|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Добрый день, может кто замечал когда распродают велосипеды? какие скидки делают на них?
я посмотрела в ДМ выходит дешевле чем в другом магазине с учетом что у ДМ бесплатная доставка))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ева92
Добрый день, может кто замечал когда распродают велосипеды? какие скидки делают на них?
я посмотрела в ДМ выходит дешевле чем в другом магазине с учетом что у ДМ бесплатная доставка))
ДМ распродает велосипеды обычно в конце лета. 30-50%бывают скидки.
Разве в ДМ есть бесплатная доставка? Сейчас же только платная у них осталась.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полярница
Другие магазины доставляют транспортной компанией, насколько я помню это дорого, поэтому доставка в ДМ можно сказать бесплатна) чисто символическая сумма, особенно для большого заказа))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
ну пока попробую но я смотрела именно новые,никаких 2 раз)) и за 500 ничего не попалось интересного
Потому что новые дешево - покупают моменнтом, в течение часа буквально))))
Мониторьте, подписывайтесь на поиск, звоните сразу не откладывая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Потому что новые дешево - покупают моменнтом, в течение часа буквально))))
Мониторьте, подписывайтесь на поиск, звоните сразу не откладывая.
да сейчас пристально просмотрела. обалдеть просто сколько б.у. продают и по 1500 не один и куча около 1000. новые все от 2 и выше.
попробую карту еще сделать или в закупке . мониторить конечно не просто
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полярница
Бывают и больше. 70-80 и даже 90%, только, чем больше скидка, тем меньше выбор и меньше шансов урвать по сладкой цене. Младший сейчас катается на велике, купленном в сентябре позапрошлого года за 800р вместо почти 6000р. Просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tenderose
Попался такой щенок, но он некомплектный, должна быть косточка у картонного медведя в лапах, на фото ее нет. Мне тоже попался без косточки. И под честной ценой 999. Еще Ферби в звездочку по 2700 вместо 4500. Это в Москве в разных магазах.
Купила такого щенка в Континенте на Стачек. Дочка уснет, проверю))) цена 999р
-
Мега-элита
Помогите разобраться,пожалуйста. Если я сделала заказ в день акции по коду май10, мне по телефону одобрили заказ. А вчера началась акция 2=3. И тут сегодня приходит письмо на почту о моем заказе с суммой со скидкой, как было, а через какое то время ещё одно письмо с ценой без скидок... как доказать им свою правоту? Они похоже сделали вид, что заказ получен вчера...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Бывают и больше. 70-80 и даже 90%, только, чем больше скидка, тем меньше выбор и меньше шансов урвать по сладкой цене. Младший сейчас катается на велике, купленном в сентябре позапрошлого года за 800р вместо почти 6000р. Просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
Да, вам повезло!
Я 2 года мониторила ДМ на вопрос великов. Все что купила- это велик со скидкой 30% +20% бонусы. Это правда велик на 20 дюймов был.
Вот таких скидок , как вы пишете не помню. Да и редко "доживают" они до таких скидок.
-
Девушки, а в Мега Парнас принимают ДК? Знаю, что на Дыбенко нет
Но вот знакомая сказала, что принимают на Парнасе,и хотя ведь это тоже область