|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от frostinka
Предлагают с ними жить))) Попробуют во время кс, но не обещают, ппц В 3 руки смотрели вместе с заведующей, все в кровище швы на месте
Обалдеть ...
-
Мега-элита
Сообщение от frostinka
Предлагают с ними жить))) Попробуют во время кс, но не обещают, ппц В 3 руки смотрели вместе с заведующей, все в кровище швы на месте
Ужас! Бедненькая, помучили Вас(
-
Ветеран
Сообщение от frostinka
Вот бывает же. Легла в Отта для снятия швов, а их снять не могут, не найти концы ленты(((
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
ничего себе, Анна...как такое может быть... шейка удлинилась так?)
Настасья
-
Ветеран
Сообщение от frostinka
обалдеть...
Настасья
-
хороводоводовед
Сообщение от 9 месяцев
а на какой дозе утрика Вы были?
в неудачную беременность не помню- это уже больше 10 лет прошло. я потом забеременеть долго не могла. помню что точно был 17 опк ( я его колола в жк)
в прошлую с дочкой так же как и в эту. до 18 недель 3 раза в день по 200мг утрика, потом ввели 17 опк по 2 мл 2 раза в неделю и утрик снизили до 200мг наночь. счас 33 недели- пока не отменили.
Сообщение от andreevaa
А кто врач у вас?
врач, которая помогла мне выносить дочку и которая ведет меня сейчас- Шаповалова Елена Андреевна ( дай Бог ей здоровья)
-
хороводоводовед
Сообщение от frostinka
Вот бывает же. Легла в Отта для снятия швов, а их снять не могут, не найти концы ленты(((
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
О господи...... а где Вас шили???
-
Элита
Сообщение от ulyana
О господи...... а где Вас шили???
Так Мариинке, ученик Шаповаловой и шил, завтра ему позвоню спрошу как так. Елена Андреевна, говорит, что ничего страшного, но я с ними жить не хочу! Просто концы короткие не ухватить, перестарался доктор) надеюсь под наркозом найдут и не нужно будет доп.операцию делать. Ну, не бывает у меня все просто.
-
хороводоводовед
Сообщение от frostinka
Так Мариинке, ученик Шаповаловой и шил, завтра ему позвоню спрошу как так. Елена Андреевна, говорит, что ничего страшного, но я с ними жить не хочу! Просто концы короткие не ухватить, перестарался доктор) надеюсь под наркозом найдут и не нужно будет доп.операцию делать. Ну, не бывает у меня все просто.
надеюсь елена андреевна его вздрючит за такое... уверена что у Вас все будет хорощо и на кесарево все снимут
-
Элита
Сообщение от ulyana
надеюсь елена андреевна его вздрючит за такое... уверена что у Вас все будет хорощо и на кесарево все снимут
Мне их сняли!!! Ура))) Позвонили врачу и он рассказал где вести раскопки)))) Оказывается есть разные техники зашивания. Вопрос с родоразрешением подвис Опять дилемма кс или ер
-
Старожил
Сообщение от frostinka
Мне их сняли!!! Ура))) Позвонили врачу и он рассказал где вести раскопки)))) Оказывается есть разные техники зашивания. Вопрос с родоразрешением подвис Опять дилемма кс или ер
Ой как хорошо что сняли! С рубцом на матке хотят в ЕР пустить? А Вы сами как хотите? Мне с рубцом на шейке не дали самой родить(