Страница 1597 из 2503 « Первая 59710971497154715871593159415951596159715981599160016011607164716972097 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Bastet_ , на сообщение « Девочки почитала вас, но не нашла... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Девочки почитала вас, но не нашла ответы на важные для меня вопросы.

1) Где посмотреть прайсы Отта на роды? - на сайте у них не нашла
    2) Кто-то рожал с Колесаевой? Какие у нее особенности ведения родов? Какое общее впечатление от нее в родах?
    3) Не ушла ли на пенсию акушерка Жаннета Франковна? И если не ушла, то м.б. кто-то может дать ее телефон (я рожала с ней 9 лет назад, уже не помню номер, да и сменился он, наверное, давно)
    4) насколько сейчас в Отта охотно кесарят, если что-то идет не так?
    5) Делают ли эпидурал в родах, если попросишь (пусть платно)?
    6) есть ли в индивидуальных родилках хотя бы мячи?
    сегодня была там, мячи есть, в люксах есть душ и туалет и комната с диваном
    эпидуралку делают везде если по состоянию вам ее еще можно сделать
    у меня есть прайс фотика нет но по цене могу сориентировать-что интересует?

2. ответ для Bastet_ , на сообщение « Девочки почитала вас, но не нашла... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

2) Кто-то рожал с Колесаевой? Какие у нее особенности ведения родов? Какое общее впечатление от нее в родах?
    3) Не ушла ли на пенсию акушерка Жаннета Франковна? И если не ушла, то м.б. кто-то может дать ее телефон (я рожала с ней 9 лет назад, уже не помню номер, да и сменился он, наверное, давно)
    1.Роды с дежуркой 55тыс с копейками
    Качайте
    2. -
    3. -
    4. Кто же может сказать? Это у кого как пойдет
    5.-
    6.Есть

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

отвечаю на 5 вопрос
    рожала 2 г. назад сама...оч сильные были схватки....просила эпидуралку...просила, деньги обещала, сказали нет, сама рожаешь, все ок и делать не стали (хотя когда была на приеме у врача в отта, сказали , попросишь-сделают)...

4. ответ для sergv , на сообщение « отвечаю на 5 вопрос рожала 2 г. назад... »
    Ветеран Аватар для mariia81

Эпидуралку не на любой стадии родов можно делать. Мне то же самое сказали,поздно уже было ее делать.
    Цитата Сообщение от sergv Посмотреть сообщение
    отвечаю на 5 вопрос
    рожала 2 г. назад сама...оч сильные были схватки....просила эпидуралку...просила, деньги обещала, сказали нет, сама рожаешь, все ок и делать не стали (хотя когда была на приеме у врача в отта, сказали , попросишь-сделают)...

5. ответ для Bastet_ , на сообщение « Девочки почитала вас, но не нашла... »
    Хранитель Аватар для БЕС

по 2 пункту посмотрите поиском в теме. Вот несколько отзывов...:

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Мою беременность вела Колесаева Ж.Ю. и с ней же рожала. Впечатления самые положительные! Много писать не буду, на форуме есть о ней отзывы, в том числе и мои.
    Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    врач по договору колесаева жанна юрьевна,акушерка дежурная-кудряшова, имя отчество к сожалению не помню.лично у меня нареканий к ним нет, обе очень внимательные-заботливые.все прошло хорошо.
    Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!!!
    Очень приятно читать! Я тоже всю беременность и роды с Жанной Юрьевной прошла. Такая миниатюрная и хрупкая женщина, но большой профессионал и прекрасный человек!!! Спасибо ей еще раз!!!
    от себя скажу, что ЖЮ действительно приятный человек и грамотный врач. Она вела нашу палату на ПО.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

6. ответ для mariia81 , на сообщение « Эпидуралку не на любой стадии родов... »
    Частый гость

я просила с самого начала...сказали у вас и так все хорошо, поэтому без нее обойдемся....правда родила я быстро, вместе со схватками 3,5 ч, правда тогда мне казалось это вечностью...

7. ответ для trytti , на сообщение « У многих нет огромного выбора с... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    У многих нет огромного выбора с роддомами если роды не первые выбираешь всегда ближайший иначе можно не успеть, у приморского р-на выбор скромный алмазова- с космическими ценами, первый где роды уже проходили и не понравилось там много вот отта-где просто высасывают деньги, хотя я конечно согласна, что относительно других рд тут цены намного гуманне, но принуждать брать палату платную это как то не очень, либо тогда сделали сразу договор с врачем, акушеркой и определенная палата ( а то вроде как палату выбрать нельзя) и на фига мне палата за 3200 в сутки и лежать там одной( с мужем не планируют) помирать от одиночества, особенно первородящим и спросить не у кого что да как
    Я тоже с того самого Приморского)), причём с самой залИвной его части. И решила так, что раз уж все роддома далеко, выбирать-то всё равно из них. Почитала. сравнила цены и условия, послушала подружек, недавно рожавших, потому что инет это не истина в последней инстанции. Пошла по рекомендации к конкретному врачу в Отта, а ввиду транспортной недоступности всех и вся - с твёрдой мыслью о ДО. Но на ДО не успела, дома отошли воды. И поздно вечером из нашего края Приморского р-на мы с мужем за 20 минут доехали в Отта.

8. ответ для Oliwa , на сообщение « 1.Роды с дежуркой 55тыс с копейками ... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    1.Роды с дежуркой 55тыс с копейками
    Качайте
    Есть
    даже за 41 с чем то есть если санузел общий, правильно я поняла?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

9. ответ для LongIsland , на сообщение « Спасибо всем, т.е. для выполнения... »

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, т.е. для выполнения требующихся мне условий необходимо заключить договор хотя бы на платные роды с дежурной бригадой (или что там самый минимум)?
    А сертификат при этом прям выбросить можно, его никак не засчитывают?

Посмотрела еще раз их прайс, а как же вот этот раздел "семейные роды" - Медицинские услуги послеродового периода в палате 1 категории (6 койко-дней), ОСР - это разве не означает, что можно воспользоваться этим отдельно?
    Отдельно - нет. Только после платных родов ты можешь выбирать либо палату на платном ПО, либо палату на отделении "семейные роды".
    Сертификат в этом случае пустая бумажка. Он мне не был нужен ни разу ни по какому пункту, я его и не получала (беременность наблюдала платно). Дет поликлиника спросила, есть-ли он, я сказала что нет - вопросов больше никто не имел. Мы там числимся, патронаж был как положено.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Вот думаю, может вообще сертификат не получать тогда... Наблюдаться буду платно, в ЖК своей ни разу не была... Просто кажется, мало ли что, вдруг он зачем-то экстренно может пригодиться. Но пока не могу сообразить зачем

Страница 1597 из 2503 « Первая 59710971497154715871593159415951596159715981599160016011607164716972097 Последняя »