|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Девушки, у кого-нибудь есть хороший мастер перманента?
Моя тетя заломила за обновление 7к... с былыми 5 - ощутимая разница
-
Элита
 Сообщение от Medici
извиняюсь, не в тему. мне моя хорошая знакомая, которую я на свадьбу пригласила, говорит недавно: "давай тебе в качестве подарка на свадьбу наращу реснички. работа - бесплатно, только оплатишь материал. и при условии, что я твои свадебные фотографии возьму в свое портфолио, чтобы ко мне и невесты приходили". ахахаххах я подумала, вот это подарок!!!)) всегда мечтала стать лицом начинающего мастера))
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
извиняюсь, не в тему. мне моя хорошая знакомая, которую я на свадьбу пригласила, говорит недавно: "давай тебе в качестве подарка на свадьбу наращу реснички. работа - бесплатно, только оплатишь материал. и при условии, что я твои свадебные фотографии возьму в свое портфолио, чтобы ко мне и невесты приходили". ахахаххах я подумала, вот это подарок!!!)) всегда мечтала стать лицом начинающего мастера)) 
вообще такие вещи в принципе всегда предлагают или бесплатно или по цене материала..)) А потом будете (не в обиду вашей знакомой сказано) на фото с тремя ресницами на оба глаза....
-
 Сообщение от BananaLime
Да мне обновление нужно))) просто уже я в своего мастера нормально так денег влила, первичка + коррекция + обновление = уже тысяч 20, если не больше. вот и думаю, что борзеет.. раз только дороже.. написала ей, может пойдет на уступки...
ну а по Вашей ситуации.. у меня подруга стилист-визажист, начинает свой путь в свадебной индустрии. она вот мне предложила хоть каждый день на пробник приезжать) для портфолио фотки нужны) так что если кому надо - обращайтесь, дам контактик)
-
Элита
 Сообщение от Lika A
вообще такие вещи в принципе всегда предлагают или бесплатно или по цене материала..)) А потом будете (не в обиду вашей знакомой сказано) на фото с тремя ресницами на оба глаза....
не, она неплохо делает реснички)) все блины комом - позади)) она год этим занимается, не так уж и много. но ее предложение "использовать мои фотографии в ее личных интересах для поднятия продаж" меня немного ошарашило и насмешило))
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
Ахахахахаха "Россия - щедрая душа!"(Ц) я валяюсь с таких)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
мне интересно кто на что способен, если кто-то купит подарок мне жутко интересно что это будет 
потом расскажешь сколько тебе утюгов и кофеварок разных подарят[emoji23] а еще обязон сервиз на 12 персон с СУПНИЦЕЙ!!! [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
Да мне обновление нужно))) просто уже я в своего мастера нормально так денег влила, первичка + коррекция + обновление = уже тысяч 20, если не больше. вот и думаю, что борзеет.. раз только дороже.. написала ей, может пойдет на уступки...
ну а по Вашей ситуации.. у меня подруга стилист-визажист, начинает свой путь в свадебной индустрии. она вот мне предложила хоть каждый день на пробник приезжать) для портфолио фотки нужны) так что если кому надо - обращайтесь, дам контактик)
Можно мне контакт в личку
-
с Марса
 Сообщение от becauseisaidso
Девочки, приглашения ваяю. 
Подскажите кто как описывал историю с деньгами в конверте и определенными цветами. 
Много букв у меня не помещается. То что я составила как -то грубовато))) 
Знаю тут уже обсуждалось все,но наш топик - бездна
"Подарки принимаем в твердой валюте и крепких дружеских объятиях!"
"Мы очень ценим Вашу любовь, заботу и внимательность, поэтому нам бы хотелось, чтобы в этот день сердца были легкими, души открытыми, настроение праздничным, цветы только белыми, а подарки упакованными в конверты"
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Medici
Посмотри вот тут : https://vk***.com/club49364982
У меня подруга в январе делала за 3500. Смотрится хорошо.
А мне плиз начинающего мастера пришли
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить