|
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
30 км от города.
Вы ж на машинах едите то? В какую сторону?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
нулан, не судьба мне видать купить угги в России. 
Правильно. Едь в Австралию. И вообще зачем тебе эта страшная обувь?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Касюньчик вот никто никто кроме тебя вот так сразу не написал что любит меня, вот почему а?????
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от *м*
Вы ж на машинах едите то? В какую сторону?
Ага на ней. Тока мы еще на даче живем поэтому ездим в сторону города по новой приозерке. Керро, грузино.
-
Давно я здесь
Приколь тебе. Меня эти пьички бесят усе время какие то звуки раздают. Да и ваще я их с детсва не люблю маман всегда их держала а они меня бесили.
А меня не бесят, вот у меня до этого был попугай, она когда вопила и мне мешала, я ее закрывала одеялом.
В общем офигенные у нее дни были во время словесного поноса.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Млин кошак на меня обиделся, я ей капли от блох закапала ходит дуется терь на меня.
-
Давно я здесь
Касюньчик вот никто никто кроме тебя вот так сразу не написал что любит меня, вот почему а?????
Не любят
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
А меня не бесят, вот у меня до этого был попугай, она когда вопила и мне мешала, я ее закрывала одеялом.
В общем офигенные у нее дни были во время словесного поноса.
Так вот поэтому у меня их и нет. А они у маман я ж не могу их бегать хакрывать она меня прибъет сразу на месте.
-
Давно я здесь
Млин кошак на меня обиделся, я ей капли от блох закапала ходит дуется терь на меня.
Дай ей чего-нибудь вкусного она и успокоится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Не любят 
Аааааааааааааааааааааа пачиму?????
Кась а там ангел с первой серии опять идет.