|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Natallka
Поздравляю вас! Мне через 2 недели предстоит у него же))
Блин, меня так достали мои родственники. Аж до трясучки довели... Все давят на меня что надо по омс делать, у их хирурга, что мне плохо сделают. Что все разойдется.
Наташ, а по ОМС вроде фартук не уберут, или его у тебя нет?
-
Наш человек
Как бы убрать жирок на животе?) Чтобы липосакцию не делали))
-
Старожил
 Сообщение от Лана2003
Наташ, а по ОМС вроде фартук не уберут, или его у тебя нет?
Не, у меня нет фартука, но очень большой диастаз и живот как шарик вечнобеременный(( если по омс делать будет некрасиво все равно, хотя и обещали убрать кожу сколько возможно. Разрез вроде планировали от пупка вверх, но что тогда будет с кожей ниже пупка непонятно. Точнее она получается домиком встанет. Её ведь все равно отслоить надо чтобы диастаз сшить. А с пупком..? Вообщем чую это ерунда какая то будет...
Жирок на животе в последнюю очередь исчезает. Это только питание и спорт.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Кто занимается спортом при диастазе? Это бодифлекс?
-
Меня на работе тоже, " умные" тети отговаривали, я и правда за 2 недели на нервиках оч. похудела и живот ушел. Но я же понимала, что диастаз никуда не денется, это только временное явление и старалась их избегать чтоб не слушать, а тоже сомневаться уже начинала. Про вычет завтра спрошу, не забыть бы. Еще возьмите с собой леденцы или что нибудь от боли в горле, после наркоза побаливает. Главное настроиться! Я была в Пирогова у хирурга, хотела по полосу сделать, он меня сам к пластику отправил.
-
Участник
 Сообщение от Natallka
Не, у меня нет фартука, но очень большой диастаз и живот как шарик вечнобеременный(( если по омс делать будет некрасиво все равно, хотя и обещали убрать кожу сколько возможно. Разрез вроде планировали от пупка вверх, но что тогда будет с кожей ниже пупка непонятно. Точнее она получается домиком встанет. Её ведь все равно отслоить надо чтобы диастаз сшить. А с пупком..? Вообщем чую это ерунда какая то будет...
Жирок на животе в последнюю очередь исчезает. Это только питание и спорт.
Даже не вздумайте по ОМС, мой горькио опыт(
Сейчас занимаюсь поиском толкового хирурга, кто "починит" мой живот.
Пока из всех, кого обходила - один доктор в приоритете.
А родственников спросите, хотят ли они себе на животе продольный шов в 20 см, именно так делают по ОМС (у меня экстренно было) ?
Очень советую сделать + липо к операции, лучше и эсетичней выглядит, если есть бока (даже небольшие)
-
Участник
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Как бы убрать жирок на животе?) Чтобы липосакцию не делали))
Спорт и пп, очень жесткий подход и подсчет калорий (низкоуглеводная диета). За 1-1.5 месяца можно все убрать, если немного животика. А так годами люди скидывают.
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Кто занимается спортом при диастазе? Это бодифлекс?
Ой, спорт пока диастаз не советую, если диастаз довольно большой. Грыжи нет?
Неправильное давление на органы, если диастаз маленький, то можно упражнениями его закрыть.
-
Наш человек
Грыжа есть.
Пп очень сложно для меня(( я такой едок, мало и редко это делаю 😁
-
Banned
 Сообщение от Лана2003
Да, присоединяюсь к просьбе!
и я присоединяюсь!
-
Старожил
 Сообщение от Marika_ya
Даже не вздумайте по ОМС, мой горькио опыт(
Сейчас занимаюсь поиском толкового хирурга, кто "починит" мой живот.
Пока из всех, кого обходила - один доктор в приоритете.
А родственников спросите, хотят ли они себе на животе продольный шов в 20 см, именно так делают по ОМС (у меня экстренно было) ?
Очень советую сделать + липо к операции, лучше и эсетичней выглядит, если есть бока (даже небольшие)
Ого, а почему экстренно? А как теперь можно исправить? Я то уже решилась, 15 числа операция. Липо не буду, боков совсем нет.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15