| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Что-то щеки у малыша сохнут. Ощущение, что на холод так реагируют. Может надо какими-то средствами перед гулянием его мазать?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Ой, девочки[emoji85] ну вот почему так? Когда нашего папы нет дома, 100% на то, что Ева даст жару? В ночь укладываемся, она давай на живот все, причем срыгивать опять начала, спустя 3 недели, как Креон перестали пить.. ну и я ей не даю особо, успела пару раз уже рыгануть.. короче, орать стала сильно, что не даю ей то, чего она хочет.. ни ручки, ниче ей не надо, вот приспичило на живот и ползти. Кое-как успокоила, уснула. У нас, конечно, были разовые акции протеста перед ночным сном, бывало и дольше, но что-то мне не нравится, что она теперь постоянно хочет переворачиваться. Реально, борьба, она сильная стала, фиг удержишь еще.. А вот больше не спит на животе, 1 раз только было.. да и страшно, опять рыгульки начались..( вот как избегать такого? Ушатать/умотать перед сном не выходит, точнее она даже после массажа уставшая, все равно пыталась в кровати упражняться. Как быть? Неужели никак и тупо каждую ночь теперь борьба будет "Ева легла на живот, мама перевернула на спину" бесконечно?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ой, девочки[emoji85] ну вот почему так? Когда нашего папы нет дома, 100% на то, что Ева даст жару? В ночь укладываемся, она давай на живот все, причем срыгивать опять начала, спустя 3 недели, как Креон перестали пить.. ну и я ей не даю особо, успела пару раз уже рыгануть.. короче, орать стала сильно, что не даю ей то, чего она хочет.. ни ручки, ниче ей не надо, вот приспичило на живот и ползти. Кое-как успокоила, уснула. У нас, конечно, были разовые акции протеста перед ночным сном, бывало и дольше, но что-то мне не нравится, что она теперь постоянно хочет переворачиваться. Реально, борьба, она сильная стала, фиг удержишь еще.. А вот больше не спит на животе, 1 раз только было.. да и страшно, опять рыгульки начались..( вот как избегать такого? Ушатать/умотать перед сном не выходит, точнее она даже после массажа уставшая, все равно пыталась в кровати упражняться. Как быть? Неужели никак и тупо каждую ночь теперь борьба будет "Ева легла на живот, сама перевернула на спину" бесконечно?
У них потом проходит эта постоянная тяга к перевороту. Мой тоже сейчас засыпает, потом слышу писки, перевернулся на живот и уже на 180 в кроватке. При этом спит как бы. У сестры на четвереньки вставал во сне.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
если делать платно, например, в 21 веке, никто не будет смотреть карту из пк и просить разрешение невролога.
а почему медотвод то был? из-за тонуса?
когда я на массаж и электрофорез ходила с ребенком, познакомилась с другой мамой, у нее ребенок на 2 недели младше моего, так она сказала, что им из-за сильного тонуса и массаж и электрофорез и пентаксим...А нам только массаж и форез почему-то...
наверное...Но ритуалы есть. А сна что-то нет...наверное, не так что-то делаю. Кто у нас эксперт по сну в нашем топе? Вика?
Да, вроде Вика более подробно этот вопрос изучала) я почитала и поняла, что у нас все норм и так, очень не хотелось бы, что это изменилось(
Да фиг знает, если честно, из-за тонуса или нет, Ева на приема так орала, что я ничего не слышала, кроме фразы "какие вам прививки, когда вы так орете?"( но нам поставили диагноз перинатальное попадание цнс, гипоксия (она кесаренок), я так понимаю, этот диагноз каждому второму ставят, по сути это не что-то страшное. Она нормальная, все делает, что нужно, по Узи все нормально, кроме смещения позвонка шейного и немного увеличены желудочки, не помню какие, в мозгу, из-за этого могут быть проблемы с речью потом, если будет такая же картина, тонус в ногах и слабые ручки. На этом все, но блин, у каждого второго реально такое.. тонус, так и что, ну будет пытаться на носочках ходить, ну будем еще массаж делать, я не думаю, что это вообще должно как-то мешать прививкам.. нам никто не говорил, что пениаксим можно бесплатно, видимо, если у нас и есть, то это тайна[emoji2] я не хочу пока что "лезть в улей" и разбираться, я пока еще не отошла от ругани и жалоб в жк))
электрофорез мы тоже делали на шейный отдел
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У них потом проходит эта постоянная тяга к перевороту. Мой тоже сейчас засыпает, потом слышу писки, перевернулся на живот и уже на 180 в кроватке. При этом спит как бы. У сестры на четвереньки вставал во сне.
Вот у нас было во сне на четвереньки) пройдет и видимо будет тяга вставать? Блин, привяжу ее))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите в ваши дети нормально сидят на ручках лицом к маме? Так гораааздо легче, чем лицом от себя но мой блин моментально присасывается к плечу или руке и не отлипает
Ну так, пытается по мне ползти вверх, как обезьянка, иногда руки растопырит, как статуя свободы, держи ее, блин)) короче, егоза
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вот у меня есть такой вариант, но днем это не то, почему-то сил не прибавляется особо. Хотя, раньше я на обеде всегда спала. И вообще спала при любой возможности, но тогда я могла в выходные отоспаться за неделю и не чувствовать себя разбитым корытом, а сейчас никак.. Блин, когда они спать то будут нормально?( пусть рано вставать, но хоть бы ночью спать бы
Вчера подруге рассказывала, что вот хоть мне грех жаловаться, но каждый день не досыпаю час-2 и не могу отоспать в выходные недостающее за неделю. И получается не вполне вменяемое состояние небольшого тупежа))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня посыпались ровно на следующий день, как я подстриглась. Совпадение?)))
Я сейчас по квартире больше своих волос собираю, чем кошачьих (у нас две) атас просто, клочьями лезут. Тоже думала, что пронесло...
Вово, аналогично)))
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
30 минут это круто. Надо радоваться что не 15-минутки. А вообще да это трэш. У нас бывают такие дни когда короткометражки по 10-15 минут - это капец
Ттт, но я забыла уже как это. У нее цикл сна примерно 30 минут, в принципе, а это время можно хоть на голове стоять, а вот потом да, нужно перейти в следущую фазу, это уже не всегда легко
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя вообще теперь так не любит- только лицом вперёд-возьму к себе, тут же выкручивается и покрикивает.
Моя так спит, сегодня один раз 50 минут, остальные 28-32 минуты. Мне кажется, как нос заложило, так и перестала спать по 1,5-2 часа (раньше был хотя бы один такой сон в день).
А у нас на руках сидит исключительно столбиком лицом ко мне, лежа вообще не дается, поэтому у нас вариант укачиваний как-то сам собой отпал) и лицом к миру тоже, только берешь как-то не так, она вся съёжиться, будто боится(