|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Мой папа Дуняшей называет)) я тоже))
[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji177]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
Так что мыслим позитивно, девочки!
-
Хранитель
А как фамилия? Не Байрнхардт ?
Она самая[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Была у нее?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
И я начала и даже втянулась, даже уже при муже не стесняюсь [emoji16][emoji16][emoji16] а ещё почему-то зову ее Степашка [emoji848] вот Степашка и все тут ))) мужу ржу говорю, может Степанидой ее надо назвать? 🤣🤣у нас то совсем другое имя уже давно выбрано)) видимо Степашка это будет к ней мое нежное материнское обращение )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сейчас два раза перечитала и не понимала кто это писал: ты или я[emoji23][emoji23][emoji23]
Ведь у нас Степа[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Я тоже чувствую себя несвежей там. К тому же, пардон за шокирующие подробности, у меня как-то больше стали половые губы. Такое сочетание как-то удручает, скажем откровенно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, у меня деликатный вопрос! ![10](images/smilies/008.gif) у меня как-то последние пару дней там довольно таки влажно! Ну то есть если приложить туалетную бумагу останется маленькое мокрое пятно! Надо волноваться и покупать тест на подтекание вод? Или вариант нормы?
Вот 1 в 1 уже несколько дней, проверяла лежа с салфеткой, если лежа салфетка норм. А когда хожу пятно мокрое на трусах.
-
Хранитель
Мой папа Дуняшей называет)) я тоже))
А мой папа на днях сказал, что будет величать «Антонычем» пока в свидетельство не запишем.
Его аргумент был железным: «Знаешь, Галюсь, я за 30 лет брака столько раз слышал фразу «ой, я передумала», что поверю только бумажке»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я тоже чувствую себя несвежей там. К тому же, пардон за шокирующие подробности, у меня как-то больше стали половые губы. Такое сочетание как-то удручает, скажем откровенно.
Отек((((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Так что мыслим позитивно, девочки! ![050](images/smilies/050.gif)
Стакан всегда наполовину полон (с) Кровосток[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Всем спасибо за инфу про медкомиссию-учту!!
Сходила в 10ку на день открытых дверей, все в целом понятно. Промо-упаковку Гунов подарили ![1](images/smilies/033.gif)
Аня, я тебе позже напишу по вопросам твоим-переварю немного.
И да, почему везде, куда я прихожу на мероприятия, рекламируют банк стволовых клеток, это модно сейчас?? 🤦*♀️
Я второй день мучаюсь перепадами настроения, муж угорает с меня, тк могу плакать и смеяться одновременно. И ещё очень раздражительная, реагирую агрессивно на некоторых людей(( пытаюсь понять причины-и не нахожу. Порыдать сегодня три раза успела уже.
Магний попить может тоже, кто тут писал, что успокаивает?
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)