|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Добавила фотки и отчет по Ирану, велком ко мне вк
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Настя, с днем рождения! Пусть в "новом году" будут приняты новые позитивные решения и придет спокойствие!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Саша, спасибо огромное! Ты, как всегда, зришь в корень
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
От бабушки подарили ребенку магнитный конструктор. Это бомба. Она уже почти сутки не выпускает его из рук. Вчера в него играли дети 4-5-7-11 лет. Все в восторге.
Будем ещё набор брать.
-
Мега-элита
А у нас наоборот дикого интереса нет к нему. Играет не больше чем в остальное.
У нас отлично пошли настольные игры. Выдерни морковку (играть коллективом) и грузовички бондибон (одному)
-
Мега-элита
В Выберем морковку мы почти год играем. Но у нас тут небольшие проблемы с играми, где есть победитель.
А с этим конструктором было прикольно, что все могли вместе играть. Ну и вообще...дети носились по квартире, а моя сидела в комнате с нами в своем уголочек и играла. Утром первым делом его стала искать. Хотела взять с собой на службу в храм.
У нас сейчас получилось 68 деталей. Следующий внимательно буду подбирать, что были интересные фигуры, а не только треугольники и квадраты.
-
Мега-элита
Сильно расстраивается когда проигрывает?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Сильно расстраивается когда проигрывает?
мягко говоря, да.
-
Мега-элита
Мы вышли из положения, объявляем победителя и доигрываем, чтобы у каждого игрока заяц дошёл до морковки. Но у нас без слёз истерик и тд
-
Мега-элита
у нас такое не пройдет. мы в принципе редко доигрываем до конца, ибо обиды начинаются на том этапе, когда чей-то заяц оказывает впереди.
во всяких бродилках-ходилках так же.
-
Ветеран
Ладуне подарили много классных подарков (реально классных, ей все очень понравилось), но самый огонь - это розовая гитара! Это был прям успех