|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, прозвучало похоже.
интересно, а как обстоят дела с вакцинацией тем, чего у нас нет или трудно найти, в Беларуси? Тоже в общем-то близко и просто добраться, если нужно.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
с Луны
Сообщение от Особо пыльная особа
Информация из Тлн инфекционки - иммовакс есть, а бексеро нет, но можно заказать, но, заказ! они делают только по направлению от врача.
Имовакс там, кмк, всегда есть. Да и все остальные вакцины в достаточном кол-ве.
О, уже можно! Круто. На нг тогда сделаем.
У них осмотр врача доп.денег стоит, жаль, что просто так нельзя сделать((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Кстати, если ближе, чем в тлн, искать, то можно кохтла-ярве и раквере погуглить семейников.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от belosnegka
У нас таже ерунда.
Назонекс имеет накопительный эффект. Нам назначали 7 дней по два раза в день и еще 14 по одному. Прошли курс, небольшой храп остался..надо снова идти к Лору.
. Я пользовалась аналогом дезринит.
Вот сегодня первая ночь, когда я заметила улучшения. Нам на 1,5 месяца назначили
-
Ветеран
Сообщение от Юлия 1997
Лечение Антосьева в общем-то одно , гормональный спрей Нозефрин (дешевый аналог дорогих). И не посещение садов (по отзывам мам района).
Мы вот рядом живем да 1 раз были у него , справка для школы нужна была. Спасаемся сами, промываю своим нос фурациллином ( мини-кукушки) , т.к стаф плодится при обострениях да аллергии. Масло туи назначали лет 20 назад повально всем детям ( старший сын мучался аденоидитами), что-то снова , смотрю, вернулись к нему...плюс зеленым чаем мыли...
Если кому нужно, могу дать телефон ЛОРа-хирурга с Земледельческой , б-цы св.Ольги, выезжала на дом когда-то.
А это этот лор маслом туи сказала лечить? А каков эффект этой туи? Нам лор тоже советовала. У меня в детстве тлже постоянные аденоиды были и всякте горошки и травы мне не помогали, поэтому я и против них. Хотелось бы реальных лекарств.
У нас мазки брали, стафа нет.
-
Ветеран
Сообщение от Северная бабочка
Если платно, то в аквадокторе. Лор делает эндоскопию, оценивает аденоиды, уши (тимпанометрия), все рассказывает, показывает, по результатам даёт назначения из доказательной медицины, может ещё рекомендовать консультацию физиотерапевта. Если рядом есть медцентр, где физио делают, то и туда можете сами сходить к физиотерапевту, очень эффективно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Физио мне в детстве море делали, не помогло ни капли.
Про физио мне ЛОР в ПК тоже сказала, но я не видела особо доказательств эффективности с точки доказательной медицины. Я не против платного приема, но слушать опять про соляные пещеры и травы за деньги я не хочу, я хочу чтобы ребенок нормально дышал во сне. И про в садик не ходить мне тоже лор советовал, но если не ходить в садик, то он начнет болеть в школе.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Имовакс там, кмк, всегда есть. Да и все остальные вакцины в достаточном кол-ве.
О, уже можно! Круто. На нг тогда сделаем.
У них осмотр врача доп.денег стоит, жаль, что просто так нельзя сделать((.
А это получается надо прийти к врачу на приём, он выпишет направление/сам скажет в процедурный, они закажут и когда придёт второй раз приходить?
-
Ветеран
Сообщение от Особо пыльная особа
Да, прозвучало похоже.
интересно, а как обстоят дела с вакцинацией тем, чего у нас нет или трудно найти, в Беларуси? Тоже в общем-то близко и просто добраться, если нужно.
Нет там ничего. Там вообще нет платных вакцин почти: от ветрянки и менингита нет вообще, платные стоят также как ц нас, но большей части импортных нет вообще.
-
с Луны
Сообщение от Vivice
А это получается надо прийти к врачу на приём, он выпишет направление/сам скажет в процедурный, они закажут и когда придёт второй раз приходить?
Сама не понимаю. Собираюсь по тел заказать и придти на прием врачу сразу с вакцинацией.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Сама не понимаю. Собираюсь по тел заказать и придти на прием врачу сразу с вакцинацией.
Напишите потом, плиз! Нам только бексеро сделать осталось, и так хоть наконец-то в Таллине побываем😂