|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.07.2017, 22:13
Активный участник
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Встречный вопрос - а я чего то должен был добиться?
Не всё в мире определяется баблом.
конечно нет . не должен никто и никому . это либо зашито в программу жизни или нет . раньше я думал -что программу можно менять . прошивку то есть . оказалось что нет . что вложено -то и будет за редким исключением . так задумано природой .
вот посмотри на а....о обьявление номер 914181249
человеку удается сдать обычно на 3-4 месяца в году ..остальное -простои ... а раньше был в дамках ..правда обьект уничтожен рабочим классом почти полностью был(сдавал задорого 6 рабочим ) . меня не послушал и вот уже лет пять сидит без денехх.
-
29.07.2017, 22:15
Хранитель
 Сообщение от Дима Семенов
конечно нет . не должен никто и никому . это либо зашито в программу жизни или нет . раньше я думал -что программу можно менять . прошивку то есть . оказалось что нет . что вложено -то и будет за редким исключением . так задумано природой .
Просто ты - раб бабла. И живёшь ради бабла.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
29.07.2017, 22:21
Активный участник
Просто ты - раб бабла. И живёшь ради бабла.
просто я думаю как прокормить себя ..семью и еще родителям помогать приходилось . вот парадокс -без денег в магазин не пойдешь ..и в отпуск не поедешь ..и аптеку ..и с 1 этажа хрущевки где все болели постоянно не переедешь в 70 и 75 лет в хороший кирпич с лифтом на средний этаж в хату известных некогда персон ...и в школу престижную не попадешь ну никак . а для этого как никак пришлось годами пахать как негр на плантации . всем предлагал бизнес -все отказались . пришлось все одному ..да такая жизнь .
сможешь что то возразить по делу ?
на моих глазах человек из 100 метров в центре с очень хорошим евроремонтом перекатился в однушку ...ну не хотел он пахать день и ночь за копейки ......легче было пить .
ну три года надо мной хихикал ..а потом -перестал общаться ...вот так бывает .
каждый идет своим путем .
-
29.07.2017, 22:23
Хранитель
просто я думаю как прокормить себя ..семью и еще родителям помогать приходилось . вот парадокс -без денег в магазин не пойдешь ..и в отпуск не поедешь ..и аптеку ..и с 1 этажа хрущевки где все болели постоянно не переедешь в хороший кирпич с лифтом на средний этаж в хату известных некогда персон ...и в школу престижную не попадешь ну никак . а для этого как никак пришлось годами пахать как негр на плантации . всем предлагал бизнес -все отказались . пришлось все одному ..да такая жизнь .
сможешь что то возразить по делу ?
Так я и говорю, что ты раб бабла.
Бо тебе, когда всё необходимое у тебя есть, хочется излишеств.
Та самая буржуинская жадность. Которая лечится только "хорошей ружейной пулей". Бо сколько ни давай - всё мало.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
29.07.2017, 22:34
Активный участник
ну во первых всег что необходимо ..даже минимума у нас еще нет ..нам до сорок как до луны .
а вот работать на дядю за копейку и сидеть с долгами за ку -верно не надо .
ну вот с чего начали к тому и пришли ..буржуины ..пуля ...а потом все взять и поделить .а потом пропить и под забор .
проходили уже . как сказала одна бабуля не пожелавшая поменять 1 этаж на третий с ремонтом в придачу ..-я за всю жизнь нажила только пару носков . на сем я разговор прекратил . и нашел вариант лучше )
а ее сын через год получил наследство -продал кому то и пропил . наверно тоже пару носков по итогу наживет .
-
29.07.2017, 22:38
Хранитель
ну во первых всег что необходимо ..даже минимума у нас еще нет .
А так "отмазывается" любой жадный буржуичег. Ну как жеж, у меня нет ещё всего необходимого - нету личного острова на Карибах и парка из десятка бентли, а без этого как жеж можно жить!
-
29.07.2017, 22:39
Активный участник
барон! ну вот признай что у тебя прошивка -минус .у нет у тебя желания работать на себя и не было никогда .это же факт .
-
29.07.2017, 22:40
Хранитель
барон! ну вот признай что у тебя прошивка -минус .
Минус в каком смысле? ЧТо я не готов ради бабла идти во все тяжкие?
Так это плюс.
Минус это у таких как ты - за бабло мать родную продадут.
-
29.07.2017, 22:40
Активный участник
Минус в каком смысле? ЧТо я не готов ради бабла идти во все тяжкие?
Так это плюс.
Минус это у таких как ты - за бабло мать родную продадут.
да я не про то ..я про рваные носки по итогу .
дело не в бабле -дело в принципе ...ты ведь по честному просто ни на что не готов -ни за бабло ни за бесплатно -просто тебе этого не надо и все .ведь так ?
-
29.07.2017, 22:42
Хранитель
да я не про то ..я про рваные носки по итогу .
дело не в бабле -дело в принципе ...ты ведь по честному просто ни на что не готов -ни за бабло ни за бесплатно -просто тебе этого не надо и все .ведь так ?
У тебя какая то зацикленность на рваных носках.

А итоги зависят от целей.
У нас они просто разные.