Страница 1597 из 8324 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « Вот опять же про АБ....ну как понять... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Вот опять же про АБ....ну как понять пить их с первого дня или нет....Или это в принципе относится ко всем болячкам....я то не врач,как то привыкла доверять им....А тут как почитаешь - волосы шевелятся..
    Ну так просто все, как мне кажется.

Вирус? АБ точно не нужен. Бактериальное осложнение присоединилось? Держим АБ в голове, сдавая кровь, мониторя темпу.
    Кровь бактериальная, темпа, клиника ?АБ.
    Как понять вирус или бактериальное?
    Либо по яркой клинике. Например как у нас (вирус с яркой клиникой) или например сальмонеллез (бактериальное с яркой клиникой).
    Либо дать организму время (ну уж точно не первый/второй день), мониторя темпу и кровь.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]и наши! Мама Алена, у нас [emoji106]! Как и мы все
    Согласна, мамочки у нас - радость сердца

3. ответ для gorlowa , на сообщение « Мои аплодисменты МАМЕ Алёне! »

Присоединяюсь!! Браво, Алена! Пусть твои КоТики поправляются! 37 - уже можно выпить матери, подумать о Сейшелах, Маврикии, ну Сан-Мартина исче ... Алена мы с жилистыми и не оченьдетьми с Вами!! крепитесь, мужиков растишь!!!!!!!! Мать-перемать! Про партию помни, людей "заражаешь" позитивом качественно, меня в том числе то яблоки на ужин жевать стала, и вот сгодня тоже выпить придется, а то еще ваще во все тяжкие молодость вспомню и вог с ментолом как куплю!!!!!!!! не слушайтеменянеслушайтеменя!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Ну так просто все, как мне кажется. ... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение

Вирус? АБ точно не нужен. Бактериальное осложнение присоединилось? Держим АБ в голове, сдавая кровь, мониторя темпу.
    Либо по яркой клинике. Например как у нас (вирус с яркой клиникой) или например сальмонеллез (бактериальное с яркой клиникой).
    Либо дать организму время (ну уж точно не первый/второй день), мониторя темпу и кровь.
    Мне пока сложно все это...ну буду бдить...Спасибо!

5. ответ для Liniti , на сообщение « Ну так просто все, как мне кажется. ... »

Про педиков и врачей - все к одному, перепроверять, самой во всем разбтраться и еще перепроверять у двух-трех врачей! аж бесит, даже колбасу купить нельзя пока не разберешься , что там написаны за тысячу ЕЕЕЕЕЕ. А уж в детских назначениях сам Бог велел! Здоровье одно, силы придите всем перематерям в борьбе с педиками!!!!! Сама скрываюсь от Пк-щного педика, от нас там ждут уверенного ползания на четвереньках для БЦЖ. а в платных не делают! За себя боюсь, тк чет морально к 10месячью на грани, что за волосы педика оттаскаю если скажет ченить про отсталость моих лапушков. Жду восстановления нервных клеток, афобазол мне в помощь

6. ответ для Коте , на сообщение « Присоединяюсь!! Браво, Алена! Пусть... »

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!! Браво, Алена! Пусть твои КоТики поправляются! 37 - уже можно выпить матери, подумать о Сейшелах, Маврикии, ну Сан-Мартина исче ... Алена мы с жилистыми и не оченьдетьми с Вами!! крепитесь, мужиков растишь!!!!!!!! Мать-перемать! Про партию помни, людей "заражаешь" позитивом качественно, меня в том числе то яблоки на ужин жевать стала, и вот сгодня тоже выпить придется, а то еще ваще во все тяжкие молодость вспомню и вог с ментолом как куплю!!!!!!!! не слушайтеменянеслушайтеменя!
    Ха! Я вот не курю, а и то на почве пьяной от свободы головы в Милане к вогу подружкиному приложилась. Правда потом пришлось приложиться к подушке - ибо плохо было конкретно с непривычки))

Спасибо за приятные слова! Смущаюсь.
    Девочки, пишу вам не для того, чтобы покрасоваться, какие мы, и не для того чтобы ругать врача почем зря.
    А реально хочу поделиться опытом, так сказать хроники, вдруг кому пригодится на будущее.
    Потому что наедине с болезнью такая паника подступает, что руки порой опускаются, сама знаю!
    И тут в помощь и ваши кулачки, и в личке спасибо есть кому миллион тупых вопросов задать!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ира, с полугодием!!!!!! Какие молодцы ребятки!!!!!!! Здоровеньких румяных щечек!!!!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля, принцесса, какая ты милая и добрая, мимимимм, никого не забудешь, всех добрым словом помянешь, аааааа, прямо Мать!!!!!!! Так тебя читать приятно и добром веет!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для Liniti , на сообщение « Мы уже сидели в вашем »

Мы уже сидели в вашем
    Блин, как я своими америкосскими тьфу на них креслами довольна, и правда они оочень просторные, что особенно Семушке моему малышу актуально Даже в зимних комбезах влезаеют и комфортно совсем и ремней хвататет!!!!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Олечка, конкретно у нас была герпангина вызванная вирусом Коксаки, поэтому ацкиловир бы нам не помог, так как это не герпес.
    От герпеса тут только название, потому что афты похожи на герпесные пузыречки.

Стоматит или ангина - ну тут как не назови)) Конкретно у Ти был поражен язык и десна, поэтому у него стоматитом все обозвали, у Коли - миндалины, поэтому ангиной))

Принесла Лиза, в классе гуляет уже третью неделю. Блин, девочки, родители там с первого дня пьют АБ(( Потому что педиатр то по участку у них тот же самый(((
    Ууууу!
    Я в ней разочаровалась окончательно. Вот по-человечески я к ней хорошо отношусь, понимаю, что непростая это работа, и глаз замылен. Но блин, никогда я не пойму!!!
    Если у тебя на участке гуляет этот Коксаки ,то почему ты как я не можешь залезть и погуглить КАК НАПРИМЕР Я, что сыпь по всему телу - это характерная клиника этого вируса, зачем ты втираешь мне, что это аллергия на постельное белье????? И назначаешь фенистил??? Рррррррр! И ведь это она всем втирает получается!
    Девочки, почему ВРАЧ (?) назначает моим детям капать в нос ИЗОФРУ??? Когда я сказала, что не буду лечить вирус детям с первого дня ни АБ орально, ни локально, никак! Ну что за бред? У детей ни сопли, ни слизи, она им Изофру фигачит!
    У Ти во время болезни было обильное слюноотделение. Текло как из незакрытого крана. Меняла по 5 футболок в день. Во время дневного сна, все это дело у него во рту булькает и он подхрипывает.
    Всееее.... У вас хрипы в легких. Фигачьте бронхипрет! Какой бронхипрет, ало, девушка???????
    Аааааа!!!! Приходит на второй день. Я ей так невинно - а как наши хрипы в легких? Она - так у него нет хрипов! (давычо?))) Хрипы то, грит, у Коли.... Ааааа, яснопонятно!

Короче, девочки, я просто в шоке и в страхе за детей на участке этого врача!!! Накопилось!!!

Проверяйте, перепроверяйте назначения незнакомых, дежурных врачей, прошу вас всех!

Всем желаю найти своего педиатра, чтобы верить, доверять и растить с ним вместе здоровых, а не залеченных детей!

Короче, у обоих 37. Тимоша не ест психологически, но не на ту напал. Из шприца нафигачила каши в пустую тубу из-под жидкой фрутоняни и вуаля - космонавт Ковалев отзавтракал на орбите кухни только так.

Спасибо, мои дорогие, за кулачки! Сегодня напьюсь!))))
    Алена,
    Первый раз слышу про такую гадость, погуглила.. У вас сыпь рука-нога-рот тоже есть?? Как ты определила, что именно этот вирус..анализы? симптомы? другие родители знают, что у них ЭТО??
    Ты П сказала, что у вас этот вирус?))
    Мне нравится окончание статьи, которую я прочитала ..особо ничем не лечится..дней за 10 само проходит..осложнения редки, но! отмечались случаи менингита.. при обнаружении симптомов изолируйте от других детей ..и!! вызовите участкового педиатра!! ..и че??..
    Алена, ты стойкая и изобретательная МАТЬ!!! Недавно краем глаза видела кусок фильма про родителей Гагарина..они у него тоже были ЛЮДИ с большой буквы!))))

И!. я тоже сегодня напьюсь! даже уже затарилась вином игристым)) Почему?..потому что никуда не еду, а значит сегодня не "помогает" мама..а значит нет повода для расстройств)) сегодня я весь день дома, сегодня муж забрал машину помыть.. вчера ее уделал ребенок (стошнило), нервно замерла вечером...чтобудетчтобудет??.. уфф..сегодня выдохнула, ни че го!! Так что не вижу повода не напиться)))) Тем более есть прекрасная компания! До встречи у голубых экранов!
    Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Ну вот и нам шесть! А кажется,что только вчера у меня отошли воды и мы на такси ехали под музыку кантри рождаться... а уже ШЕСТЬ!!!!
    В шесть месяцев Артёмка имеет 2зуба и не понятно сколько на ближайшем подходе,т.к десна набухшие и сверху и снизу,ждемс так сказать.уверенно стоит на четвереньках и расскачивается,но что дальше делать пока не сообразил.Кушаем мы уже овощи:цветнуху,брокколи,кабачок,тыкву,морковку. Из всего этого Тёмка предпочитает брокколи и тыкву,а остальным плюётся Артемка у нас мальчик улыбашка,всегда на позитиве,но если чуток задержать время еды,то все хана всем!!!истерика с оглушительным воем нам обеспеченна!!!! К шести месяцам Тёмушка наконец то расспробовал ванну и теперь не орет в ней,а плавает в круге и улыбается. Очень компанейский парень,любит зависать у кого нибудь на руках и если сам не захочет то и не снять его,будет ругаться
    Дениска у нас самостоятельный парень,дай ему пакет с салфетками,журнал или просто листик бумаги и о ребенке на 15минут можно забыть,он будет занят и играть. Кстати,Артему такие игры не интересны,ему интересно грызть,стучать,но иногда делая одолжение может и пошуршать овощи Дениска кушает лучше,чем Артем при чем все.... но вот с кашами наоборот...Дениска тоже встал на коленочки,и глядя на него,мне кажется,что он быстрее поползет,чем брат Денис до сих пор без зубиков,но слюни по колено,тоже ждемс!научились во сне переворачиваться на живот,а вот что дальше делать еще не сообразили,поэтому мама подрывается то под одну сирену,то под вторую,что бы вернуть детей в исходное положение
    Добрались оба до кошки; кошка лишилась уже нескольких клочков шерсти,но от парней не отходит все равно
    Ира, с полугодовасием!!! Здоровья и радостных открытий! И мира в семье!!!

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Наташа, не пори горячку!!! Потерпи чутка. У мну тоже было отчаинье.
    Сейчас волосы конечно лезут, но уже не ТАК! И даже появился объем, хотя пару месяцев назад тоже 3 волосины в хвост укладывала
    Собираюсь уже стричься/красится. Думаю уже можно.
    А почему раньше нельзя?? Я красилась стриглась и за пару дней до родов, и сразу как обросла после.. Лично у меня после окраски волосы здоровее становятся))

Цитата Сообщение от мама_Леши Посмотреть сообщение
    Жадижу с зубиком[emoji322] [emoji322] [emoji322]

Коле и Тимоше @@@@@@@ на попровку.

Аня, пусть все скорее пройдёт@@@@@@@.
    Спасибо, девочки, всем за поздравления!
    По сравнению с вечно базлающим широко разинутым ртом брата, наполненным шестью уже прилично подросшими зубьями...ее маленький серьезный ротик с полуторами зубками смотрится не серьезно..))))

Страница 1597 из 8324 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »