Страница 1598 из 3617 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Скоро еще отчетик про наш роддом получим
    А я вот все думаю. завтра собирать пакеты надо срочно. Что-то я в сильной расслабухе
    Девочки, родившие, может подскажите, есть ли что-то нужное в родах, чего никто не догадался взять, а реально було бы нужно? Вопрос абстрактный, я понимаю.... Но может быть смогу получить ответ

2. ответ для ayt2000 , на сообщение « Скоро еще отчетик про наш роддом... »

Девочки, родившие, может подскажите, есть ли что-то нужное в родах, чего никто не догадался взять, а реально було бы нужно? Вопрос абстрактный, я понимаю.... Но может быть смогу получить ответ [/QUOTE]

В самих родах ничего кроме воды Вам не понадобиться (без газа, естесно).
    А вот после....если родите в промежутках между едой, то можете остаться без нее, а поесть хоццаа. Первый раз сердобольная санитарка накормила меня бутером с сыром (родила я почти в полночь), а второй раз успела к завтраку. Ох и навернула же я пшенную кашу (прямо на каталке в коридоре). Так что бутеру "рулят"

3. ответ для моржик , на сообщение « :073: Девочки, родившие, может... »

Про водичку да, помню, спасибо!
    Про еду думала, но для мужа Он со мной будет "рожать"
    Про себя даже не подумала
    А ему думала, положить что-нибудь, что не портиться быстро. Пока не придумала что. А что можно скушать мне, чтобы такое заготовить.... Ну не чипсы же

А вот когда будут отходить воды, пока хожу по родилке, жду самого ответственного, как? Там же что-то дают подложить? И в достаточных ли кол-вах?
    Я - Вика!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Что-то много я "думаю" судя по прошлому сообщению
    Точно пора рожать! В себя приду хоть!

Мне вот еще интересно, те, кто рожал с мужьями, им весь процесс разрешали быть? Понятно, что еще и по желанию самих рожвающих семей У кого с нервами не очень, может и выходят периодами...

5. ответ для ayt2000 , на сообщение « Про водичку да, помню, спасибо! Про... »

Про еду думала, но для мужа Он со мной будет "рожать"

[B]А вот когда будут отходить воды, пока хожу по родилке, жду самого ответственного, как? Там же что-то дают подложить? И в достаточных ли кол-вах?[/QUOTE]

про еду для мужа-мой не ел ничего. Поужинали в районе полдесятого вечера. Что-то ему брала-не помню....а может и нет, но ничего не просил-точно. Родили под утро.
    Про подкладные-не знаю, мне всю воду "слили" (прокололи пузырь). Не знаю как на счет подкладных, но в родилке усе без труселей....(роженицы, не мужья, канешна).

Мне вот еще интересно, те, кто рожал с мужьями, им весь процесс разрешали быть? Понятно, что еще и по желанию самих рожвающих семей У кого с нервами не очень, может и выходят периодами...[/QUOTE]
    Честно говоря не поняла вопроса. Вернее, Вы в вопросе дали ответ. Муж может вообще никуда не выходить. Один раз его пытались изгнать (когда мне эпидуралку ставили), но он сказал, что крови не боится и никуда не пойдет, категорически (я его так накрутила, да и он очень боялся за меня после первых моих родов). Тогда анестезиолог ему сказал: "Ни одного звука от Вас. Если она дернется, может остаться инвалидом". Потом муж мне пытался рассказать что это за процедура, но я его попросила, чтоб он это оставил "при себе".

7. ответ для моржик , на сообщение « Про еду думала, но для мужа :love: Он... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    но в родилке усе без труселей....(роженицы, не мужья, канешна).

Поржала!

А муж, наверное, под впечатлением был, и кушать не захотел потому! А он присутствовал весь процесс (ну кроме зашивания, ясное дело, если таковое было)?
    Я - Вика!

Мне вот еще интересно, те, кто рожал с мужьями, им весь процесс разрешали быть? Понятно, что еще и по желанию самих рожвающих семей У кого с нервами не очень, может и выходят периодами...

Честно говоря не поняла вопроса. Вернее, Вы в вопросе дали ответ. Муж может вообще никуда не выходить. Один раз его пытались изгнать (когда мне эпидуралку ставили), но он сказал, что крови не боится и никуда не пойдет, категорически (я его так накрутила, да и он очень боялся за меня после первых моих родов). Тогда анестезиолог ему сказал: "Ни одного звука от Вас. Если она дернется, может остаться инвалидом". Потом муж мне пытался рассказать что это за процедура, но я его попросила, чтоб он это оставил "при себе".[/QUOTE]

Просто я понимаю, что муж имел право выйти когда угодно. Вопрос в том, что весь ли период его хотели там видеть. Вот про что я Ну собственно, ответ я получила
    Я - Вика!

На третьем этаже есть ОДНА кесарская палата рядом с постом. Она на 2-х человек. Кровати там высокие-как они с них слезают-хрен знает.....Вообще, там держат пару дней, потом-в общую (у нас такая девочка лежала). Плюс у тех, кто делает кесарево перед обычными-то, что они по-любому в палаты попадают, а вот ЕР, если народу много, могут и в коридорчике позагорать (у меня так было). Мы думали, что для нас палату освобождают-фиг-кесарских "завезли", хотя палата-бесплатная была.
    После КС лежала в палате на 2 человека. Кровати действительно высокие,но очень удобные и там есть специальная ступенька (лавочка). Очень удобно кормить на таких.Ребенка забрала на следующий день. Хорошо,что в палате был туалет. Вообще все понравилось. Хотела рожать платно,но сами же врачи внизу и отговорили,сказали,что бесплатно совсем не хуже. Совсем не пожалела,что не платила.

10. ответ для ayt2000 , на сообщение « :085::085::085: Поржала! А муж,... »

Цитата Сообщение от ayt2000 Посмотреть сообщение

Поржала!

А муж, наверное, под впечатлением был, и кушать не захотел потому! А он присутствовал весь процесс (ну кроме зашивания, ясное дело, если таковое было)?

Он присутствовал весь процесс и небольшие трещинки мне шили тоже при нем ( он стоял у меня за головой в период потуг на кресле и зашивания-то же там). Ребенка взял пуповину сам резал (не хотел, боялся, хотя после всего увиденного для меня это было странно). Ушел он только тогда, когда дочку запеленали и нас вывезли из родилки. Конечно я видела по нему, что он стрессанул, но потом отоспался дома и приехал к нам на след. день бодрый и веселы.

Если честно, то они вообще не любят лишних глазок-ушек. Ну согласитесь, кому приятно, когда есть кто-то, кто контролирует, задает вопросы, "участвует" в процессе. Ведь проще когда роженеца одна-потом кто ей поверит, что что-то было не так?

Страница 1598 из 3617 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »