Страница 1598 из 4280 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Причём здесь ранее обучение, есть дети, перевирпющие слова в любом возрасте, как и рано читающие без ошибок. Если сложные книги попадаются, какой то процент угадываний неизбежен, кмк. Тем более, маленькие дети сами берут книги, которые родители считают им вслух, и «читают» их, угадывая половину слов.
    Если книги четко подобраны по уровню, как у моей на английском, перевираний практически нет, хотя рано начала читать. Русских книг, тем более подобранных по схеме, у нас в таком количестве не было, хотя чтение проще само по себе, сложностей больше с длинными словами.

2. ответ для Солкси , на сообщение « А по прописке разве не надо идти в... »
    Активный участник Аватар для mashamalasha

Так я прошла в школу по прописке, а там неадекват. Я позвонила в РОНО и объяснила ситуацию. Мне дали другую школу, по соседству с нашей по прописке. Со второго раза повезло: встретили с улыбкой.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от mashamalasha Посмотреть сообщение
    Так я прошла в школу по прописке, а там неадекват. Я позвонила в РОНО и объяснила ситуацию. Мне дали другую школу, по соседству с нашей по прописке. Со второго раза повезло: встретили с улыбкой.
    Удивительно, как вас не обхамили в РОНО, когда вы выразили неудовольствие первой школой

4. ответ для Солкси , на сообщение « Удивительно, как вас не обхамили в... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Удивительно, как вас не обхамили в РОНО, когда вы выразили неудовольствие первой школой
    а почему они должны хамить? сейчас за этим бдят. но в спб объективно есть сложности, школам стали выделять деньги за со, но и усилили проверку. поэтому школы особо не рвутся.
    мы этот год сдаемся очно в гос школе. прикреплялись еще осенью когда было непонятно срастется у меня или нет. все мило и уютно, учитель предельно вежлив и доброжелателен, но я заколебалась 4 контрольные по каждому предмету писать возить, написать все 4 сразу дети к сожалению не тянут, вырубаются на второй по счету.. и если 5 предметов началки (т е 20 контрольных) еще так-сяк, то 11 предметов в 5 классе поэтому с осени своих себе перевожу и зачисляю.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Dolcissima

Докладываю, как прошла поездка на поезде со справкой ЦОДИВ. У нас в справке форма обучения не прописана. На поезде из Питера проводник чуть не под микроскопом изучала справку и носила к начальнику поезда. Очень смущало, что частная школа. На обратном пути вообще справок никаких не спрашивали.

6. ответ для Солкси , на сообщение « Удивительно, как вас не обхамили в... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Вы в каком-то очень страшном мире живёте.
    Зверь Бурундук

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Вы в каком-то очень страшном мире живёте.
    То есть вы обещаете, что если сходить по направлению РОНО в одну школу, а там не понравится - то можно смело снова идти в РОНО и они с улыбкой дадут направление в другую школу? И дальше так и менять школы, пока не найдётся нормальная? Тогда неплохо бы было на самом деле.

Мне ещё кажется, что от района зависит.

8. ответ для Dolcissima , на сообщение « Докладываю, как прошла поездка на... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Dolcissima Посмотреть сообщение
    Докладываю, как прошла поездка на поезде со справкой ЦОДИВ. У нас в справке форма обучения не прописана. На поезде из Питера проводник чуть не под микроскопом изучала справку и носила к начальнику поезда. Очень смущало, что частная школа. На обратном пути вообще справок никаких не спрашивали.
    А у нас в справке форма написана (((

9. ответ для Dolcissima , на сообщение « Докладываю, как прошла поездка на... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Dolcissima Посмотреть сообщение
    Спасибо за опыт! Мы получили справку, где тоже не прописана форма. Поездка через месяц. Отпишусь здесь обязательно.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Живые фотки

Делали математику, так выглядит обычный черновик. Ну в принципе понятно все, кмк. Одновременно она ещё и в конструктор играла, я это разрешаю, если скорость делания в рамках нормы остаётся.

Задачка вот эта

Страница 1598 из 4280 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »