|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Bastet_
Девочки почитала вас, но не нашла ответы на важные для меня вопросы.
1) Где посмотреть прайсы Отта на роды? - на сайте у них не нашла
2) Кто-то рожал с Колесаевой? Какие у нее особенности ведения родов? Какое общее впечатление от нее в родах?
3) Не ушла ли на пенсию акушерка Жаннета Франковна? И если не ушла, то м.б. кто-то может дать ее телефон (я рожала с ней 9 лет назад, уже не помню номер, да и сменился он, наверное, давно)
4) насколько сейчас в Отта охотно кесарят, если что-то идет не так?
5) Делают ли эпидурал в родах, если попросишь (пусть платно)?
6) есть ли в индивидуальных родилках хотя бы мячи?
сегодня была там, мячи есть, в люксах есть душ и туалет и комната с диваном
эпидуралку делают везде если по состоянию вам ее еще можно сделать
у меня есть прайс фотика нет но по цене могу сориентировать-что интересует?
-
Небожитель
 Сообщение от Bastet_
2) Кто-то рожал с Колесаевой? Какие у нее особенности ведения родов? Какое общее впечатление от нее в родах?
3) Не ушла ли на пенсию акушерка Жаннета Франковна? И если не ушла, то м.б. кто-то может дать ее телефон (я рожала с ней 9 лет назад, уже не помню номер, да и сменился он, наверное, давно)
1.Роды с дежуркой 55тыс с копейками
Качайте
2. -
3. -
4. Кто же может сказать? Это у кого как пойдет
5.-
6.Есть
-
отвечаю на 5 вопрос
рожала 2 г. назад сама...оч сильные были схватки....просила эпидуралку...просила, деньги обещала, сказали нет, сама рожаешь, все ок и делать не стали (хотя когда была на приеме у врача в отта, сказали , попросишь-сделают)...
-
Ветеран
Эпидуралку не на любой стадии родов можно делать. Мне то же самое сказали,поздно уже было ее делать.
 Сообщение от sergv
отвечаю на 5 вопрос
рожала 2 г. назад сама...оч сильные были схватки....просила эпидуралку...просила, деньги обещала, сказали нет, сама рожаешь, все ок и делать не стали (хотя когда была на приеме у врача в отта, сказали , попросишь-сделают)...
-
Хранитель
 Сообщение от Bastet_
по 2 пункту посмотрите поиском в теме. Вот несколько отзывов...:
 Сообщение от M@rish@
Мою беременность вела Колесаева Ж.Ю. и с ней же рожала. Впечатления самые положительные  ! Много писать не буду, на форуме есть о ней отзывы, в том числе и мои.
 Сообщение от БагИра
врач по договору колесаева жанна юрьевна,акушерка дежурная-кудряшова, имя отчество к сожалению не помню.лично у меня нареканий к ним нет, обе очень внимательные-заботливые.все прошло хорошо.
 Сообщение от M@rish@
Поздравляю Вас!!! 
Очень приятно читать! Я тоже всю беременность и роды с Жанной Юрьевной прошла. Такая миниатюрная и хрупкая женщина, но большой профессионал и прекрасный человек!!! Спасибо ей еще раз!!! 
от себя скажу, что ЖЮ действительно приятный человек и грамотный врач. Она вела нашу палату на ПО.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
я просила с самого начала...сказали у вас и так все хорошо, поэтому без нее обойдемся....правда родила я быстро, вместе со схватками 3,5 ч, правда тогда мне казалось это вечностью...
-
Элита
 Сообщение от trytti
У многих нет огромного выбора с роддомами если роды не первые выбираешь всегда ближайший иначе можно не успеть, у приморского р-на выбор скромный алмазова- с космическими ценами, первый где роды уже проходили и не понравилось там много вот отта-где просто высасывают деньги, хотя я конечно согласна, что относительно других рд тут цены намного гуманне, но принуждать брать палату платную это как то не очень, либо тогда сделали сразу договор с врачем, акушеркой и определенная палата ( а то вроде как палату выбрать нельзя) и на фига мне палата за 3200 в сутки и лежать там одной( с мужем не планируют) помирать от одиночества, особенно первородящим и спросить не у кого что да как
Я тоже с того самого Приморского)), причём с самой залИвной его части. И решила так, что раз уж все роддома далеко, выбирать-то всё равно из них. Почитала. сравнила цены и условия, послушала подружек, недавно рожавших, потому что инет это не истина в последней инстанции. Пошла по рекомендации к конкретному врачу в Отта, а ввиду транспортной недоступности всех и вся - с твёрдой мыслью о ДО. Но на ДО не успела, дома отошли воды. И поздно вечером из нашего края Приморского р-на мы с мужем за 20 минут доехали в Отта.
-
Небожитель
 Сообщение от Oliwa
1.Роды с дежуркой 55тыс с копейками
Качайте
Есть
даже за 41 с чем то есть если санузел общий, правильно я поняла?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
 Сообщение от LongIsland
Спасибо всем, т.е. для выполнения требующихся мне условий необходимо заключить договор хотя бы на платные роды с дежурной бригадой (или что там самый минимум)?
А сертификат при этом прям выбросить можно, его никак не засчитывают?
Посмотрела еще раз их прайс, а как же вот этот раздел "семейные роды" - Медицинские услуги послеродового периода в палате 1 категории (6 койко-дней), ОСР - это разве не означает, что можно воспользоваться этим отдельно?
Отдельно - нет. Только после платных родов ты можешь выбирать либо палату на платном ПО, либо палату на отделении "семейные роды".
Сертификат в этом случае пустая бумажка. Он мне не был нужен ни разу ни по какому пункту, я его и не получала (беременность наблюдала платно). Дет поликлиника спросила, есть-ли он, я сказала что нет - вопросов больше никто не имел. Мы там числимся, патронаж был как положено.
-
Наш человек
Вот думаю, может вообще сертификат не получать тогда... Наблюдаться буду платно, в ЖК своей ни разу не была... Просто кажется, мало ли что, вдруг он зачем-то экстренно может пригодиться. Но пока не могу сообразить зачем