
    Да в той ситуации ничто бы не помогло от заложенности, кроме радикальных мер и грамотного лечения до того, как они разрослись до таких объемов.
    В других ситуациях физио может быть хорошим подспорьем.
    Я тут читала статью из доказательной медицины про исследования эффективности парения в бане при ОРВИ. Так там сказали, что на данный момент не могут уверенно сказать, что это не эффективно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

5. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « Вы знаете, а мне там лечение... »

Вы знаете, а мне там лечение понравилось) я сама там лежала года 4 назад, обследовали моментально и лечение начали. Правда, даже не знаю чем. А импортны лекарства там есть, но стоят в 3 раза дороже, чем у нас. Но не все есть.
    Мне в б-це сказали, что им запрещено использовать импортные препараты. Было это лет 9 назад. Надеюсь, что все изменилось.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я не раньше нг каникул буду делать... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я не раньше нг каникул буду делать...
    Дак и мне не горит))))
    Просто потом поделитесь опытом, а то из ближнего автодоступного одним днём зарубежья чёт пока только Эстония((((

7. ответ для Vivice , на сообщение « Дак и мне не горит)))) Просто потом... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Дак и мне не горит))))
    Просто потом поделитесь опытом, а то из ближнего автодоступного одним днём зарубежья чёт пока только Эстония((((
    Ок!
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Информация из Тлн инфекционки - иммовакс есть, а бексеро нет, но можно заказать, но, заказ! они делают только по направлению от врача.
    Вы когда туда поедете, то закажите нам всем
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вы когда туда поедете, то закажите нам всем
    Мы заодно все и познакомимся))))

Элита Аватар для ianett

А в Питере нет мед. Центров, которые могли бы под заказ привести от полио вакцины из той же Эстонии или финки. Мне кажется, стооолько желающих нашлось бы купить эти вакцины ( в условиях нынешней ситуации и по тройной цене)

Страница 1599 из 4958 « Первая 599109914991549158915951596159715981599160016011602160316091649169920992599 Последняя »