Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Были сегодня. Хорошая экскурсия, думаю возраст 6-7-8-9 лет самое то, да и старшим тоже вполне подойдет. Экскурсовод много вопросов детям задает, заставляет думать. Кто постарше им интересно, они могут ответить на многие вопросы, активно участвуют в беседе. Мой 6-летка открыв рот слушал, а 5-летка больше рассматривал и хотелось всё потрогать. Смотрели 3 коротких мультика, они подходят любому возрасту после них тоже вопросы задавали. Взрослым тоже интересно, да и всё очень доходчиво объяснялось. Не пожалели. Потом еще прошлись по музею, он небольшой, но есть что посмотреть и послушать (некоторые экспонаты с кнопкой, которая включает рассказ). Было 7 детей и 9 взрослых, больше будет уже совсем тесно.
    Спасибо! Класс можно же на 2 группы разделить Надо будет зимой устроить поездку.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Про возврат не знаю, но им можно... »

Спасибо!

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Участник Аватар для Катрик

Девочки, никто не знает, куда делся спектакль Двенадцать месяцев в Комиссаржевской?

4. ответ для Катрик , на сообщение « Девочки, никто не знает, куда делся... »
    Элита

Цитата Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает, куда делся спектакль Двенадцать месяцев в Комиссаржевской?
    Я тоже очень удивилась, когда его не увидела в афише декабря...

Подскажите, кто недавно был в Цирке на Фонтанке, каким образом проверяется возраст ребёнка? На сайте указано, что до 5 лет бесплатно, нужно ли при этом свидетельство о рождении предъявлять?

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто недавно был в Цирке на Фонтанке, каким образом проверяется возраст ребёнка? На сайте указано, что до 5 лет бесплатно, нужно ли при этом свидетельство о рождении предъявлять?
    Я брала св-во о рождении на всякий случай, но никто не спрашивал, верят на слово.
    Катя

7. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Я брала св-во о рождении на всякий... »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Я брала св-во о рождении на всякий случай, но никто не спрашивал, верят на слово.

Элита Аватар для таня золушка

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    на билете было написано до 4 , это я точно помню -так как нам в январе 4 будет и я еще говорила что надо успеть сходить бесплатно . в цирке автово с 3 - пришли летом , ребенку 3, 5 было - просили свидетельство .

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от таня золушка Посмотреть сообщение
    на билете было написано до 4 , это я точно помню -так как нам в январе 4 будет и я еще говорила что надо успеть сходить бесплатно . в цирке автово с 3 - пришли летом , ребенку 3, 5 было - просили свидетельство .
    До 4х включительно. А это значит до пяти. На сайте же у них написано. Мы ходили недавно в 4,5, документов не просили.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    А в какое время в музее почвоведения проводят экскурсии? Это по выходным?
    Точно не знаю. Нам сказали, чтобы приходили в субботу к 10 утра.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Страница 1599 из 2397 « Первая 59910991499154915891595159615971598159916001601160216031609164916992099 Последняя »