Страница 1598 из 2138 « Первая 59810981498154815881594159515961597159815991600160116021608164816982098 Последняя »
    Ветеран Аватар для karsenika

И если ты не высыпаешься, плохо питаешься, у тебя стресс, сколько бы ты денег на косметолога не выбрасывала, толку будет немного.
    Ребенок подрастет, сразу все на место встанет.
    Плюс витамины есть, Solgar, например, у них отличные комплексы с витС, витЕ, гиалуронкой.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Активный участник Аватар для medwediza

Цитата Сообщение от Носишка Посмотреть сообщение
    Да, я поняла, я имею ввиду, что филеры помогают, в отличии от гилауронки

Вроде бы, я не пробовала.

А в чем сейчас все гулять ходят? Зимние комбезы или осень? Я мечусь, между поддевой из мериноса+рейма тонкий пух и просто слип с толстым пухом
    Мы сегодня ходили в флиске и зимнем комбезе, дастала ребенка оччч горячего. Надо было идти в осени.
    Я Наташа

3. ответ для medwediza , на сообщение « Мы сегодня ходили в флиске и зимнем... »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Ира, сколько тебе лет? Извини за вопрос. Но какая подтяжка?!
    Часто нам кажется то, чего нет на самом деле.
    Мне мерещатся носогубные складки, моя врач говорит, что все у меня окей, и чтобы я не придумывала лишнего. Овал плывет, но некритично. Я слегка поправилась и второй подбородок вылез, из-за этого заметнее обвисание.
    Но все решается более консервативными методами.
    Попробуй для начала поискать хорошего врача-дерматокосметолога. Они обычно обитают в мед.центрах.
    И если ты не высыпаешься, плохо питаешься, у тебя стресс, сколько бы ты денег на косметолога не выбрасывала, толку будет немного.
    Ребенок подрастет, сразу все на место встанет.
    Плюс витамины есть, Solgar, например, у них отличные комплексы с витС, витЕ, гиалуронкой.
    Насчет подтяжку я конечно преувеличиваю,просто действительно кажется что все остальное выкачивание денег.Мне 32.Но может пагубные привычки сказались,но овал поплыл прилично,я сравнивают с фото 5-летней давности,там приличный такой острый подбородок,сейчас я его не вижу(((
    Странно,но мама моя лет до 40 как 20-летняя выглядела а потом очень резко стала выглядеть на свой возраст.Спасибо за совет про витамины.Да я не высыпаюсь ужасно,раньше была работа теперь ребенок
    Ира

4. ответ для medwediza , на сообщение « Мы сегодня ходили в флиске и зимнем... »
    Старожил Аватар для Носишка

Цитата Сообщение от umniza Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили в флиске и зимнем комбезе, дастала ребенка оччч горячего. Надо было идти в осени.
    Сейчас пришли, потная и в осеннем с поддевой !
    Наташа

5. ответ для karsenika , на сообщение « И еще вопрос про Ауфбаукальк - его... »
    Ветеран Аватар для kona

Всем привет!
    давненько не заходила. что нового?

Ира, Сашу с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!

Я Настя

6. ответ для kona , на сообщение « Всем привет! давненько не заходила.... »
    Ветеран Аватар для kona

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Я просто в рот сыпала. Не знаю правильно или нет, Саша ел.
    я сыплю на ложку и даю ложку в рот, он ее почмокает , я ложку убираю, а он порошок во рту дочмокивает.

У меня вопрос про Ауфбаукальк, нам его назначили по причине щелканья суставов. Врач сказала, что витД при этом все равно принимать. Я что-то засомневалась, помню этот препарат как раз вместо вит дают.
    Почитала про совместимость, поняла только, что гомеопаты сами по себе против витД поэтому и не рекомендуют их вместе пить.
    Что ж делать? Врачу доверяю, но сомневаюсь.
    Катя, нам назначили чередовать месяц одно, месяц другое.
    я не вижу смысла вместе давать.

Цитата Сообщение от Носишка Посмотреть сообщение
    Катя, я давала ауфбаукальк, обрати внимание, Варю он очень крепил, педиатр сказала перейти на витамин Д. Я пыталась вычитать причины несовместимости этих препаратов, но тоже не поняла, в чем именно проблема. Вообще ауфбаукальк хороший препарат, если он подходит ребенку, у нас сразу волоски сзади хорошо наросли и зубы показались, жаль, что пришлось отменить.
    мы пьем ауфбаукальк. вообще не крепит.
    я не думаю что дело в несовместимости, просто и один и второй работает на усвояемость кальция, так зачем 2 одновременно пить?

Я Настя

7. ответ для hecke , на сообщение « Наташ, да, хочет встать. Но такого же... »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Всем дня!

А нам 6
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и новых успехов вам!
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Наташ, да, хочет встать. Но такого же не должно быть. Пусть сидит )))))
    Лиза, это ты так решила? Мой тоже все время хочет встать и пока плохо сидит. Может не стоит за Леню решать чего ему делать, а чего нет? Просто помогай ему делать то что тебе нужно, а то что он хочет пусть пытается делать сам
    P.S. Лиза обидеть тебя не хочу, это я все с юмором
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и новых успехов вам!

Лиза, это ты так решила? Мой тоже все время хочет встать и пока плохо сидит. Может не стоит за Леню решать чего ему делать, а чего нет? Просто помогай ему делать то что тебе нужно, а то что он хочет пусть пытается делать сам
    P.S. Лиза обидеть тебя не хочу, это я все с юмором
    Да я поняла, что с юмором )))
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

9. ответ для Lazarinka , на сообщение « Насчет подтяжку я конечно... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Насчет подтяжку я конечно преувеличиваю,просто действительно кажется что все остальное выкачивание денег.Мне 32.Но может пагубные привычки сказались,но овал поплыл прилично,я сравнивают с фото 5-летней давности,там приличный такой острый подбородок,сейчас я его не вижу(((
    Странно,но мама моя лет до 40 как 20-летняя выглядела а потом очень резко стала выглядеть на свой возраст.Спасибо за совет про витамины.Да я не высыпаюсь ужасно,раньше была работа теперь ребенок
    Вот я, наверное, как твоя мама буду )))
    Надо, наверное, тоже что-то делать, чтобы резко не начать выглядеть на свой возраст )))
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки скажите мне свое мнение, кароче решила я померить, недавно рассказывала, постелила в люльку конверт овечий плюс ребенок в зимнем комбезе и уже щас она лежит по стойке смирно, достали с мужем прогулочный блок, а он такой куций, холодный. авится мне очень коляска Geoby joss, там меховой конверт на ноги, утепленный капюшон, отправляю мужа седня вечером ее купить, но мне вдруг так стало жалко нашу коляску, жалко что так мало покатались, прогулку вообще не использовали. Сижу и страдаю, муж ждет моего решения...

Страница 1598 из 2138 « Первая 59810981498154815881594159515961597159815991600160116021608164816982098 Последняя »