|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Ладуне подарили много классных подарков (реально классных, ей все очень понравилось), но самый огонь - это розовая гитара! Это был прям успех
Что подарили?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Что подарили?
Ей достались очень классный чемоданчик для путешествий, на котором кататься можно, набор плейдо с пони, у которой грива вылезает, набор плейдо, в котором лепишь фигурки, а потом в приложении на планшете их оживляешь и играешь, большие наборы сильвания с домиком и игровой площадкой, блестящие кеды, классная джинсовки куртка (идеально подходящая к гитаре ) и мы ей подарили спортивную стенку, будем из пельмешки лепить спортсмена
Мы прям рады подаркам и все они в тему! Но хочу еще купить игру про морковок, мне кажется, зайдет.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
о! Транки - вообще вещь.
сейчас вот играем в еще один подарок. игра Хватайка. прикольно. играем на равных.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
о! Транки - вообще вещь.
сейчас вот играем в еще один подарок. игра Хватайка. прикольно. играем на равных.
Он классный) Но пока не поняла, насколько сильно он будет полезен. Только что не брать в самолет огромный рюкзак с тысячью мелочей, а слржить все в этот чемоданчик)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Он классный) Но пока не поняла, насколько сильно он будет полезен. Только что не брать в самолет огромный рюкзак с тысячью мелочей, а слржить все в этот чемоданчик)
А наш три года новый в гараже лежит, все не пригождается. Сейчас победой летали, там он под ручную кладь не подходит, чувствую, перерастем.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
А наш три года новый в гараже лежит, все не пригождается. Сейчас победой летали, там он под ручную кладь не подходит, чувствую, перерастем.
Это надо когда 23 кг. Мы в том году возили Лёнин рюкзак с игрушками, потому что не знали, чего бы еще набрать
-
Элита
Иришечка и Саша!
Поздравляю с днем рождения сладких пупсиков! Здоровья и радости желаю! Ура!
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Иришечка и Саша!
Поздравляю с днем рождения сладких пупсиков! Здоровья и радости желаю! Ура!
Спасибо! Лёня вышел ко мне со словами: "ура, мне 4 года".
-
Счастливый человек
И мы поздравляем Иру и Настю! Здоровья и хорошего настроения!
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо! Лёня вышел ко мне со словами: "ура, мне 4 года".
как же быстро они растут... ((