Страница 1597 из 6724 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Да, я тоже потихоньку перешла на oiidesign, babyshop и rl. В топ ДР почти не захожу, ну или так, по инерции

Девочки, вопрос: где купить нормальные колготки (да, я из тех ненормальных мам, которые надевают в сад ребёнку колготки и шорты). Где? Так, чтобы после первой стирки (колготок) ребёнок не выглядел "многодетным" Советовали давно конте кидс - не понравились вообще.
    А мне понравились футурино
    Купила по случаю, скидка была хорошая ))
    Реально хорошо выглядят после месяца носки/ стирки
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для Mathilda , на сообщение « Объявлений без замеров не понимаю.... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Объявлений без замеров не понимаю. Особенно если это не футболка, а верхняя одежда. Те же "стандартные" марки последние годы "гуляют" . То в размер, то большемерят в зависимости от модели.
    Сама замеряю практически всегда при подаче объявления. Это одна минута. Оч редко запрашивают какие-то специфические замеры. ПОТ, шаговый, длина рукава и спинки- практически всем подходят.
    Если мне продавец откажет в замерах, поищу где-то в другом месте, благо, как правило, выбор широкий. Ездить куда-то мерить - времени нет. Считаю, что возможность замеров - один из бонусов авито
    но Вы понимаете, что при разной ширине полочек ("тела куртки") даже одинаковая длина рукавов будет ничего не значить??
    а длина спинки в полукомбинезоне?
    она тоже разная бывает у разных марок причем и в одном размере.
    еще особеннности тканей-трикотаж либо немного тянется, либо очень хорошо тянется, тоже влияет на посадку

а в магазине одежду покупаете тоже с сантиметром?
    посадка вещи-это не измерить, она зависит от выкройки.
    так что либо примерка , либо ориентируясь на сайз чарты

тоже не пишу замеры, ибо бессмыссленно

пишу -на какое телосложение и максимальный рост рассчитано

хотя и тут-что одному "в размер", другому "маломерит"

замеры хороши в обуви, длина стельки-мастхэв

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Мега-элита

Всем доброе утро! Раз такое лето решила сейчас выставить полукомбез didriksons резина -флис , на нём маркировка 90 , носить можно с 92 до 98 роста, хотела поставить в раздел 86-92 , но смотрю такой новый в разделе 98-104 , в какой тогда лучше? Полукомбез одевали раз 10 , он в идеале 1000 много за него ? Вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/2...x?targetUrl=BP

4. ответ для Alysy , на сообщение « А мне понравились футурино Купила по... »
    Хранитель Аватар для Лючиэнь

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    А мне понравились футурино
    Купила по случаю, скидка была хорошая ))
    Реально хорошо выглядят после месяца носки/ стирки
    +1
    Носки у них неплохие в плане сохранения внешнего вида и износоустойчивости. Колготки на девочек не очень понравились: быстро по шву разъехались.

Хранитель Аватар для Лючиэнь

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    но Вы понимаете, что при разной ширине полочек ("тела куртки") даже одинаковая длина рукавов будет ничего не значить??
    еще особеннности тканей-трикотаж либо немного тянется, либо очень хорошо тянется, тоже влияет на посадку

Я всегда пишу основные замеры. По ним можно примерно прикинуть :подойдет вещь или нет. Смысл, к примеру, ехать за джинсами, если по шаговому понятно, что они короткие.
    С размерностью тоже всё сложно ( у меня есть вещи, размеры которых в инете оооочень сложно найти).
    И если приходишь в магазин, там , обычно, есть выбор и возможность нормальной примерки. А за одной вещью с непонятным размером ехать куда-то... я, например, не поеду.

Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение

Одинаковая длина рукавов от плеча точно будет значить.
    И длина рукава у полукомбеза ничего не будет значить Полукомбинезон замеряется от плеча до междуножья и от плеча до низа, шаговый (тк многие зачем-то просят), ПОТ.
    Верхняя одежда редко бывает трикотажной
    В реальных магазинах я практически ничего не покупаю из одежды/обуви. Поэтому прекрасно знаю. насколько вещи и обувь совпадают с официальным сайз-чартом Если покупаю в реале, то да, с сантиметром, тк знаю какой шаговый, длина и рукав должен быть. Ещё ни разу не промахнулась. И как пишу, замеры- бонус Авито.
    Например, из последненго- покупаю демисезонный комбез малышу. Избитая марка LENNE. Почти все пишут, по привычке, что большемерит +6. А она последние годы часто идет в размер. Прошу замер от плеча до низа. Он такой же как у нашего зимнего комбеза, маркировкой размером меньше, но большемерящего, из которого мы практически выросли. И посадка/не посадка - он нам будет впритык, хотя продавец пишет о большемерности- с большим запасом видимо своему покупал.
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Девушки, а реально продать парфюм? Есть несколько закрытых в слюде, но старых (срок годности указанный на коробке уже прошел).
    У меня снятые с производства диоры даже вскрытые легко уходили на авито... Коробки всегда храню...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Мега-элита Аватар для Aquaksa

Девочки, как считаете, имеет смысл продавать такие спальники для малышастиков?

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Наш человек Аватар для Varox

Конечно имеет. Мне спальники нравятся. Ребёнку тепло. Сейчас моя 4-х месячная дочь носит такого плана. Вообще зимой хороши,на холодное время года

10. ответ для Varox , на сообщение « Конечно имеет. Мне спальники нравятся.... »
    Мега-элита Аватар для Aquaksa

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Конечно имеет. Мне спальники нравятся. Ребёнку тепло. Сейчас моя 4-х месячная дочь носит такого плана. Вообще зимой хороши,на холодное время года
    Вот и у меня оба в них спали.. Мелкий то вообще лет до двух))
    Я почему задумалась - почти все подружки хором говорили что у них спальники не пошли)

Страница 1597 из 6724 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »