|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи, пристраиваю за 300 руб новые белый купальник для хореографии без юбки с короткими рукавами 30-го размера и белые балетки тоже 30р к нему. К балеткам почти пришила резинки.
Мы сменили танцы, теперь танцуем в черном и с юбкой
Еще выложила в ВК девчачью обувку (туфли, мы в них в театр ходили, дутики и сапоги-пенка) р28-29.
-
Наш человек
А где ближайший Х&М с детским отделом находится?
В Галерре и на Невском нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Ясная Солнышка
А где ближайший Х&М с детским отделом находится?
В Галерре и на Невском нет.
в Стокмане был.закрыли?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
 Сообщение от Vesta84
Соседи, тут как-то писали сайт для снятия квартиры без агентств, как он назывался? Ну и вообще ткните меня куда-нибудь, где лучше всего искать квартиру для аренды и на что обращать внимание при просмотре/подписании договора? 
Про сайт не подскажу.
Но вспомнила, что моя подруга предлагает сейчас квартиру на "Парке Победы", если интересует)
-
Наш человек
 Сообщение от NataGrinchik
в Стокмане был.закрыли?
Спасибо! Никогда его там не замечала.
-
Наш человек
 Сообщение от Пранович
Надя, у вас последняя? Мы собрали!
Ага, Таня здорово 😀
-
Небожитель
 Сообщение от Vesta84
Соседи, тут как-то писали сайт для снятия квартиры без агентств, как он назывался? Ну и вообще ткните меня куда-нибудь, где лучше всего искать квартиру для аренды и на что обращать внимание при просмотре/подписании договора? 
стопагент? но там платный просмотр насколько помню и все равно проникают агенты,к сожалению они везде могут. мне кажется главное чтобы сдавал-сам собственник, чтобы показала документы и чтобы не было долгов по комуналке,свету, ну и сразу проверить всю технику,все краны. обычно проводят опись того что есть в квартире, чтобы потом голословно не обвинили, "вот у нас утюг был,а теперь его нет" например
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с Луны
 Сообщение от Vesta84
я когда размещала обьявление о сдаче, разместила на авито
в итоге оно разлетелось по многим сайтам, в том числе стопагент, при чем корректировкеи в обьявлении на авито потом не обновлялись на других сайтах, а висели в первоначальном виде
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от nadinnka
У меня есть готова отдать.
В свою очередь у кого есть Белатрисса?
О! Как с Вами связаться? Про Белатриссу спрошу у дочки, мб есть повторка
 Сообщение от ~Ksana~
Я сама так стремлюсь))) но обычно сначала смотрю, не ждут ли меня за поворотом)
Сейчас еще нормально, а в прошлом году минимум 2 аварии в неделю на рельсах при развороте были. Причем некоторые такие приличные. Вот почему не поменять там знак, не понимаю.
И я так езжу. Задалбывает за трамвайной остановкой разворачиваться, сколько там аварий постоянно! Да и когда вечером плотно стоят в сторону ЗСД я же им же мешать буду, лучше раз - нырнула налево и никому не мещаю ))
-
Наш человек
 Сообщение от РеДиСиНка
О! Как с Вами связаться? Про Белатриссу спрошу у дочки, мб есть повторка
И я так езжу. Задалбывает за трамвайной остановкой разворачиваться, сколько там аварий постоянно! Да и когда вечером плотно стоят в сторону ЗСД я же им же мешать буду, лучше раз - нырнула налево и никому не мещаю ))
Телефон в профиле
Отправлено с моего T08 через Tapatalk