|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Я тот комплект за 2200 брала
Да, я барыга... 
Я таких цен и не вижу больше... подавилась от нынешних нераспродажных...и купила им обоим в закупке moldos.... мембрана,с флисом..... по отзывам хорошо и по 2300 примерно вышли...
 Сообщение от Allana
я тоже не в этом городе купила, в побольше  , у меня там есть агент
Все продумано
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
ВаПще, даже на кофе не хватит 
Вот а я о чем... )
 Сообщение от Т-Чижик
Я хоть и не "целая Ёлка", но тоже из кустов вылезу. Весело тут у вас, живенько
У меня сегодня тоже фея приезжала. На работу, по договоренности. Сумму называть не буду, а то вдруг и мой из кустов вдруг выскочит 
Привет 😘 целая Ёлка😂😂 насмешила😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Да я уж поняла...срочно убираю один нолик и 1700 превращается....превращается 1700 в 170..
а это ж разве деньги?😂😂😂
тээээкс.... тащи 2-ндфлки.... я начинаю задумываться....
-
Космонавт
 Сообщение от Magar
тээээкс.... тащи 2-ндфлки.... я начинаю задумываться....  
ой...а што енто? я ж того... в бумажках не разбираюсь....🤔🤔🤔 чувствую какой-то подвох.....на работе конвертик дают - там денежка...мало-мало денежков😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Все продумано 
угу. Еще и бустер с изофиксом там прихватила.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
угу. Еще и бустер с изофиксом там прихватила.
Мне наверное тоже бустер надо.. Лисе уже кресло неудобно...я б как раз медведю его б отдала....а так их сестра бывшего мужа к свекрови на дачу когда возит-с бустером бы удобнее было...
-
Хранитель
 Сообщение от Alysy
ВаПще, даже на кофе не хватит 
[emoji16]
 Сообщение от Йолочка
Вот а я о чем...  )
Привет 😘 целая Ёлка😂😂 насмешила😂
Ща спасем, Эля, если учесть, что забирали у тебя его не самовывозом, то ты еще и в минусе[emoji12] [emoji23]
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Я хоть и не "целая Ёлка", но тоже из кустов вылезу. Весело тут у вас, живенько
У меня сегодня тоже фея приезжала. На работу, по договоренности. Сумму называть не буду, а то вдруг и мой из кустов вдруг выскочит 
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
[emoji16]
Ща спасем, Эля, если учесть, что забирали у тебя его не самовывозом, то ты еще и в минусе[emoji12] [emoji23]
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Точно ж... в минусе- надо это срочно исправить.. недополученная прибыль тоже кстати убыток😂
-
Хранитель
Привет всем! Вот честно-честно все читаю (зуб даю, ни дня не пропустила ), но писать просто нет времени.