Страница 1598 из 4050 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »
  1. ответ для Зюся) , на сообщение « Спасибо. А вас с мини датой!!! Анечка... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    Спасибо. А вас с мини датой!!! Анечка наше любимое имя. Тоже хотим Анечку)))
    И мы хотим[emoji7]

2. ответ для matyu , на сообщение « Не успеваю читать)) Про жилье. В моих... »

Цитата Сообщение от matyu Посмотреть сообщение
    Не успеваю читать))
    Про жилье. В моих планах помочь первым взносом, а дальше сами. Не считаю правильным дарить уже квартиры, да и не две копейки они стоят.
    Про сьем и свекров. Мы снимаем. Но они регулярно к нам ездят и любят вмешиваться. Нас отделяет 150 км. А ощущение, что вместе с ними живем. Сложный вопрос отдельного жилья и родителей.
    Мы пока не купили свое. Мне в наследство от мамы достался дом (его продали, деньги лежат). Плюс какие накопления были, запустили свой магазин. Но 2017 был плохой, убыток. Деньги так быстро из него не выведешь. Лучше бы не открывали )) но суть в том, что покупать нет смысла пока жилье . Или ввязываться в ипотеку основательно, или копить дальше. Да и замахиваемся на Питер. В кабалу не хочется влезать, на подходе через 4 года студент. С целью сдавать в аренду - невыгодно очень, доходность никакая, а риски высокие. Вот такие мысли.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
    Не поняла про риски. В чем?
    Я сегодня наоборот мужа уболтала дать 500 тыс на квартиру, вытащить из бизнес-оборота. Остальное в ипотеку, сдавать и погашать со сдачи. Плюс 5-10 тыс сверху.
    Моей сотруднице сегодня Сбербанк ипотеку одобрил, буквально за 2 дня. Утром из банка позвонили мне, через полчаса сообщение пришло : выбирайте квартиру.
    Ну и я вдохновилась.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Лена... Какая милота... Слезы на глазах... Все готово ко встрече нового человека. Это ж прямо чудо какое-то. Скоро там крохотулька сладенькая сопеть будет.

Наш человек Аватар для nata-k

Лена, и я умиляюсь! Уже вот-вот кроватка обретёт свою хозяйку)

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Я сегодня наоборот мужа уболтала дать 500 тыс на квартиру, вытащить из бизнес-оборота. Остальное в ипотеку, сдавать и погашать со сдачи. Плюс 5-10 тыс сверху.
    Моей сотруднице сегодня Сбербанк ипотеку одобрил, буквально за 2 дня. Утром из банка позвонили мне, через полчаса сообщение пришло : выбирайте квартиру.
    Ну и я вдохновилась.
    Поздравляю!

6. ответ для nata-k , на сообщение « Лена, и я умиляюсь! Уже вот-вот... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Лена... Какая милота... Слезы на глазах... Все готово ко встрече нового человека. Это ж прямо чудо какое-то. Скоро там крохотулька сладенькая сопеть будет.
    Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Лена, и я умиляюсь! Уже вот-вот кроватка обретёт свою хозяйку)
    Спасибо девочки😘 да, скоро уже. Так быстро время пролетело.

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Ну и я вдохновилась.
    ого как быстро,а первый взнос 500 т разве такое бывает?я полезла смотреть везде надо 20-30 % от стоимости и не менее 800т

8. ответ для Irinka_84 , на сообщение « А не хочешь расспросить про более... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    А не хочешь расспросить про более естественный вариант КС, дождаться схваток, например, и чтоб пуповину не сразу перерезали и чтоб к груди сразу приложили. Там как принято, малышку с мамой оставляют?

А консультанта по гв не вызывала? Многим очень помогает.
    А так смесь с педиатром выбирают ( хотя я сама выбирала, много читала составы, отзывы) а разводила детской водой из бутылки.

Тем более хорошая школа жизни им получится)) научатся заботиться о младшей сестренке.
    У меня старший очень трепетно к младшему относится, хотя и драчки бывают.

Чаще всего в более взрослом возрасте уже становится понятно, либо ты звезда, либо надо выбирать учебу, либо просто все очень надоедает! У детей спортсменов вообще нет свободного времени.
    А какую в итоге выбрала смесь? К педиатру подойду обязательно.
    В нашем случае консультант не поможет.

9. ответ для tata6ka , на сообщение « ого как быстро,а первый взнос 500 т... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ого как быстро,а первый взнос 500 т разве такое бывает?я полезла смотреть везде надо 20-30 % от стоимости и не менее 800т
    Ну это смотря сколько квартира стоит. Если 3,5, то от 500 тыс.
    У сотрудницы вообще материнский капитал первым взносом принимают. Я прям в шоке, как ипотечные услуги продвинулись за последнее время.

Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    А какую в итоге выбрала смесь? К педиатру подойду обязательно.
    В нашем случае консультант не поможет.
    Я на смесь переводила, тк его сыпало от всего,что я ем ( продуктов 4-5 было уже на тот момент) поэтому сначала попробовала гипоалргенную( обсыпало нще хлеще) а потом полный гидролизат, поэтому не подскажу в обычных. Но переводить надо потихоньку, сначала гр 15-20, на следующий день чуть больше и смотреть реакцию.
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Страница 1598 из 4050 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »