|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от VikaZaJJa
Всем доброе утро!
Маньячу с тестами))))))
Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
@@@@@@@ на ярчание и рост
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Ну, извините, помолиться же надо было. 4367 это хорошо ведь?По моим подсчетам у нас как раз зачатие было 15 марта, т.е. будет 3 недели. Как правильно называть сокращенно ДО?
Отличный хгч, я бы через недельку на узи пошла на Сб @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Эх, значит не буду заказывать, я просто запарилась сейчас Тимоше ртутным мерить . А Этот Литл Доктор где покупала?
В озёрках. Я хотела Омрон, но формацевт сказала - взять Литл доктор, он недорогой и точный, а Омроны теперь неочень. Хотя у нас Омрон ещё перед родами 5 лет назад покупала, точно показывал. В том году батарейку первый раз меняла и он глючить стал
-
Хранитель
Девочки, как пройдут КД лучше сходить на Узи на 5-6 день? А если лить ещё будет? А то Узи после чистки ещё не делала. А в Жк так оперативно не отправят.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
Привет всем!
Мы ещё в больнице. Справляем сегодня наш первый месяц крепким коктейлем из смеси с молоком [emoji23][emoji23][emoji23] идём в отрыв)
Викусю с первой мини даткой! Здоровья крепкого и аппетита хорошего!
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Наш папа,как всегда отмочил. Попросила сделать кроватку мелкой, приставную к нашей, но по маленьким размерам т.к большая не влезает.
Делал-делал, сделал. Дно почти на уровне низа нашей кровати, говорю, что за фигня,я же просила вровень с нашей кроватью, ага говорит, видишь верх кровати вровень.
Очумелые ручки
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Так у меня молокотсоса нет, бутылочку Тима ни разу не брал, легче с мужем и Тимой поехать, но для начала надо записаться хотя бы......
Я после КС первый раз пошла к Г, когда гв свернула, в 1г и 5 мес до этого тоже некогда было.
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Оксана, съезди не тяни.
Девочки, а куда на сохранение лучше лечь и как это лучше сделать?
По скорой не хочу.
Живот болит и мазать продолжает.
В Отта или на Крестовском в 9-ке. Мне говорили про эти два заведения по сохранению на ранних сроках
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Девочки, посоветуйте коляску прогулочную. Чтоб была не тяжелая, складывалась одним движением руки/ноги, ну и красивая конечно)). Бюджет в пределах 15 т.р.
Надеюсь, что Слава летом сделается сидячим и хочется быть хоть немного мобильной, а то я не за рулем, так хоть на метро или маршрутках смогу куда-то выбираться.
П.с. зашла в топик про коляски, а они там обсуждают коляски по 90 тысяч
Это какие столько стоят? 90 тыс - это жесть
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, а сроки анализов крови (гепатит, сифилис, СПИИД )для ОТТА какие?Вот думаю на всякий случай сбегать завтра в поликлинику пусть бесплатно пока назначат.А если 6 месяцев сгодится, то у меня еще старые сохранились.
Мне помнится 3 мес срок