Страница 1597 из 2750 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, я не размораживаю. Промываю в проточной воде и варю, пока мягкими не стану. Ну не совсем в кашу конечно

Рита, спасибо за идею, можно же подобную сумку заказать на али, недавно как раз обсуждали.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    Нет, не связываю, он 4-го начал болеть, а крестили 8-го. Ну и не купался он целиком (не смотря на сильное желание), только умыли, вода тёплая была - сами же из чайника доливали

Несколько дней. Хотя я бы своего жруна хоть на следующий день начала кормить, очень ему не терпится
    еще и теплая была ?

моего в холодной целиком купали

3. ответ для Oooops , на сообщение « Таня, поржала на твоим медведем:))... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Вот, здравый смысл, которого мне не всегда хватает. По потолку я не бегаю, а расстраиваюсь и переживаю сильно. Сейчас правда внимание расходится надвое и как будто чуть легче.

Спасибо) разболелась краса девица естественно, ок.38, горло, слабость. Врачу позвонила - попробуйте говорит их развести по максимуму. Как будто у меня тут загородное поместье, епрст, одну в правый флигель, другую в левый, мамок-нянек приставила, а сама в голубую гостиную кофий пить

По прививкам - у нас только бцж. Отложила на теплое время года. Да плюс АД наш.
    дочке поскорее выздоравливать !
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    девочки, кто сам варит овощи деткам, сколько по времени примерно варите заморозку? и сразу замороженные в воду кладете или размораживаете предварительно?
    я читала, что надо размораживать в холодной воде, чтобы всякая фигня из овощей туда разморозилась (газ там какой-то, с которым замораживают)
    читала в топике с детьми-аллергиками
    сама размораживаю пару часов таким образом и потом 10 мин варю

4. ответ для Oooops , на сообщение « Таня, я не размораживаю. Промываю в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Лена, я своих не развожу. Прошу сопли свои по малышу не размазывать, но бесполезно, так и лезут к нему целоваться. Мне кажется в одной квартире не изолировать никак. Тем более она уже болеет и дети уже контактировали. Посмотрю потом в группе подстаканник, спасибо за ссылку. К моей оригинальный joolz стоит 1790, проще бутылочку в руках носить
    У меня хоть Лиза и относительно взрослая уже, а тоже бесполезно говорить, чтобы с соплями к Роме не лезла. Часик подержится, а потом все равно лезет обниматься-целоваться.

Таня, я не размораживаю. Промываю в проточной воде и варю, пока мягкими не стану. Ну не совсем в кашу конечно

Рита, спасибо за идею, можно же подобную сумку заказать на али, недавно как раз обсуждали.
    Вероника, спасибо, поняла.
    Таня

5. ответ для Chiky , на сообщение « Расширять ассортимент тоже не стоит... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку, паника отпустила! Вчера сдали клинический анализ крови, скгодня врач по телефону сказал, что все "в рамках клинической картины", антибиотик не нужен. Олеся, спасибо за код, купила смеси и мяса. Смесь больше чем на 100р получилась дешевле. Впервые по акции купила, как джек-пот сорвала по ощущениям😀😀😀.
    Поправляйтесь!
    Смесь очень приятно покупать по акциям) Мы решили с нашей никуда не переходить обратно. Не так уже затратно, разве что ест плохо, но мы вроде приноровились.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Расширять ассортимент тоже не стоит сразу до и после прививки - вводить новые каши, или овощ , например. А новый вид прикорма уж тем более.
    Потерпите с молочкой, вы же на лечебной смеси.
    Я не стремлюсь, это скорее философия "а как я буду..."

Нам сегодня восемь месяцев . OMG!
    Мы не подросли и не прибавили, но хоть из минуса вылезли. Врач посмотрела как Лёха круги наворачивает и сказала что это норма, что не прибавил. Сказала добавить овощей и каш по количеству
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Chiky , на сообщение « дочке поскорее выздоравливать ! я... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    дочке поскорее выздоравливать !

я читала, что надо размораживать в холодной воде, чтобы всякая фигня из овощей туда разморозилась (газ там какой-то, с которым замораживают)
    читала в топике с детьми-аллергиками
    сама размораживаю пару часов таким образом и потом 10 мин варю
    потом воду сливаешь в которой размораживалось?
    Таня

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Поржала с утра
    Поправляйтесь!
    Кишки в отдельных мясных магазинчиках в коробке в соли продаются, ок 200 руб.
    на ОЗ планируют закупку кишок очень дешево будут (сижу жду закупку там и специи все приблуды ) а так я на авито покупаю из германии 850р 92м в соли очень качественные - берем с соседом 50/50
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для Oooops , на сообщение « Таня, поржала на твоим медведем:))... »

Таня, поржала на твоим медведем Класс. Солдат спит, служба идёт

Надя, опускай дно кроватки на пол Я кстати тоже сразу после болезни ввожу новое, если очень просит, ну и если болел не критично

Лена, я своих не развожу. Прошу сопли свои по малышу не размазывать, но бесполезно, так и лезут к нему целоваться. Мне кажется в одной квартире не изолировать никак. Тем более она уже болеет и дети уже контактировали. Посмотрю потом в группе подстаканник, спасибо за ссылку. К моей оригинальный joolz стоит 1790, проще бутылочку в руках носить
    Вероника, а я в этот раз развела мужа и детей, муж заперт на в ором этаже, я только с таблетками и едой скачу. Ну вот в туалет правда спускается. Если б был доделан на втором этаже - то и не спускала бы.
    Мужа и жалко и зла я на него одновременно. С одной стороны болеет, ему было явно финово. Воач вчера посмотрел анализ крови и выдал из серии "как с этим выжили то вообще", а с другой стороны ему полегчало и поперло откровенное хамство в мой адрес. Одни только комментарии моей манеры вождения пока к врачу везла чего стоят... Настроение вообще минус.. Еще и старший мозг выносит на тему "почему меня в мою комнату не пускают" (муж там отлеживается).. Весь в папу, елы-палы..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для MTM , на сообщение « на ОЗ планируют закупку кишок очень... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    на ОЗ планируют закупку кишок очень дешево будут (сижу жду закупку там и специи все приблуды ) а так я на авито покупаю из германии 850р 92м в соли очень качественные - берем с соседом 50/50
    Таня, можешь потом сюда ссылку на закупку кинуть?
    Таня

10. ответ для MTM , на сообщение « на ОЗ планируют закупку кишок очень... »
    Частый гость

Таня!…
    И хочу присоединиться к клубу любителей сосисок ,колбасок и купат.Я С Вами в закупку!
    А Элюсь у меня сыр распробовала.Давилась кусками,я в силиконовый нимблер засунула,и доча кайфует.
    Кашу внаглую развожу на обычном молоке и пока прокатывает.Читаю Вас,как Вы с овощами для прикорма извращаетесь и удивляюсь.Видимо лень вперед меня родилась,я вылавливаю овощи из общего супа,разбавляю бульоном из него же и в блендер.Если не забываю зачерпнуть порцию ребенку из общей кастрюли до момента добавления специй,то просто замечательно.

Страница 1597 из 2750 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »