Страница 1598 из 2007 « Первая 5981098149815481588159415951596159715981599160016011602160816481698 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для daphne_flower , на сообщение « Всем ДУ! Ира, это наверное... »
    Элита Аватар для Gleksia

Спасибо, девочки!

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Наташ тя и Алиску с 6 месяцами!! Растите большие, некапризные, здоровья и легкого прорезывания зубов Блин как вчера ты писала что едешь на кесарево и хоп вам уже полгода вот так все быстро и проходит

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Анют, и вас с полугодовасием!!!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Спасибо, девочки! Анют, и вас с... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Алису с ДР!

Наташа, даже не знаю, что сказать, я бы не смогла сейчас. И так выходные уже жду, прошлый раз хоть началось в пт, сб и вс муж дома был, а в этот что-то фигово мне. В общем желаю пусть результат будет такой, как тебе лучше.
    да мне и не надо двух полосок сейчас, да и нельзя после кесарева так рано...
    но если вдруг и 2 полоски - то куда уж денешься))) такой вариант мы с мужем тоже уже обсуждали

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Сопливит и кашляет. Ночью так... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Сопливит и кашляет. Ночью так закашливался, что жалко его стало. Врач приходил, посмотрел. Горло красное, легкие чистые. Написал список лекарств. Среди них какая-то мазь барсучок. В аптеке такую не нашли, дали бальзам-крем бальсукор, но он от 3х лет. Сказали им растирать грудь и спину, типа прогревать. Вот думаю...
    Еще врач сказал, что десна опухшие и лучше дать супрастин, а фармацевт в аптеке сказала, что для детей такого нет, а как в таблетках давать не понятно и вообще зачем такое таким маленьким детям? Короче, пришла я со списком и половину из него фармацевт и рядом стоящая женщина раскритиковали(( даже не знаю что делать
    Барсучок очень хорошее средство. Он здорово прогревает.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Наташа Алисика с полугодием!!! Пусть растет здоровенькая и радует маму и папу новыми умениями! !!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ой, ну тут обычная история: нравятся "плохие девчонки"))) отличницы, красивые и домашние и тд неинтересны)) прям беда))) но пусть сам учится понимать кто есть кто) когда ему пытаешься говорить, лучше даже не начинать- бесполезно!)
    Меня племянник такого же возраста приятно удивил - встречается с очень приятной девочкой, положительной во всех отношениях. Хотя сам обычный пацан во всех смыслах этого слова мама его в счастьи[emoji106]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Спасибо, девочки! Анют, и вас с... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Сопливит и кашляет. Ночью так закашливался, что жалко его стало. Врач приходил, посмотрел. Горло красное, легкие чистые. Написал список лекарств. Среди них какая-то мазь барсучок. В аптеке такую не нашли, дали бальзам-крем бальсукор, но он от 3х лет. Сказали им растирать грудь и спину, типа прогревать. Вот думаю...
    Еще врач сказал, что десна опухшие и лучше дать супрастин, а фармацевт в аптеке сказала, что для детей такого нет, а как в таблетках давать не понятно и вообще зачем такое таким маленьким детям? Короче, пришла я со списком и половину из него фармацевт и рядом стоящая женщина раскритиковали(( даже не знаю что делать
    Блин супрастин????? Мы его с дочкой тока при стенозе пили. А так либо эриус либо зиртек. Щас у меня мелкий осип и врач сказала фенистил. Я ей говорю у меня есть зиртек и эриус а она сказала тока фенистил тк он с 0. Я против всех пахучих мазей а барсучка воняет пипец....мне не понятны назначения врача ваще!!! Жанн выхдоравливайте!!
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Анют, и вас с полугодовасием!!!

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Катя правильно нарисала. Кто-то раньше, кто/то позже))) мне кажется, наш поздний)) да и девочек всегда много вокруг было) избалованы они, танцоры, присутствием красивых женских тел)))

Да, стоит в углу на всякий случай. Надеюсь, не пригодится в этом случае. Лопата.
    Лена, а с партнершей даже мыслей не было или романтические отношения с партнершами не приветствуются?[emoji87]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для star))

Чето я раньше не замечала у меня 1598 страниц в топике

9. ответ для Италия , на сообщение « Я подумала, что много не мало, если... »

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Я подумала, что много не мало, если будет большой - подверну, а вот если маленький - будет обидно )) почитала в инете, многие пишут брать керри 80 размер ) а про утеплитель ага(( я вот теперь думаю -не вспреет ли ) продавщица сказала мужу, что там дышащая мембрана, и ребенок не будет потеть, я сказала мужу, что если она у меня будет мокрая орать в коляске, гулять с ней он будет сам )
    Мембраны в керри нет[emoji102]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « Лена, а с партнершей даже мыслей не... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Лена, а с партнершей даже мыслей не было или романтические отношения с партнершами не приветствуются?[emoji87]
    ну вроде Лена как раз с мужем танцевала сначала, или я путаю?

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 1598 из 2007 « Первая 5981098149815481588159415951596159715981599160016011602160816481698 Последняя »