|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Я сегодня в Ленте видела какое-то новое детское питание "Умница" и стоит всего 23 рубля и баночки не маленькие, по составу вроде тоже ничего. Никто не пробовал деткам давать?
Я давала цветную капусту .... Нормальная... Состав чистый... И банан у них в составе только банан... У других яблоки или лимонная кислота еще... А от мясо с овощами нам совсем не подходит ибо мы аллергики...
-
Фотки потрясающие ... Я фанатка Сони... И не не надо на лапулю обижаться... У нас такая Тома тоже орет и не отлипает от меня... Ни уговоры ни игрушки не помогают... Фотографа если только парня... Она как не странно милостива к мужикам.....
Врач сегодня приходил... Тома орала я думала барабанные перепонки перепонные барабанки лопнут... Все отсадила в кроватку подальше дала игрух... Вроде только всхлипывать стала... С врачом говорим она спрашивает а Тамара как ... Тома услышала свое имя и давай опять плакать...врач говорит все все не буду даже называть твоего имени.. Хватит плакать... А Тома засмущалась мордочку в слезах соплях от вернула и выглядывает... Стыдно стало...
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, удачи тебе!!!
Про жизненный план - ты же на работу думала выйти?
Аня, прочитала про консоль - а именно про чай/кофе. И сразу вспомнила, как вы тут со Светой писали про идеальный отдых, когда детишки на песочке, все умиляются и пр. А на деле - как в мультике.
Так и с чаем/кофе. Пока отловишь каждого ребенка, усадишь, вытрешь руки/лицо, вручишь по соске/сухарику/игрушки и вернешься к своему вожделенному кофе/чаю - как там уже банный день устроили осы, комары, мухи..
Утрирую, конечно.
Но, блин, ведь берутся откуда-то эти красивые журнальные фото
У нас такие http://www.diapers.com/p/mam-night-s...6-months-48648
С работы что-то не звонят, я им озвучила, колько стоит двойняшковая няня)))
Я летом гуляла с годовалыми двойняшками, вполне можно было пить кофе. Они лежали в коляске, часть прогулки спали просто. Ногами по улице не гуляли. Я своих тоже не планирую выпускать.
-
Наш человек
Аня, какие хорошие двойняшки. Спокойные.
Аня, а эта консоль подходит для любой коляски? или только для сити мини (хоть и не оригинальная).
-
Мега-элита
Я заказала такую: http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
Пишут, что она лучше оригинальной джоггеровской. Наверно, на любую. Не знаю. У джоггера есть средняя перепонка еще на ручке, так что для него подходит.
-
Ань,а ты уже посылку отправила?я тоже хочу такую консоль,но мы уже отправили свою посыль,боюсь след заказ будет нескоро.....Может ты две таких закажешь,если есть такая возможность?!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Аня, ты вроде вчера другую ссылку выкладывали....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Ну да, вчера я выкладывала джоггеровскую для примера, а сегодня уж нашла именно ту, которую заказала. И посылка, надеюсь, в пути. Их же не я отправляю, а папа.
-
Ветеран
Девочки, дорогие! Спасибо огромное за поздравления и добрые слова! Читаю и плачу! Даже не верится,что год прошел,вроде совсем недавно мы в топике ожидающих общались, переживали, а вот нам год, кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше. Я так счастлива, что есть наши карапузы. Пусть все наши детки будут здоровыми и жизнь не преподносит неприятных сюрпризов ни им, ни нам.
-
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Я сегодня в Ленте видела какое-то новое детское питание "Умница" и стоит всего 23 рубля и баночки не маленькие, по составу вроде тоже ничего. Никто не пробовал деткам давать?
Мы иногда едим умницу- и каши и пюрешки. Моим нравится. И в кашах состав хороший.