Страница 1597 из 2034 « Первая 5971097149715471587159315941595159615971598159916001601160716471697 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Альмина , на сообщение « С Новым годом, девочки! Родивших... »

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    С Новым годом, девочки! Родивших поздравляю, молодцы, здоровья вам и деткам!
    В меня вчера влетел фейерверк, ненавижу их! Хорошо хоть в локоть, но это было больно... И палец порезала и лампочка с хлопком сгорела на кухне и селёдку под шубой, которую я в гости нести собралась кошка опрокинула так себе ночка
    Сегодня решила вещи малышкины постирать, завтра наглажу и можно ехать будет в РД
    Ну ничего себе, досталось тебе, бедняжка. А вы на улице были, как такое с фейерверком то произошло?
    Я желаю всем счастья!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Нормально, я выспалась за день, а мои все угомонились и разбрелись по кроватям)) пообщаться не с кем даже, надо кошку завести, что ли)
    Блин, написала и поняла, что буквально на днях у меня появится компаньон по тесному общению на ближайшие 1,5-2 года!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я весь день спать хочу. Два раза по часу урвала. Главное ночью теперь уснуть.
    Я так рада, что закончился курс антибиотиков. Надоело пить кучу всяких таблеток.

4. ответ для Vulpo , на сообщение « Завтра постараюсь »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Завтра постараюсь
    А можешь еще рассказать, что ты взяла с собой в пакет именно на роды? А то у меня там антиэмболические чулки и тапки 🤣
    Я желаю всем счастья!

Хранитель Аватар для Кнопка_

Настя, круто, почтовики молодцы! и ты молодец, что вспомнила.
    У меня однажды был случай, что я папку со всеми документами оставила в автобусе, а на следующий день мне надо было выходить на новую работу, я тогда с собеседования ехала. Слез было море до момента, пока не позвонил водитель автобуса и не сказал, что едет новый круг и готов на остановке вернуть мне забытую папку. Еще и обругал меня, когда я хотела его отблагодарить деньгами) все же порядочных людей очень и очень много вокруг!

Женя, что-то мироздание пыталось тебе сказать вчера, намекало, видимо, не активничать)))
    меня со вчера как-то подотпустило, я морально не хотела рожать в прошлом году и в новогоднюю ночь. Не так сильно, наверное, как Олеся, а то тоже бы поехала в роддом, стопроцентно))) всегда случается то, что либо очень сильно хочешь, либо очень сильно не хочешь)))
    Странно что меня обошло.
    Я всеми фибрами не хотела родить в новогоднюю ночь

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

6. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Странно что меня обошло. Я всеми... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Странно что меня обошло.
    Я всеми фибрами не хотела родить в новогоднюю ночь

Судя по тому списку дел, которые ты успела вчера переделать, тебе некогда было задумываться об этом, Наташ) хорошо отвлекалась!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Хранитель Аватар для Кнопка_

Судя по тому списку дел, которые ты успела вчера переделать, тебе некогда было задумываться об этом, Наташ) хорошо отвлекалась!
    У меня начало тянуть поясницу часов в 20-21 и вот тут то я немножечко очканула...
    Потом взяла себя в руки и придала себе ускорение в готовке, чтоб уж если ехать - то чтобы в доме не осталось брошенных на полпути дел)))))

Наташа, Андрей и Тимка Любимка

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Я тоже не хотела в НГ)но думала,если так случится,значит так надо...стала даже искать в этом плюсы😬
    Мне кажется даже на этой волне нежелания у многих в топике были треники...а теперь все расслабились и все закончилось😄И вот пришло время ожидания...не очень понимаю чем заниматься))активно уже время особо не проведёшь

9. ответ для Фея на метле , на сообщение « Спасибо огромное! Вот оно,... »
    счастья :) Аватар для Птица

Спасибо огромное!

Вот оно, счастье, как ты и хотела!
    Все-таки длинные каникулы новогодние - зло, я против них. Режимы сна и питания сбиваются, дома дуреешь с детьми, хорошо хоть у старшего уже тренировки с послезавтра начнутся, а потом на сборы уедет, ему очень нагрузки не хватает.
    У нас с 20 декабря каникулы, почти 2 недели. Да, хотела дотерпеть и побыть недельку-другую в отпуске. А то у меня гнездование, а тут....
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А я что-то так устала. Что меня останавливает только карантин в Алмазова. Хочу с мужем рожать.
    Никогда не думала , что скажу, что готова уже рожать. Раньше всегда боялась родить раньше срока.

Страница 1597 из 2034 « Первая 5971097149715471587159315941595159615971598159916001601160716471697 Последняя »