|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Малышкина
Были сегодня. Хорошая экскурсия, думаю возраст 6-7-8-9 лет самое то, да и старшим тоже вполне подойдет. Экскурсовод много вопросов детям задает, заставляет думать. Кто постарше им интересно, они могут ответить на многие вопросы, активно участвуют в беседе. Мой 6-летка открыв рот слушал, а 5-летка больше рассматривал и хотелось всё потрогать. Смотрели 3 коротких мультика, они подходят любому возрасту после них тоже вопросы задавали. Взрослым тоже интересно, да и всё очень доходчиво объяснялось. Не пожалели. Потом еще прошлись по музею, он небольшой, но есть что посмотреть и послушать (некоторые экспонаты с кнопкой, которая включает рассказ). Было 7 детей и 9 взрослых, больше будет уже совсем тесно.
Спасибо! Класс можно же на 2 группы разделить Надо будет зимой устроить поездку.
-
Старожил
-
Участник
Девочки, никто не знает, куда делся спектакль Двенадцать месяцев в Комиссаржевской?
-
Сообщение от Катрик
Девочки, никто не знает, куда делся спектакль Двенадцать месяцев в Комиссаржевской?
Я тоже очень удивилась, когда его не увидела в афише декабря...
-
Элита
Подскажите, кто недавно был в Цирке на Фонтанке, каким образом проверяется возраст ребёнка? На сайте указано, что до 5 лет бесплатно, нужно ли при этом свидетельство о рождении предъявлять?
-
Наш человек
Сообщение от Motilda
Подскажите, кто недавно был в Цирке на Фонтанке, каким образом проверяется возраст ребёнка? На сайте указано, что до 5 лет бесплатно, нужно ли при этом свидетельство о рождении предъявлять?
Я брала св-во о рождении на всякий случай, но никто не спрашивал, верят на слово.
Катя
-
Элита
Сообщение от Kolomyazhka
Я брала св-во о рождении на всякий случай, но никто не спрашивал, верят на слово.
-
Элита
Сообщение от Motilda
на билете было написано до 4 , это я точно помню -так как нам в январе 4 будет и я еще говорила что надо успеть сходить бесплатно . в цирке автово с 3 - пришли летом , ребенку 3, 5 было - просили свидетельство .
-
Наш человек
Сообщение от таня золушка
на билете было написано до 4 , это я точно помню -так как нам в январе 4 будет и я еще говорила что надо успеть сходить бесплатно . в цирке автово с 3 - пришли летом , ребенку 3, 5 было - просили свидетельство .
До 4х включительно. А это значит до пяти. На сайте же у них написано. Мы ходили недавно в 4,5, документов не просили.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от КатяШи
А в какое время в музее почвоведения проводят экскурсии? Это по выходным?
Точно не знаю. Нам сказали, чтобы приходили в субботу к 10 утра.