|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Что вы там все обсуждаете? Чувствую себя не в теме.
-
Неадекват
Сообщение от pearlA
Давно-давно.
Мы пришли в СДЮСШОР в 6 лет, вместе отходили не более 2-3 месяцев.
Получается, ей тогда было 8. Они-то нас скорей всего и не помнят и не знают - какие-то малявки на НП-1 пришли...
Мама, у нее, если я не ошибаюсь, преподаватель фортепиано (на сколько я помню по ее разговорам еще в СДЮСШОРе).
про профессию мамы - это вряд ли))))). Я вам как преподаватель фортепиано говорю.
Вот как раз эта мамав прошлом году объясняла мне, что идти в балет - это только для тех детей, у кого с мозгами плохо и в школе нет перспектив , и что её девочка, круглая отличница, конечно же ни в какой балет не пойдет, хотя её бы разумеется взяли. И - да, потом в АРБ, в Эйфмана.
Отупела девочка, не иначе
Простите, я не злопамятная, просто злая и память хорошая. Люблю "тактичных" людей.
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Что вы там все обсуждаете? Чувствую себя не в теме.
Вот эту фотку https://vk.com/albums-45485797?z=pho...hotos-45485797
Ну и полуглдовой экзамен тоже можно посмотреть. Катя изрядно веселилась https://vk.com/album-45485797_241990314
Не, вполне вероятно, там способные хорошие дети, и другие направления у них даются хорошо. (Предмет моей зависти, если честно, у нас-то классика-классика-классика и к сожалению больше ничего)
У нас кстати девочка в классе, в августе на доборе взяли, красивая фактурная, но данные не вполне, к Эйфману не поступила, а две девочки, которых не взяли в июне - как раз у Эйфмана сейчас. Причем одну-то в резерв ставили на август у нас, взяли бы наверняка в итоге, она просто изначально к Эйфману больше хотела, а вторую-то еще на 1 туре срезали, а потом Галичанин её на каком-то конкурсе высмотрел и пригласил в середине года .Так что наверняка дети-то примерно одинаковые, просто видимо у всех разные гороскопы
-
вне зоны доступа
Сообщение от Lionchik
Ну Вы если в другой коллектив не собираетесь уходить - поговорите с Натальей Борисовной. В июне на занятиях она как раз собиралась девочек тянуть. И индивидуально она тоже тянет, но только старших.
Пока не собираемся, мне Наталья Борисовна очень нравится.
Да я хотела у нас дома, чтобы не ездить никуда))
-
Неадекват
Сообщение от pearlA
А на первом туре что смотрят?
То же, что и на 3м - природные данные. Перечислять надо? И полечку просят станцевать, на 1 и на 3 туре. За неё отдельная оценка идет - попадание в ритм, легкость исполнения, улыбка и прочая фигня, которую в целом характеризуют как "сценичность". Подозреваю, что нас в июне за это самое и взяли. и, как я сейчас выяснила - за наш коронный шаг назад. У Катьки назад нога подгнимается из разряда "ну ваще"
-
Неадекват
А у Эйфмана надо готовить свой танец. и ни в коем случае не полечку)) И вообще не классику. Лучше всего что-то современное. И он хочет видеть харизму, видимо именно это его подкупает, потому что мало кто понимает, по каким критериям идет отбор у него
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
То же, что и на 3м - природные данные. Перечислять надо? И полечку просят станцевать, на 1 и на 3 туре. За неё отдельная оценка идет - попадание в ритм, легкость исполнения, улыбка и прочая фигня, которую в целом характеризуют как "сценичность". Подозреваю, что нас в июне за это самое и взяли. и, как я сейчас выяснила - за наш коронный шаг назад. У Катьки назад нога подгнимается из разряда "ну ваще"
Понятно.
Про третий тур знала, да.
Про первый тур сначала написала вопрос, а потом пошла посмотреть на сайте, чтобы убедиться в правильности своих мыслей, потому что эта девочка, из ДШИ/Эйфмана, Вы говорите в АРБ 1 тур даже не прошла... Вот и подумалось, что там не так...
-
Неадекват
Да просто не приглянулась. Бывают дети, которые прямо ВАХ! какие обалденно фактурные и вах с какими данными. таких мало. У нас в классе таких только две.
Ну так и комиссия на экзамене от них возбудилась сразу. Когда выяснилось, что одна из них еще и хорошо прыгает, раздавались возгласы типа : "вау!"
Остальных берут по принципу " Придетсчя брать то, что пришло" и в этой ситуации уже выбирают для себя как бы наименьшее зло)) или по принципу "Ну да, данные тут не все, но в ней что-то есть". Может быть у этой девочки не понравилась шея- она не длинная, и плечи широкие.
Стопы-растяжка у неё неплохие, лучше Катькиных, это я с ДШИ еще помню. И ноги длиннее. Однако же Катю без вопросов брали. За сценичность тоже оценка имеет значение, может там что-то не понравилось. Одному богу ведомо.
На первом туре было более 200 девиц, до 3го дошли 52, то есть более 150 девочек сразу и отфутболили. . Прошли тогда, в июне, 18.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
А у Эйфмана надо готовить свой танец. и ни в коем случае не полечку)) И вообще не классику. Лучше всего что-то современное. И он хочет видеть харизму, видимо именно это его подкупает, потому что мало кто понимает, по каким критериям идет отбор у него
Мы занимались пару лет назад у балерины выпускницы Вагановки, у неё своя студия детского балета( не в Питере). Она каждый год привозит детей и в Э и Вагановку и поступают они удачно, стабильно каждый год 1-2 ребёнка, и сын Ее учится в АЭ. Так вот она сказала, что третий тур там это самая большая загадка и лотерея, что он таких детей не берет, когда вся комиссия почти кричит да, а ему что-то не так, и что берет порой тех, на кого не подумаешь. Но ему можно, он гений.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Старожил
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
Сообщение от Rassvet
Ну и моя дочерь отстрелялась. Фуу, все отчетники позади.
Итог: она научилась нормально улыбаться на сцене, в танце. До этого не могла. Весьма ценное умение, ящитаю.
Я свою замучилась учить, строит какие то страшные рожицы. С выпученными глазами и таким оскалом, как танцевать)))
Сообщение от Мамамаруси
Очень ценное умение!!!
А у нас ещё один отчетник 24-го и опять юбилейный, 40 лет ДШИ, будем в Балтийском Доме отмечать)))
Скажите, пожалуйста во сколько и можно ли туда попасть? Билеты свободно продаются?