|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
тогда может у него профиль работы такой - образы для фотосессий и разных там штук. А так чтобы просто человека в порядок привести, без креативов немеряных, это не к нему?
-
может быть. Я думаю, что на всеобщее обозрение только несколько альбомов выставлены, а остальные закрыты. Но прайс там действительно недетский. Вот и вопрос: стоит ли вложить много денеХ в сомнительное мероприятие или нет (скидку сделают, но я не думаю, что она будет большой). С одной стороны, вдруг, эффект будет столь приятно позитивным, что и денег дальше жалко не будет (хотя их всегда жалко). с другой стороны, если результат не понравится, то можно дальше не париться с поиском стилиста.
К слову сказать, брови мне делает девочка, которая тоже красит моделей на всяких показах, но стоит у нее это гораздо дешевле. А результат меня очень устравивает. Вот ведь фигня, чего делать - непонятно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
тогда может у него профиль работы такой - образы для фотосессий и разных там штук. А так чтобы просто человека в порядок привести, без креативов немеряных, это не к нему?
да нет, он всех стрижет и красит, показы же не каждый день. А семью кормить надо.
-
Наш человек
Кать, попробуй отделать малой кровью - сначала к девочке, если понравится, что получится, тогда и деньги целы, и овцы сыты.
А не понравится - тогда уж можно вложиться попробовать ![1](images/smilies/033.gif)
ТОлько девочке лучше скажи сразу, что ты именно измениться хочешь, но не знаешь, как. Поди, присоветует чего.
Оля, а ты бы что Кате сделала?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
может быть. Я думаю, что на всеобщее обозрение только несколько альбомов выставлены, а остальные закрыты. Но прайс там действительно недетский. Вот и вопрос: стоит ли вложить много денеХ в сомнительное мероприятие или нет (скидку сделают, но я не думаю, что она будет большой). С одной стороны, вдруг, эффект будет столь приятно позитивным, что и денег дальше жалко не будет (хотя их всегда жалко). с другой стороны, если результат не понравится, то можно дальше не париться с поиском стилиста.
К слову сказать, брови мне делает девочка, которая тоже красит моделей на всяких показах, но стоит у нее это гораздо дешевле. А результат меня очень устравивает. Вот ведь фигня, чего делать - непонятно ![1](images/smilies/033.gif)
Кати , вы путаетесь в уровнях салонов .
А у них разнится подход и кол-во времени на услугу.
Например в среднем салоне 1100 стрижка и 30-40 минут
Вип "" 3500 1ч 40 -2 часа
Проработка лучше и подход индивидуальный.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
да нет, он всех стрижет и красит, показы же не каждый день. А семью кормить надо.
и жене диплом писать
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
ну девочка за 6000 рублеф мне предлагала стрижку, покраску,ламинирование часа на 3... Салон тоже не бюджетный, это цена со скидками, но явно дешевле чем там. Я тоже думаю, что ну его стилиста пока
-
и жене диплом писать ![3](images/smilies/051.gif)
она тогда была не замужем еще. Хотя встречались они с детства
-
Элита
Кать, попробуй отделать малой кровью - сначала к девочке, если понравится, что получится, тогда и деньги целы, и овцы сыты.
А не понравится - тогда уж можно вложиться попробовать
ТОлько девочке лучше скажи сразу, что ты именно измениться хочешь, но не знаешь, как. Поди, присоветует чего.
Оля, а ты бы что Кате сделала?
Кать , я б вручила журнал и попробовала подобрать .
Иначе это прямой путь к разочарованию.
Пока нет желания ... я ничего делать не буду.
Так как даже если работа будет сделана хорошо просто может не понравится .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Оля, мне результат важен, а уровень салона - дело пятое