|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
обалдеть..рыба наверное с ума сходит..
ходила на обед, вон в районе залива и на севере тучки бегают а вообще душно на улице
-
В перезагрузке
Вот где эти облака зависли
-
Хранитель
где-то там....ну хоть вот у нас на Пирогова сейчас солнца яркого нет, натянуло что-то
судя по карте Яндекса дождь в районе Гатчины..и уходит на восток
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
где-то там.... ну хоть вот у нас на Пирогова сейчас солнца яркого нет, натянуло что-то
судя по карте Яндекса дождь в районе Гатчины..и уходит на восток
А у нас есть и сейчас начнет жарить в окна
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
По радару дождь как-то краем пройдет, мне кажется окраины захватит и усё)
-
В перезагрузке
Идешь вроде жарковато, но на Средиземноморье при такой температуре реально хуже. Вернулась с улицы и сразу в душ.
-
On Top of the World
По прогнозу у нас прямо сейчас гроза, а в действительности даже облаков нет, небо голубое и жарит солнце.
-
Хранитель
да, нам тоже все прогнозы рисовали дождь, грозу...и ничего..пока....в центре города по крайней мере....
-
On Top of the World
Не надо мне ни гроз, ни дождей, ни похолодания... Вода как в тропиках! 💙💗💙 не вылезаю почти сегодня из озера. С обеда ушла из офиса, там все равно никого нет... все тоже ушли "по делам". Муж уехал в город, ему надо действительно по делам сегодня. Так штааа... щас снова пойду в воду. 30 градусов!!! Это просто сказочно!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Не надо мне ни гроз, ни дождей, ни похолодания... Вода как в тропиках! 💙💗💙 не вылезаю почти сегодня из озера. С обеда ушла из офиса, там все равно никого нет... все тоже ушли "по делам". Муж уехал в город, ему надо действительно по делам сегодня. Так штааа... щас снова пойду в воду. 30 градусов!!! Это просто сказочно!!!
Волшебно)) Завидую! Не знаю как разорваться, завтра позвали в гости, ребенок у бабушки в трубку рыдает, чтобы забрали....И все это в разных сторонах) А я хочу тоже купаться
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...