|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Катя свой др ждет и прошлый помнит. И очень любит всякие такие выходы в свет, они у нас редкие. Пока я в розовых очках и думаю что смогу ей устроить хорошее воспоминание. Но по факту посмотрим, не буду ли я лежать полумертвая в депрессии, допустим.
Саша, дай бог чтобы у тебя послеродовый период прошел хорошо и ты быстро и безболезненно восстановилась [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Катя свой др ждет и прошлый помнит. И очень любит всякие такие выходы в свет, они у нас редкие. Пока я в розовых очках и думаю что смогу ей устроить хорошее воспоминание. Но по факту посмотрим, не буду ли я лежать полумертвая в депрессии, допустим.
Ну,не знаю. Слава тоже помнит др прошлогодний,и ждет этот и торт,и бабушку с банкой варенья, и подарка.Каждому свое.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Комарик тут
В Карлссон хаус, кстати, и День Рождения можно отметить. Они предоставляют такую опцию. И представление покажут только для приглашенных на ДР.
Дорого только очень.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Летом здорово, но и осенью-зимой не хуже, если дождь не проливной одеться по погоде)
брр. я не очень улицу зимой люблю)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Дорого только очень.
Да( Еще Город Муз можно рассмотреть http://gorodmus.ru/product/birthday/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
А я думаю, что ты не загоняешься )) мы тоже планируем отмечать. Полина тоже помнит свой прошлый ДР и ждёт снова шарики и торт. А после моего ДР ещё и цветы ждёт теперь.
Мы были на ДР девочки, у неё младшему брату только исполнился месяц, так он проспал тихонько в своей коляске всё мероприятие, а мы были в детском центре! И потом ещё стол накрытый )))
Поле было 10 дней, как мы ввели ее в жизнь аэропортно-перелетную, как я нервничала тогда, когда два дня взлетали и возвращались обратно из-за непогоды, а она просто спала всё время. Сейчас вспоминаю и думаю, какой чудесный период был этот первый месяц )))
ну ты ж понимаешь что я не питаю иллюзий относительно того,что кое-кто будет спать))) поэтому и дома не оч хочу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Саша, дай бог чтобы у тебя послеродовый период прошел хорошо и ты быстро и безболезненно восстановилась [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
да у меня даже без всяких родов в ноябре депрессия ))
-
Наш человек
я еще подумала что прикольно сходить на какие-нибудь тренировки или выступления детских коллективов танцевальных, фигурное катание и тп. не на ДР а вообще. В рио так можно попасть на выступления фигуристов. знать бы где это все заранее узнавать
-
Наш человек
Девочки, мы сегодня были в фикс прайсе. Там много всего красивого новогоднего и есть ёлочка из фетра, высотой 65 см и на неё можно вешать игрушки, тоже в комплекте есть, подобную, но маленькую Паевская показывала.
Ещё купили фломастеры волшебные, подобные уже были, но мы уже все изрисовали.одним цветом пишешь, белым проводишь и цвет меняется, также надеваешь колпачок специальный и дуешь и ещё трафареты в комплекте.
Много разных гирлянд на батарейках (мы купили колючки и шишки). Помните мы как-то в ашане за подобными гонялись.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Девочки, мы сегодня были в фикс прайсе. Там много всего красивого новогоднего и есть ёлочка из фетра, высотой 65 см и на неё можно вешать игрушки, тоже в комплекте есть, подобную, но маленькую Паевская показывала.
Ещё купили фломастеры волшебные, подобные уже были, но мы уже все изрисовали.одним цветом пишешь, белым проводишь и цвет меняется, также надеваешь колпачок специальный и дуешь и ещё трафареты в комплекте.
Много разных гирлянд на батарейках (мы купили колючки и шишки). Помните мы как-то в ашане за подобными гонялись.
я тоже елочку купила