Страница 1599 из 4072 « Первая 599109914991549158915951596159715981599160016011602160316091649169920992599 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Наташ, я не уверена, надо будет вечером у мужа спросить.
    Но вот что гугл выдает
    Насть так если наш покупатель придет и внесет сумму за квартиру? это же и есть полное погашение, или нет? а как? ВСЕ 25 ЛЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ? А если НАДО продать, переехать, обменяться? мы спрашивали при сделке можно ли ее продавать, вроде можно говорили, это долгая процедура.. приходишь в банк, покупатель вносит всю сумму в ячейку, из ячейки банк берет долг, остальное нам остается, доки переоформляются и все
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    глория джинс жеж))) хотела малявке купить обновку и наряд на нг, но на нее скидок не было, купила по полной стоимости, а на девочек и мальчиков 2-9 лет, там много всего было!
    ааа, Семен Семеныч
    А как там на улице?
    Мне в принципе пешком можно дойти до нее... или денег сэкономить?

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

про слинг-все таки это мега удобная вещь, как ни крути)))
    маленькую сажаю в него прям в домашней одежде, на мне тоненький бадлон, сверху куртка, а приходим домой аж в испарине, очень тепло! и мобильно, что для меня важно. счас перекушу дома и опять с ней прбежим. вот только кормить ее прям в слинге у меня так и не получается((
    И у меня мы то вообще бутылочные! Приходится сниматт

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Сегодня вечером расскажу чем закончилась история с подарками))))
    Я так старательно их крутила вчера)

про слинг-все таки это мега удобная вещь, как ни крути)))
    маленькую сажаю в него прям в домашней одежде, на мне тоненький бадлон, сверху куртка, а приходим домой аж в испарине, очень тепло! и мобильно, что для меня важно. счас перекушу дома и опять с ней прбежим. вот только кормить ее прям в слинге у меня так и не получается((
    у меня тоже не получается кормить в слинге ((( мне надо контролировать процесс, иначе утонем с ней, она еще иногда отпускает сосок и струи в разные стороны... а ты куда ходила уже в куртке? я только в магаз один раз, на дальние расстояния боюсь уходить.. а вдруг она захочет вылезти?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Таюшу,Любу, Ярослава и их мамулек с праздником!!!!

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Насть так если наш покупатель придет и внесет сумму за квартиру? это же и есть полное погашение, или нет? а как? ВСЕ 25 ЛЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ? А если НАДО продать, переехать, обменяться? мы спрашивали при сделке можно ли ее продавать, вроде можно говорили, это долгая процедура.. приходишь в банк, покупатель вносит всю сумму в ячейку, из ячейки банк берет долг, остальное нам остается, доки переоформляются и все
    Наташа, можно продать квартиру с ипотекой, но должен быть согласен покупатель. Там уже зависит от вашего банка вся процедура, но для покупателя она в любом случае неприятная потому что как правило банк хочет, чтобы с ним рассчитались, а потом уже сделка - так вот вопрос - где гарантия того, что покупатель оплатит ваш долг, а вы сделку не заключите и смоетесь? Очень это рискованно для покупателей
    Т.к. мы искали квартиру на вторичке с продажей ипотечных квартир сталкивались - реально их продать только по хорошо заниженной стоимости, чтобы покупателя привлечь но мы и по пониженной стоимости отказались - риск в таком вопросе дело неблагородное

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Катюш, пусть Данечка скорее в коллектив вольется

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Ну да, если банк не против продажи, то сложностей не должно тогда возникнуть
    Настя

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Наташа, можно продать квартиру с ипотекой, но должен быть согласен покупатель. Там уже зависит от вашего банка вся процедура, но для покупателя она в любом случае неприятная потому что как правило банк хочет, чтобы с ним рассчитались, а потом уже сделка - так вот вопрос - где гарантия того, что покупатель оплатит ваш долг, а вы сделку не заключите и смоетесь? Очень это рискованно для покупателей
    Т.к. мы искали квартиру на вторичке с продажей ипотечных квартир сталкивались - реально их продать только по хорошо заниженной стоимости, чтобы покупателя привлечь но мы и по пониженной стоимости отказались - риск в таком вопросе дело неблагородное
    это все делается не за углом, а официально в бпнке с ячейками с нотариусами, договорами

Страница 1599 из 4072 « Первая 599109914991549158915951596159715981599160016011602160316091649169920992599 Последняя »