Страница 1599 из 2323 « Первая 59910991499154915891595159615971598159916001601160216031609164916992099 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

тогда может у него профиль работы такой - образы для фотосессий и разных там штук. А так чтобы просто человека в порядок привести, без креативов немеряных, это не к нему?

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

может быть. Я думаю, что на всеобщее обозрение только несколько альбомов выставлены, а остальные закрыты. Но прайс там действительно недетский. Вот и вопрос: стоит ли вложить много денеХ в сомнительное мероприятие или нет (скидку сделают, но я не думаю, что она будет большой). С одной стороны, вдруг, эффект будет столь приятно позитивным, что и денег дальше жалко не будет (хотя их всегда жалко). с другой стороны, если результат не понравится, то можно дальше не париться с поиском стилиста.
    К слову сказать, брови мне делает девочка, которая тоже красит моделей на всяких показах, но стоит у нее это гораздо дешевле. А результат меня очень устравивает. Вот ведь фигня, чего делать - непонятно

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    тогда может у него профиль работы такой - образы для фотосессий и разных там штук. А так чтобы просто человека в порядок привести, без креативов немеряных, это не к нему?
    да нет, он всех стрижет и красит, показы же не каждый день. А семью кормить надо.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Кать, попробуй отделать малой кровью - сначала к девочке, если понравится, что получится, тогда и деньги целы, и овцы сыты.
    А не понравится - тогда уж можно вложиться попробовать

ТОлько девочке лучше скажи сразу, что ты именно измениться хочешь, но не знаешь, как. Поди, присоветует чего.

Оля, а ты бы что Кате сделала?

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « может быть. Я думаю, что на всеобщее... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    может быть. Я думаю, что на всеобщее обозрение только несколько альбомов выставлены, а остальные закрыты. Но прайс там действительно недетский. Вот и вопрос: стоит ли вложить много денеХ в сомнительное мероприятие или нет (скидку сделают, но я не думаю, что она будет большой). С одной стороны, вдруг, эффект будет столь приятно позитивным, что и денег дальше жалко не будет (хотя их всегда жалко). с другой стороны, если результат не понравится, то можно дальше не париться с поиском стилиста.
    К слову сказать, брови мне делает девочка, которая тоже красит моделей на всяких показах, но стоит у нее это гораздо дешевле. А результат меня очень устравивает. Вот ведь фигня, чего делать - непонятно
    Кати , вы путаетесь в уровнях салонов .

А у них разнится подход и кол-во времени на услугу.

Например в среднем салоне 1100 стрижка и 30-40 минут
    Вип "" 3500 1ч 40 -2 часа

Проработка лучше и подход индивидуальный.
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « да нет, он всех стрижет и красит,... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    да нет, он всех стрижет и красит, показы же не каждый день. А семью кормить надо.
    и жене диплом писать
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

ну девочка за 6000 рублеф мне предлагала стрижку, покраску,ламинирование часа на 3... Салон тоже не бюджетный, это цена со скидками, но явно дешевле чем там. Я тоже думаю, что ну его стилиста пока

8. ответ для Котка , на сообщение « и жене диплом писать :)) »

и жене диплом писать
    она тогда была не замужем еще. Хотя встречались они с детства

Кать, попробуй отделать малой кровью - сначала к девочке, если понравится, что получится, тогда и деньги целы, и овцы сыты.
    А не понравится - тогда уж можно вложиться попробовать

ТОлько девочке лучше скажи сразу, что ты именно измениться хочешь, но не знаешь, как. Поди, присоветует чего.

Оля, а ты бы что Кате сделала?
    Кать , я б вручила журнал и попробовала подобрать .
    Иначе это прямой путь к разочарованию.

Пока нет желания ... я ничего делать не буду.
    Так как даже если работа будет сделана хорошо просто может не понравится .
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Оля, мне результат важен, а уровень салона - дело пятое

Страница 1599 из 2323 « Первая 59910991499154915891595159615971598159916001601160216031609164916992099 Последняя »