|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
как-то так...
Жесть какая-то.
Наш, российский, сценарий определится, наверное, в ближайшие дни. Если на следующей неделе крутого скачка не будет, то, возможно, и пронесет...
-
со звезды
 Сообщение от Sonyashka1
По оценке ВОЗ, коронавирусом в мире переболеет около 70% населения. В Петербурге около 7 миллионов человек. Значит заразится в итоге около 5 миллионов. Погибнет около 150 тысяч человек.
ВОЗ не сказал когда. а это имеет определяющее значение
поэтому расчетик ваш преждевременный
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
Нарушение коронавирусного карантина, в том числе режима самоизоляции, уголовно наказуемо, сообщили в столичном департаменте здравоохранения.
Как пояснили в ведомстве, 31 января правительство внесло новую коронавирусную инфекцию 2019-nCoV в список опасных для окружающих заболеваний, и теперь за нарушения антивирусных мер по ней предусмотрена уголовная ответственность.
Так, согласно ст. 236 УК, если человек нарушил санитарно-эпидемиологические правила и его действия привели к массовому заражению людей, то ему могут назначить максимальное наказание в виде лишения свободы до одного года. Если же его действия повлекли по неосторожности смерть человека, то ему грозит до пяти лет заключения, отметили в депздраве.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/03/202...?from=newsfeed
Я не увидела в каких случаях вводится режим самоизоляции
-
 Сообщение от Indeed
возраст умерших еще хочется узнать
-
Космонавт
 Сообщение от Sonyashka1
По оценке ВОЗ, коронавирусом в мире переболеет около 70% населения. В Петербурге около 7 миллионов человек. Значит заразится в итоге около 5 миллионов. Погибнет около 150 тысяч человек.
Где? В Петербурге?
-
Mamihlapinatapai
а у нас много людей старше 80+? просто интересно
и учитывая нашу медицину и больницы + общее здоровье населения, то в России опасность грозит не 80+, а 65+
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юляшка30
Я не увидела в каких случаях вводится режим самоизоляции
В топе был документ- распоряжение Собянина.
Беглов тормозит, зараза.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
возраст умерших еще хочется узнать
Да, хочется. Но все равно, не радостно
-
 Сообщение от Топинамбур
Жесть какая-то.
Наш, российский, сценарий определится, наверное, в ближайшие дни. Если на следующей неделе крутого скачка не будет, то, возможно, и пронесет...
все шансы, что легко отделаемся есть, еще бы авиасообщение с Италией перекрыли
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Анализ плохой еще несколько недель может быть после болезни. А для чего антибиотики при банальном орви?
Выписывают по симптомам и самочувствию, а не анализам.
Это у врачей спросить надо, поэтому я и тащила платно сдавать анализ крови, чтобы понимать надо или нет