Страница 1599 из 2174 « Первая 59910991499154915891595159615971598159916001601160216031609164916992099 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « просто в купоне про кафе ничего нет/... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    просто в купоне про кафе ничего нет/ скорее всего надо за кете отдельно платить
    если вы про музеус, то я узнавала года два назад, может счас что поменялось,но про кафе было так: вносишь 3 тыс кажется предоплата и они бронируют вам столик на вашу компанию, и на эту сумму вы можете покупать всю еду и напитки в их кафе. может счас что то поменялось, но мне объясняли именно так.

2. ответ для Пипа , на сообщение « А квест где заказывали? В тапке я. »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    А квест где заказывали?

В тапке я.
    Я извиняюсь, что отвечаю на вопрос не ко мне Мы заказывали у центра Стимул. Может и еще кто-то проводит такие выездные квесты, но я не нашла. Очень классно проводят. Мы не первый раз уже на их квестах, то сами заказывали, то друзья приглашали.
    Для старшего сейчас заказала какой то новый квест про то, как пропадают чувства. Типа перестают чувствовать запахи, потом звуки и надо с этим справиться и всех, кто такое безобразие сотворил победить и вернуть эти чувства. Вот ждем, что будет

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Katerin Anni Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, что отвечаю на вопрос не ко мне Мы заказывали у центра Стимул. Может и еще кто-то проводит такие выездные квесты, но я не нашла. Очень классно проводят. Мы не первый раз уже на их квестах, то сами заказывали, то друзья приглашали.
    Для старшего сейчас заказала какой то новый квест про то, как пропадают чувства. Типа перестают чувствовать запахи, потом звуки и надо с этим справиться и всех, кто такое безобразие сотворил победить и вернуть эти чувства. Вот ждем, что будет
    напишите потом, пожалуйста, про этот квест, тоже со Стимулом праздновали 2 раза, но такого квеста не было тогда

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Werta

День рождения уж близко совсем. А я вообще не подготовилась.
    Бюджет ограничен до микроскопической суммы. Да еще и гости на выходные в районе 8 марта - кто куда. Один тогда не может, другой - тогда...
    Я уже грешным делом думаю, может в будний день провести. Непосредственно в сам день рождения. Но сомнения одолевают. Как гости доедут по пробкам к нам??? Да еще и работают некоторые родители.
    Был у кого-то опыт празднования в будний день? Как выкручивались?

5. ответ для Werta , на сообщение « День рождения уж близко совсем. А я... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    День рождения уж близко совсем. А я вообще не подготовилась.
    Бюджет ограничен до микроскопической суммы. Да еще и гости на выходные в районе 8 марта - кто куда. Один тогда не может, другой - тогда...
    Я уже грешным делом думаю, может в будний день провести. Непосредственно в сам день рождения. Но сомнения одолевают. Как гости доедут по пробкам к нам??? Да еще и работают некоторые родители.
    Был у кого-то опыт празднования в будний день? Как выкручивались?
    Мне никогда не удавалось собрать всех гостей не в выходные, не в будни.))) Мы праздновали в прошлом году в будний день. Из 8 человек лишь 1 не пришел. Двое друзей доехали с другого конца города. В этом году отмечали в выходной, так трое болели. Мы сами ездим на ДР в любой день в любой район.

Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Мне никогда не удавалось собрать всех гостей не в выходные, не в будни.))) Мы праздновали в прошлом году в будний день. Из 8 человек лишь 1 не пришел. Двое друзей доехали с другого конца города. В этом году отмечали в выходной, так трое болели. Мы сами ездим на ДР в любой день в любой район.
    спасибо за Ваш опыт)
    Я всегда трепетно отношусь к сбору гостей, все заранее, пытаюсь подстроиться так, чтобы всем было удобно. В итоге у нас только один раз один гость не смог. Но мы и всегда в выходные отмечали в удобное время.
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Коллеги ,
    подскажите, пожалуйста, на м.Балтийская есть какое-нибудь заведение поесть перед походом в избушку Бабы Яги? Какая-нибудь пицца и т.п.? Надо будет перекусить компанией из 5-ти детей.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для O5ya

Девочки, кто-нибудь отмечал др деток в шуваловке?

9. ответ для Katus , на сообщение « Коллеги ;), подскажите, пожалуйста,... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Коллеги ,
    подскажите, пожалуйста, на м.Балтийская есть какое-нибудь заведение поесть перед походом в избушку Бабы Яги? Какая-нибудь пицца и т.п.? Надо будет перекусить компанией из 5-ти детей.
    у них комнату можно взять и пиццу туда заказать

варшавский экспресс

Активный участник Аватар для olga1982

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    если вы про музеус, то я узнавала года два назад, может счас что поменялось,но про кафе было так: вносишь 3 тыс кажется предоплата и они бронируют вам столик на вашу компанию, и на эту сумму вы можете покупать всю еду и напитки в их кафе. может счас что то поменялось, но мне объясняли именно так.
    У них на сайте написано, что если отмечать в будний день, то в кафе на 3000 заказываешь, а в выходные на 7000((

Страница 1599 из 2174 « Первая 59910991499154915891595159615971598159916001601160216031609164916992099 Последняя »