|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sonyashka1
Мне больше интересно, кого наши врачи будут спасать, когда нас накроет. Больниц, врачей, аппаратов ивл на всех тяжелых не хватит. И какая у нас смертность будет в итоге - как в Италии или как в Иране?
спасают всегда по одному принципу и он уже озвучен в Италии
-
лето
италия 7375- сейчас
умерло 366
иран 6 566.- это еше утром
умерло 194
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
как-то так...
Пока вас лично не касается, всё фигня вопрос.
-
Небожитель
На ВВС сейчас обновление - в Италии уже умерло 366. Было 133 вчера. Это как то страшно
https://www.bbc.com/news/world-europe-51793619
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
италия 7375- сейчас
умерло 366
Я дополню - в Италии за сегодня +133
В Китае максимально умерло за сутки 158 147 (про 158 наврала - это по всему миру в этот день 158, не туда поглядела) человек (23/02) при количестве зараженных в почти 80 тыс.
Форум Винского говорите? Шансы заразиться ничтожно малы, говорите? Круизы с 50% скидкой по Средиземному морю говорите? (это мне сегодня спец.предложение пришло)
-
 Сообщение от O sole mio
спасают всегда по одному принципу и он уже озвучен в Италии
По оценке ВОЗ, коронавирусом в мире переболеет около 70% населения. В Петербурге около 7 миллионов человек. Значит заразится в итоге около 5 миллионов. Погибнет около 150 тысяч человек.
-
Новая коронавирусная игра: твое лицо — лава, не трогай его!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Jelis
В Италии в 2 раза выше(
Надо тогда уж сравнивать по среднему возрасту умерших. Если в Италии большинство умерших 80+, конечно, у них в целом будет смертность выше, чем в Иране, где большинство до 80+ просто не доживает.
-
Вы считаете что этот вирус заранее гриппа? И что от него больше умирает людей?