|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
не ну а если сейчас депо по 14 сделают , все равно лучше в бакс? я не уверен что мы победившие всех и все прогнемся
-
Наш человек
Сообщение от lenkacat
а еще есть такая тема: административка по уже проведенным сделкам за срок исковой давности - отмотают назад и впаяют, если уж совсем разойдутся и букву закона задним числом "приклеят". По крайней мере при нарушениях Таможенного Кодекса (оформлении товаров) такое оооочень даже часто практикуется. Или еще свой собственный недавний пример - решил Петроэлектросбыт деньгу нахаляву срубить и прошелся по домам, срывая "свою" пломбу со счетчиков. Через определенный период пришел контролер и зафиксировал ее отсутствие, а еще через период пришел акт о неучтенке и перерасчете потребления энергии за последние 3 года по среднему тарифу. Соседской бабульке насчитали аж 35тыр (видимо прописаны родственники и площадь большая). О как!!!
Какие страсти. Непонятно только как он срывал пломбы в квартире.
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
Много банков-середняков. Тот же БСПБ. Стоят ли дополнительные 2 процента доходности пробежек по АСВ..
Тезка, так нет сейчас совсем-совсем надежных, которые бы давали расходно-пополняемый вклад под 9% (11-2 лишних процента). Да и вообще совсем-совсем надежных нет. Или я заблуждаюсь? То, что именно по 2Т давно АСВ плачет - это скорее уже факт... Ну и у ЦБ давно уже вопросы к 2Т появились.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Перенести печатный станок в Кремль, Силиконовую в Сколково и все дела.
А роз голову пересадить от Баффета. Все дела.
-
Наш человек
Сообщение от Vabeo
Тезка, так нет сейчас совсем-совсем надежных, которые бы давали расходно-пополняемый вклад под 9% (11-2 лишних процента). Да и вообще совсем-совсем надежных нет. Или я заблуждаюсь? То, что именно по 2Т давно АСВ плачет - это скорее уже факт... Ну и у ЦБ давно уже вопросы к 2Т появились.
Про расх-пополняемые возможно. Говорю же не слежу за этим
-
Хранитель
Ну если $ будет по 100 , то пролетите с депо по 14 %.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от straight line
Ну если $ будет по 100 , то пролетите с депо по 14 %.
блин ну мне столько тушенки не осилить
-
Сообщение от Aлексей
Какие страсти. Непонятно только как он срывал пломбы в квартире.
Много счетчиков на лестницах стоит
-
Ветеран
Сообщение от Солкси
Много счетчиков на лестницах стоит
Факт
-
Сообщение от Aлексей
Кажется,20 ноября будет годовщина отзыва лицензии.
Сообщение от Gek
на жизнь по мимо этих оставляю на год полтора хватит, но в депо с ними маловат выхлоп будет. .. вот и кумекаю в валюту входить или ни в чем себе не отказывать... если бакс прыгнит к 100 то конечно капец все честно нажитым... прям чесотка какая то
Конечно,100 ни будет,по крайней мере в ближайшее время(если не будет настоящей войны).А так,Вам никто не предскажет какой будет курс,потому что слишком много факторов,которые влияют на курс,и они не зависят от аналитиков-предсказателей.