|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+

Отлипла? 
Я их когда вечером снимаю - отковыриваю... отковыриваю... А они прилипают... прилипают...
сама офигела
лежу себе спокойненько на животе, вниз смотрю, и она такая, хоп, и выпадает
один раз такое только и было
снимаю, кстати, нормально - я их пальцами двумя "прищипываю", она типа пополам сложенная в руках оказывается. Но сидят да, плотненько, ни за что не подумаешь, что может сама отвалиться
-
Небожитель
граждане, а кто-нибудь носит линзы, в которых разные диоптрии в одной линзе - чтобы и вблизи и вдаль видно было хорошо - забыла как называются такие? удобно ли?
-
особа особостатусная
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
граждане, а кто-нибудь носит линзы, в которых разные диоптрии в одной линзе - чтобы и вблизи и вдаль видно было хорошо - забыла как называются такие? удобно ли?
Мультифокальные они называются. Хочу себе такие заказать. Их нужно специально подбирать с окулистом.
-
вне зоны доступа
 Сообщение от Ёрш
Мультифокальные они называются. Хочу себе такие заказать. Их нужно специально подбирать с окулистом.
Линза в очках? Или прямо в глаз которая? Как это может быть? Она же в глазу постоянно перемещается, хотя бы немного..
-
Наш человек
 Сообщение от Любава
Линза в очках? Или прямо в глаз которая? Как это может быть? Она же в глазу постоянно перемещается, хотя бы немного..
Это контактные линзы. У них 3 зоны визуса: для дали, близи и промежуточная. Посмотрите, сейчас есть информация о них. И по цене стали доступнее)))
-
с орбиты
Чо правда штоль???

В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Девочки, у меня же смысловая нагрузка в посте на слове КУПАЮСЬ. Я плавать-то практически и не умею. Мне дно нужно ощущать ногами  А под воду я заглядываю только тогда, когда в Красном море рыб на берегу кормила - в маске, стоя в воде - мордой вниз
Это я так , вдоль берега, держась за доску сына
-
Давно я здесь
а я ещё думаю такая, нафига эти штуки до сих пор кладут, не буду же я заплатки нашивать.....и в мусорку.